X



将太の寿司で1番のクズって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:16.86ID:kdeRnencp
もしや客なんじゃないか・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:25.76ID:Vwu6Df+Ld
実は将太
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:06.22ID:WIQUq07t0
>>2
百目の辰さんに頼るのクソすぎだろ
寿司はネタの目利きが8割りだかとか言いながら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:48.69ID:etktIJ+xa
米炊いてるだけでサッカーでゴールが決まった時かのように盛り上がる客でいつも笑ってしまう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:01.26ID:K5UWAUK8r
殺人犯の親方
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:41.04ID:G+VDX57F0
殺人未遂犯した女ちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:24.29ID:j8jE60NAa
あの四包丁の女ってなんだったんだよ
一人だけ寿司握ることなくおわったくせに大年寺を満身創痍に追い込む活躍とか洒落にならんぞ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況