X



メスガキ「先生の事が大好き…振り向いてもらうために毎日メイクしてオシャレしよっと!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:18.13ID:08X9hymG0
ぬーべ~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:18.30ID:CtgCvsiy0
これじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:30.82ID:XyE9t3ewa
えっこわい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:59.34ID:s3XweEju0
はよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:40.14ID:CkT6EgF30
なんだよこのホラー展開
さっさとガキに手を出せよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:09.93ID:cbQ2nKeI0
早く続きはれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:11.08ID:zjCpSmesd
>>15
あっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:38.58ID:yI4fyExqa
>>17
急に冷静になるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:48.73ID:QSxyIrxD0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:11.07ID:37oufXeHa
女の子のほうが壁のシミだったというパターン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:33.73ID:v3zgnR52a
>>17
教師の鏡定期
0026大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:42.39ID:YQbYcw2ma
>>17
サンキュー犬塚先生
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:17.48ID:cXbpZWUa0
ズズズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:18.05ID:D36+4aWn0
正論いってるだけの非ロリコン健常教師なのにこの後行方不明にされるんだよね…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:25.35ID:VTr7yOQm0
ホラーなんかい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:45.85ID:aWP17sI30
>>17
教育者の鑑
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:46.10ID:9tMV/Rs/0
最後まで見たことない定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:55.72ID:Ci1l9y4m0
>>17
この画像こんなストーリーだったんか
初めて知ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:01.74ID:cbQ2nKeI0
>>32
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:22.57ID:hNKomt0v0
サンキューぬ~べ~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:23.92ID:/a5rLskc0
>>32
っぱ地獄先生よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:39.64ID:cgZG3+mza
>>32
サンキューぬ~べ~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:44.39ID:yjG1OPSfp
これ、こんな話だったのかよ

>>17のコマだけ見たらこんな話だと思わんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:01.23ID:YNmE5+sVM
>>32
ありがとうぬえの先生
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:10.65ID:iNeofEYXd
これぬーべーじゃない本当っぽいコラあってどっちが本当のオチかわからんのが1番のホラーだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:15.63ID:EMCiCsHa0
>>32
サンキューぬ〜べ〜
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:24.89ID:37oufXeHa
>>32
やっぱぬ~べ~って最高だわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:37.17ID:z7Id5siy0
いつかこれでぬーべーコラを作りたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:40.44ID:/deE6Lu10
サンキューぬ~べ~
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:49.55ID:u2uVftJya
>>32
さすがにコラやろ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:56.42ID:yI4fyExqa
寺生まれのTさんみたいな展開しやがって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:56.48ID:SV40tNhL0
>>32
これ小さい姿あるなら子供の妖怪やろ?
ぬ~べ~はこんなことせんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:58.92ID:sNl3BvkT0
ありがとうぬ~べ~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:12.43ID:z7Id5siy0
>>32
もうあるのかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:39.81ID:RVjR+nlI0
やっぱぬ〜べ〜が理想の教師ナンバーワンやね😉
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:49.76ID:nZxlQB880
サンキューぬ~べ~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:57.49ID:0PAl4OGyr
女児向けホラー漫画って面白いの多いよな
絵柄はポップでホラーもベタだけどストーリーはドロドロしてるチグハグ感が良いんだろうか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:25.89ID:AzEIxTVU0
サンキューぬ〜べ〜
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:44.02ID:FwP9wkxg0
初めてフル見たわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:22.51ID:fBofPPCEd
なんやこれ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:24.98ID:XEoOGeVm0
少女漫画の方も集英社でぬーべーコラボみたいな回なんじゃないか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:27.59ID:Ufswbc+h0
訳が分からねえよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:54.00ID:hsDVloMkp
これが本物ってことでええわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:34.89ID:7ruTktn4M
はぇーぬ~べ~初めて読んだけど少女マンガやったんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:35.90ID:Y4l2kdIt0
>>65
この世には科学で説明できない怪異が溢れているからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:47.73ID:p5QOLU760
元のやつ寄越せや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:57.48ID:eKDzb87j0
>>46
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:10.34ID:sEurO78/a
>>53
子供の幽霊とか善良な妖怪の子供とかなら手心加えるけど子供の姿してるだけの悪霊には容赦せんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:21.47ID:ge5v9lgu0
>>32
これはバリバリ最強No.1
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:29.60ID:oSEMh/JF0
これタモリのやつやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:38.40ID:f0kTqIlc0
