X



【超絶朗報】麦わら海賊団の勢力、ガチのマジで最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:07.48ID:2kmcG+vf0
ルフィ→数回敗北するも最終的にカイドウを撃破
ゾロ→満身創痍状態でキングを撃破
サンジ→余裕を持ってクイーン撃破
ジンベエ→元七武海、ゾロサンジと同格
フランキー→世界最先端の科学兵器所有、プルトンの設計図を知っている
ロビン→四皇幹部を単体で撃破、ポーネグリフを読める唯一の存在
ナミ→マムのゼウス持ち
ブルック→有能
ロー→準麦わら海賊団、マム撃破から準四皇レベル
ヤマト→カイドウの足止め可能、四皇大幹部レベル
赤鞘→四皇大幹部〜四皇幹部レベル
ミンク族→キャロットでもスーロン化すればビッグマム海賊団を翻弄できる
サボ→四皇大幹部レベル
ハンコック→四皇大幹部レベル
ペガパンク→世界最高の頭脳
大船団→5000人の部下、船長は普通に強い、巨人4人
国→アラバスタ王国、ドレスローザ王国等


主人公側強すぎてあかんやろ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:52.59ID:2kmcG+vf0
マルコ→四皇大幹部

もおったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:23.81ID:lj7W89x/a
そうなんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:33.28ID:2kmcG+vf0
ぶっちゃけシャンクス、黒ひげ、バギーより戦力としては普通に上やん
あかんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:25.37ID:BaN9S1pG0
四皇なんだからこのくらい勢力ないとあかんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:17.27ID:f0kTqIlc0
最終盤やしそれぐらい強くて普通やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:31.11ID:BMAWqcMq0
ウソップも最終兵器の植物が四皇大幹部を一撃で倒せる威力あるからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:44.37ID:rj0pTMQJ0
チョッピーおらんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:50.18ID:hSQG+16xd
国がやばい
アラバスタ、ドラム、ドレスローザ、パンチ王の国世界会議参加国とか
ルフィーの方が革命軍やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:47.47ID:Se0RilsJ0
ローとか黒ひげに負けたやん
再登場するかも危ういぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:45.20ID:/OlloOq10
ベガパンク仲間になったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:27.99ID:nFH8UGhQ0
大船団の連中はなんで間接的な舎弟みたいな立場に甘んじてるんやろ
普通直属の仲間にしてくださいって頭下げるやろ
ルフィの性格ならすんなりええよって言いそうだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:02.52ID:thdSCn3A0
ビビ=イム様も仲間やしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:27.04ID:9+Edvl350
ルフィがまた2か月出てないんやけど
ほんまにいつ終わるねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:56.76ID:JWgQXJSga
アニメてニカまだなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況