X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:56.83ID:oJne+TCh0
でかい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:35.06ID:Z1XXe8V4p
震度3w
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:10.94ID:/YtKrQxRM
ディズニーランド暴動起きてるわ
やべえ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:13.48ID:I2+8Mpns0
>>324
変に痩せて魅力失せてもうたな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:32.40ID:4NsuHFknd
地震あったんや?
震度3らしい都心のタワマン住みやけど気づかんかったわ
最新の免震構造凄ない?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:54.81ID:LVDbKZg+0
また千葉やん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:14.28ID:8BQde2M30
安倍晋三
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:14.50ID:1b18MCxx0
>>295
天皇がいることしか自慢できない東京さん…wwwww
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:14.51ID:5SZO8uzg0
ああ 幸せの トンボ鉛筆佐藤よ どこへ
おまえは どこへ 飛んでいく
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:25.93ID:PC7nPbzJ0
いやそれで騒ぐのはちょっと
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:27.86ID:CjLLUR/LH
ガーシー地震きたあああ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:34.48ID:Ci1l9y4m0
千葉ってことはこれ落花生の呪いやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:48.79ID:asLgVcAsr
>>328
免震構造って揺れないわけじゃないで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:51.86ID:g0fEiXty0
しょーもな震度5から出直してこい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:51.87ID:oZnvkiLPa
2011年

平成23年03月14日
[お詫び] 3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び

3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び
日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。
さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、
不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。
先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。
早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。

平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:53.18ID:stVnAFved
トンキンたかが震度3で慌てすぎやろw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:02.64ID:xBmtkqJId
千葉とかいう地震の巣
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:10.78ID:CjLLUR/LH
人工地震きたあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:11.57ID:ru0C3PU80
安倍晋三
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:29.14ID:4u+YfF1dr
>>322
これもう日本人ちゃうやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:30.14ID:CLmXB8xo0
>>328
頭悪そう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:33.14ID:hlBwNigW0
震度3くらいでビビってんじゃねえぞザコチギュどもが!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:51.81ID:wmqjoicsd
>>338
これ何度見ても惚れ惚れするわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:52.39ID:xcjUZyws0
安倍振動
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:59.98ID:RL9GqF5XM
>>260
鼻の下の線が口突き抜けてあごまで行ってたり
得体のしれない何かを触ってたりよく見ると変やろw
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:31.42ID:0c0FYoLJ0
やはり丹内では名門ラフィアンのエースジョッキーの座は厳しいか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:36.34ID:8IV07JIJ0
>>338
叱っただけ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:38.50ID:/WnNx4wLa
えっ?🤗
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:18.96ID:QEMVMYwT0
>>331
東京コンプやばすぎやろ
可哀想やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:43.38ID:0c0FYoLJ0
>>338
譴責処分って実際何もないのと一緒だよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:43.71ID:dfPgAF8W0
>>228
初めてAI絵保存するわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:25.61ID:1b18MCxx0
>>357
逃げてて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:02.64ID:+bunSrzF0
千葉マジでやばすぎやろ 何回起きてんねん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:15.65ID:7UjM4eSwM
>>338
トンボ佐藤って長尾の功績もデカいよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:35.34ID:BvD+Gx/i0
トンボ鉛筆佐藤の驕り高ぶり方見てるとこのメール送るまでは人生楽しくて仕方なかったんやろうな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:38.34ID:D18E1Z4L0
嫌な揺れ厨に聞きたいんだけど逆にいい揺れってなんなの?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:54.37ID:TW0JvAY70
たかが地震スレで煽り厨沸いてて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:30.82ID:3I3/gD4c0
トンボの奴、締切15日を独断で出来るわけないから、会社全体で判断したと思うけどな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:09.20ID:BXV0dcwh0
もうはじまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況