これぬーべー出てこないバットエンドバージョンは先生が引き摺り込まれてシミと子どもできて大人になった春希が教師になって生徒がシミのガキに魅了されて終わるんやっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:25.89ID:aJGhXlJAa
これ元はバッドエンドなんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:26.20ID:D36+4aWn0
元の見たことあるけどつまんなかったからぬーべーが本物でええぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:29.04ID:5KPGvGBBp
サンキューぬーべー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:38.30ID:0PAl4OGyr
これは近日中にぬーべ~スレが立つな
楽しみや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:39.35ID:2UfnlJO10
>>32
これはバリバリ最強ナンバーワン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:46.94ID:gik4giFe0
サンキューぬ〜べ〜
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:54.04ID:UwZ7zBRq0
>>32
サンキューぬ~べ~
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:02.74ID:WT/PFLOg0
ぬーべー今再開したら人気出そうだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:23.67ID:KbRGFJWh0
絵柄好きだからちゃんとエロ描いてほしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:40.35ID:jW/RFo9ya
新ぬーべーって終わったんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:43.42ID:tgr0/RHmM
>>86
当時ですらるろうに剣心を凌いで看板漫画になろうかという勢いやったし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:44.75ID:LQd9gtsk0
>>32
勢いに草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:52.98ID:cZwAq+B20
定期スレ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:19.55ID:W+j39mjo0
ありがとうぬーべー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:29.19ID:nkcLA6r7p
>>32
「ぬ〜べ〜!」の雑コラ感なんやねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:30.01ID:U7rEWfJ40
少女漫画のホラーまじですこ
小学生の時にクラスの女子に見せてもらった時衝撃だったわ、ほん怖より何倍も怖くて夜眠れんかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:53.01ID:BtqND5YP0
見れば見るほどぬ~べ~
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:03.82ID:rA0jyqG4a
鬼切丸ほんま怖かった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:28.02ID:+Eqw94Ard
>>84
黄泉ちゃん凄まじい過去持ってて草

黄泉(よみ)
下半身の無い少女の幽霊。読者を恐怖と狂気の世界へ案内する、本作品のストーリーテラー。複数の影らしき物を引き連れており、話やカットによっては髪をセットさせたり、お菓子を一緒に食べたりしている。
本編10話・11話(単行本3巻収録)でその正体が判明、本名は「秋元 優美(あきもと ゆみ)」。生前いじめにあっており、家庭科室をガス爆発させ、いじめの主犯格だった少女を道連れにして壮絶な死を遂げている。遺体の下半身は爆発で吹き飛んだことにより見つからず、その後は下半身が消失した幽霊として学校に潜んでいたが、祠に封印されていた「黄泉」という名の神に吸収される形で意識を乗っ取られ、以降は自身を「黄泉」と名乗り、恐怖の世界の案内人となった。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:37.76ID:knThOrKE0
NEOはなんとか無かったことにできんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:24.74ID:tjWJisLi0
お前ら眠鬼ちゃんのフィギュア買ったか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:39.28ID:Dn6a9G9A0
もうぬ~べ~の方が正史でええよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:44.10ID:tyxl8Iv+0
>>98
サンガツ
すっきりしたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:55.09ID:kD1MG02Ia
壁に向かってヘコヘコしてるかと思った
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:10.41ID:sClAp/U70
ぬーべーのがおもろいやんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:21.32ID:nsI+WsIwM
>>99
タモリ定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:24.31ID:7ruTktn4M
堀川くんかな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:36.68ID:/FM4bdRg0
こういう漫画丸ごと貼る馬鹿は出版社と作者に通報だな

通報したらちゃんと「情報の提供ありがとうございます」お礼くれるからw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:59.39ID:jW/RFo9ya
>>110
お礼何くれるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:11.01ID:fl7ZryBt0
>>73
めっちゃ強い子供の悪霊相手に日和ってたやん
エアプか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:14.83ID:knThOrKE0
>>102
2個予約したで
発売延期されてカンカンや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:40.15ID:eAlbwLkf0
先生は絵の中の女が好きやったんやろ
それなのにぱぱぁってどういうことや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:53.92ID:+fpQw09Ja
>>17
あっ、これかぁ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:57.03ID:m0xPRO5d0
壁のシミと子作りしてるやつにマジレス食らう漫画だったのか…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:43.61ID:tjWJisLi0
>>113
めっちゃカワイくできてるし我慢や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:45.02ID:D36+4aWn0
漫画まるごとってことはやっぱりぬーべーが正史で他は悪質なコラやったんやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:50.73ID:HzLHr7Hdr
>>113
めっちゃカワイくできてるし我慢や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:04.83ID:4sj4oyiz0
>>84
嘘だろ二代目…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:22.06ID:mcwbgyQO0
壁の絵に興奮する犬塚先生とワイは何も変わらんのにどうしてワイにJSは寄って来ないんや?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:31.75ID:sEurO78/a
>>112
だからそれは可哀想な子供が死んで幽霊になったからやろ
これは子供みたいに見えるただの壁の染みやん
本当に子供な訳じゃない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:35.44ID:dx9HwrRI0
これって伊藤潤二のパクリ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:17.47ID:0tXfNE3k0
>>122
黄泉ちゃん可愛いよな
爬虫類みたいな目が好きや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:33.37ID:xLom+XG70
ぬ〜べ〜でレスバしないでくれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:43.74ID:uFxONDRu0
>>32
