X



ポケモンって結局初代が一番良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:42.28ID:IhJPVsVE0
あとの世代はみんな駄作
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:18.45ID:IONnDj7ya
思い出補正でしかものを語れない老害
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:48.42ID:nNYeKXRo0
HGSSかなぁ俺は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:26.91ID:5z4qgenLd
他の作品を貶すところにこいつの性格が現れてるなw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:32.98ID:IhJPVsVE0
>>2
あ・・・やったことないんだ可愛そう・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:46.88ID:Qwju1vhb0
金銀までは正統続編って感じで好きやった
アドバンス移行で一瞬互換性途切れたのがあかんかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:23.18ID:KfEvbXeld
炎不遇すぎんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:27.04ID:nNYeKXRo0
シナリオならばSVが断然いい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:02.36ID:GFOCbueSM
女主人公が入ってきてからゴミ化した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:11.92ID:SB8bUebx0
UI完成されてたXYやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:33.68ID:/WnNx4wLa
>>7
虫とか毒とか岩も弱かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:37.51ID:IONnDj7ya
>>5
じゃあ聞くけどバグだらけでゲームバランスもドット絵の質もめちゃくちゃなゲームのどこがいいの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:58.42ID:pqdOKcgz0
>>11
格闘タイプとかいうシナリオでも対戦でもどうしようもない負け組の集まり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:05.49ID:nNYeKXRo0
>>6
バグやチート横行しすぎた
そしてgbaでもDSでもチート地獄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:42.52ID:DJ/KPAW30
>>6
なおデータだけは入ってたから当時全盛期だったPARで未登場過去ポケも入手できた模様
このせいでPAR持ってた奴は一躍時の人やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:22.84ID:CHqZe1jrM
初代か金銀かプラチナで迷う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:07.59ID:nNYeKXRo0
そもそも厳選考えると絶対現代の方がいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:23.60ID:IhJPVsVE0
>>12
バグも醍醐味の一つ、初代が最高傑作だったからこそ今のポケモンが在る、感謝せい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:26.23ID:Qwju1vhb0
>>12
ワイは初期のデブチュウドットが好きやわ
今のくびれネズミなんやねんあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:56.03ID:nNYeKXRo0
>>18
これはいえてる
バグがなければ社会現象になってないよな実際
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:24.61ID:ZkojXoWT0
金銀やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:52.69ID:GFOCbueSM
着せ替えとか少年にとってはどうでもいいのに、メスや弱男向けにしやがって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:14.14ID:l2bJGjfT0
バランス神だったと思う。満身創痍で勝利できるやろラスボス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:49.90ID:77TUS6M7d
別に金銀のシステムのまま技とポケモンだけ増えても楽しめる

初代のままは無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:57.21ID:tEXoPKkL0
がくしゅうそうち手に入れるまでがクソめんどい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:08.90ID:pMGvj/Rk0
どれもポケモンってだけで90点くらいの面白さあるけどどれも一長一短なとこある印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況