X



【悲報】スターレイルの女主人公、全然可愛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:33.34ID:qK3q1BI+0
灰色の髪とか白髪かよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:02.80ID:J9D1EJlAa
ほたちんよりよく喋るから好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:53.59ID:08X9hymG0
おは蛍
嫉妬すんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:26.60ID:B30OoQotd
何考えてるかわからない顔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:47.99ID:B30OoQotd
主人公ボルダータウンのゴミ箱ベッドでスヤスヤで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:35.92ID:bi4ThGuRM
男選んだからどうでもいいわ、原神と違ってかっこいいしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:06.72ID:su/DFxKE0
>>5
かわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:23.11ID:bi4ThGuRM
普通は"キモオタ"でもない限り、原神だろうがスタレだろうが男選ぶから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:55.59ID:jFH0Z5dJ0
男主人公にしてる奴マジで誰一人おらんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:10.83ID:08X9hymG0
>>8
こんなのやっておいてキモオタじゃないと思ってるのか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:20.59ID:IPQr2ElJ0
蛍はえろいのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:50.93ID:BPTbzuR+0
もう飽きた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:52.59ID:qK3q1BI+0
>>9
いや、お前以外男主人公だよキモオタw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:16.48ID:qK3q1BI+0
女で背が高い時点で終わってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:10.12ID:FprWauOs0
かわいいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:19.00ID:4iwj5Wl3M
男選ぶと女との絡み多くなって女選ぶと男との絡み多くなるんだろ、ホモじゃないんだし男選ぶしかねえやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:56.70ID:B30OoQotd
>>16
レズカップルみたいになるだけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:46.82ID:ksyjREOM0
セーバルとかいうメンヘラおばさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:26.84ID:B30OoQotd
>>18
カカリアとタメという事実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:01.50ID:4iwj5Wl3M
>>17
ホモよりきめえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:27.71ID:Y4l2kdIt0
脚がいいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:27.84ID:JdPOftZM0
ほたちんと雲泥の差
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:00.96ID:iZ80+12y0
男主人公選んで自己投影…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:38.10ID:Xa1ufkBL0
キアナちゃんのほうが可愛い😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:41.10ID:BPTbzuR+0
>>23
ホモ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:42.78ID:qK3q1BI+0
>>23
女選ぶほうが潜在的ホモだろキモオタw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:57.63ID:nNrZWw1o0
元ネタはフィギュア化するくらい大人気なんやがなあ
http://imgur.com/dwXWlfo.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:43.77ID:/5YqaGdN0
なのかアスタークラーラお寿司🍣とかいう美少女パーティで遊んでるわ
銀狼きたらアスターアウトかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:45.51ID:8lHmqMvFM
ピンクのやつが主人公やないんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:51.77ID:4iwj5Wl3M
>>23
>>25
弱男よw女が女キャラ選んでも誰もレズなんて言わないだろ
よって逆の男が男キャラ選んだらホモなんて理屈も破綻して成り立たない
男の癖にみっともなくメスを選んでしまったことをバカにされたからって
男主人公使う正常な人に逆ギレするなタコ、レッテル貼られる異常者はお前だネカマ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:26.91ID:B30OoQotd
>>27
mp9だっけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:38.07ID:qK3q1BI+0
RPGとか殆どのゲームって、主人公を自分の名前にしたりして自分が冒険しているように思って
感情移入否定するガイジって一体何を思い浮かべながらやってんだろw
つまり、少女を操作してハアハア言ってるだけのロリコンしかないだろう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:45.91ID:oLTQk3hg0
好きな方選べばいいでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:31.95ID:B30OoQotd
そもそもゲームのキャラに自己投影って…😅
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:41.65ID:mtgpFS+q0
おもしれー女
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:45.64ID:IhJPVsVE0
スタレで女主人公にしてるやつなんて誰一人いないだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:51.78ID:QxEYPlmpa
結局ウマ娘が覇権のままか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:57.05ID:ksyjREOM0
クラーラとフック同い年らしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:04.72ID:IhJPVsVE0
>>36
ごくまともな人なら操作キャラは同性を選んで感情移入するのが一般的だぞ😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:57.94ID:hTlgvcUB0
男主人公の方がなのかにヤリマン感出て良いぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:21.09ID:8BQde2M30
なのかちゃんかわいい🥰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:09.09ID:95NyPO5g0
このゲームおもろいん?
気になってたけどアカウント作ったり紐付け云々が何か面倒臭くて諦めたわ
ゲストでやらせてほC
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:22.29ID:IhJPVsVE0
偉人デリヘルバトルと全く変わらんよな、風俗みたいに女コレクションして戦わせる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:27.07ID:5pxfvEisd
ゲームで感情移入しないやつって何が楽しくてプレイしてるん?🤔
創作物に向いてないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:38.34ID:1E/2ufV0d
感情移入と自己投影は別物なんだよなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:54.82ID:IhJPVsVE0
>>48
性欲のみでやってる弱男がみっともなくメス選んだ時の言い訳
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:37.54ID:Xa1ufkBL0
なんで毎回ミホヨのゲームスレに必ず弱男連呼するやつが現れるのなんで?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:52.64ID:ZqriyGXdM
女キャラ使ってるネカマフェミ太郎弱者男の頻出言い訳ワード6専

@「感情移入できない」 → 女キャラを選ぶ理由になってない、なおさら感情移入できんわ
A「自己投影しない」  → つまり"性欲のみ"でゲームやってるということだろwエロゲやっとけ猿
B「女の装備の方が〜」 → 今は大してどちらも変わらんわ
C「着せ替えが楽しい」 → おっさんが少女を着せ替えてハァハァしてる児童ポルノ案件、幼女の趣味
D「女見てシコりたい」 → AV見るかエロゲーやっとけwつーか少女でシコる児ポ案件 
E「男のケツ見たくない〜」→ネカマの最高に意味不明かつキモい言い訳
こういう異常者ってキャラのケツ眺めるためだけにゲームやってんのかw?
だから普通のゲームじゃなくてAVかエロゲーやっとけ性欲ザル
みっともなくメスっころを選んだ負い目を隠すため、恥じるどころか逆ギレする最悪なネカマ

"まともな生活をしているごく普通の人間"ならこう思うでしょう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:41.39ID:ZqriyGXdM
>>9
ポケモンで女主人公選んでそう…(笑)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:06.03ID:NPPl93gza
女キャラしか実装されてない崩壊には何も言わずに原神あたりから弱男って騒ぎ始めたから確実に弱女だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:09.10ID:IhJPVsVE0
>>52
これすげえな、コピペにして原神スレとか貼ってこよう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:34.72ID:iC7VnHFdd
豚向けゲームで強弱決めてて草
豚らしい醜い争いだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:50.15ID:IhJPVsVE0
男で灰色の髪はかっこいいけど、女で灰色はダメだわ、ブスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況