うおおおお!!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:51.17ID:oSEMh/JF0
>>123
お前がまちなかのアニメキャラの看板とかにキスしてればよって来るよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:22.10ID:IM1J9T1H0
絵が令和最新版になっただけの伊藤潤二やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:28.95ID:Va53t3v0a
>>23
このマウント顔すき
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:31.66ID:zzTuI3130
なんだぬ~べ~か…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:51.64ID:tTtpY4JHd
>>130
JSじゃなくて警官がよってくるわそれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:25.54ID:bz/ciX3bd
まんさんって亡霊になってもマウント取ってくるの…?(ドン引き)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:28.66ID:J19UCjxu0
>>32
っぱぬ~べ~よ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:42.22ID:YfRCp0Hl0
ヌートバーだっけ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:11.86ID:80Ep8DLo0
壁のシミに向かってオナニーしたから子供産まれたんやろ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:13.79ID:fl7ZryBt0
>>124
子供の姿してるから日和るやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:01.28ID:2FtFpnKR0
家庭科室をガス爆発させていじめっ子を道連れとか覚悟キマってんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:05.63ID:o3gOtNqj0
やっぱぬ~べ~ってバリバリ最強ナンバーワンだわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:29.40ID:a/nbNCf1M
>>141
これの最後は大人の姿じゃん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:56.36ID:vJsc9R/X0
>>32
ワロタ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:09.26ID:CkT6EgF30
壁の絵に欲情して精子ピュッピュしてるとこまではお前らと同じなのに
なんで壁の絵もJSも迎えに来てくれんのやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:27.67ID:hVIG/0vr0
ぬ~べ~はこんなことしない!でレスバしてるの草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:43.71ID:fl7ZryBt0
>>145
て、
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:15.76ID:juahibPY0
壁とセックスしたんだなあ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:37.40ID:yhHOZ6210
これこんな話やったんか
感動したわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:12.77ID:g2wiN6gi0
これが本当の壁尻ってか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:31.77ID:F9e7zH6y0
お待たせしました凄い奴
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:34.72ID:juahibPY0
冒頭だけ見たことあったけどこんな怖い話だとは知らなんだ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:14.02ID:4I6od63K0
テレビ屋「ぬーべー凄い人気やなあ…せや!実写ドラマ化したろ!」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:33.58ID:mle6RK3C0
でもぬーべのせいで犬塚先生壁のシミ孕ませるだけ孕ませて認知しないクズになっちゃったよね😅
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:09.81ID:RGphpAef0
これ壁にぶっかけしてるのもせやけど妊娠も出産も早すぎて草
地震や!😰
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:21.51ID:fz/6Rrw90
>>32
ありがとうぬ〜べ〜(意味分かってない)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:14.08ID:g8SD6nTF0
教職員の鏡かと思ったら壁に欲情する変態だったわ
やっぱまともな教師なんていないんやね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:27.93ID:zEIhUehT0
>>17
当たり前だよなぁ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:17.65ID:Q9uu/K/N0
本当のオチの方レス1個もついてなくて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:35.28ID:FoWYHAue0
>>32
サンキューぬ~べ~
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:07.41ID:19djdsSw0
懐かしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:14.36ID:vmUZvzIS0
この世は分からないことがたくさんあるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:15.25ID:Qwju1vhb0
今日から一番逞しいからしゃーない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:31.13ID:oAN8J5Z70
メスガキ「養父大好き、振り向いてもらうために毎日メイクしてオシャレしよっと」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:45.00ID:FoWYHAue0
これお手製の人形が突然彼氏だと言って転入して来る話とかも好きやわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:52.03ID:Wa/dm69K0
この世には目には見えない闇の住人達がいるからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:11.10ID:HWWDYW/80
見えないチカラやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:15.16ID:a0Zm6wA30
>>32
おまたせしました強いやつ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:21.71ID:dbjezunkd
>>166
去年一昨年の日本シリーズで何回も流れてたやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:59.61ID:mle6RK3C0
>>114
旦那のことパパ呼びする奴おるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:03.93ID:o5YvCNEPM
>>93
バカ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:17.61ID:9O6h45P+a
まぁでもぬ~べ~と犬塚先生どっちも居たら普通ぬ~べ~に惚れるよね
このメスガキちゃんは見る目がなかったんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:24.27ID:O9YgH8OX0
唐突にぬーべー来て草生えた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:05.98ID:uoILJNu/0
>>17
ここだけ見るとおもろい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:03.14ID:oSEMh/JF0
>>172
ディープステートか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:03.85ID:r2SJ10080
ぬーべーやったのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:10.10ID:JCwW7x1F0
神定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:11.63ID:uI4OIYk40111111
>>17
あっ、これかぁ!
>>17
あっ、これかぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況