X



【悲報】仮面ライダーギーツ、全く盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:54.54ID:pB23udC70
最終フォームかっこいいのに😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:16.52ID:V7fL7wuU0
あんま面白くないけど観てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:17.99ID:JJLqU3Uup
話がとにかく地味
令和3作みたいな不快感はないからそれだけでようやっとるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:38.48ID:R5v8a7j1a
毒にも薬にもならない45点みたいな作品
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:51.51ID:su4qil4i0
前作前々作酷かったのでめちゃくちゃおもろく思える不思議
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:40.53ID:nIJ0hRH90
令和最高傑作とか持ち上げてるのおるけど完全なでんでん現象やでこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:06.10ID:CdiWN5SH0
実際おもしろいけどちゃんと観てないと面白さがわかりにくいので実況には向かんなと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:45.61ID:gGqpIK2q0
令和ではまだ見れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:58.82ID:PXkv4iI20
>>9
実況スレで何言ってんだって思うかもしれんけど
実況()しながらアニメとかドラマとか集中して見れないよな
そんなやつらが批判してると思うと腹立つわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:58.33ID:4WqrGQTJ0
でもギーツには『売上』があるから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:57.14ID:7MI86Hoda
実質めちゃくちゃおもろいどうしても見てくれー!ってほどじゃないけどギーツとバッファが女だったらめちゃくちゃ盛り上がってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況