X



【朗報】中日敦彦がここまで惨敗した理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:04.41ID:baPy22Yoa
立浪がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:15.26ID:6jsMx6sP0
後輩にちょっかいだして球団移籍した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:07.12ID:kJauZoKT0
自分探しの旅から行方不明
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:42.47ID:0f8SFadxd
芸人の味方がいない
人望のなさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:46.50ID:RIj5aQyMa
信者は「話題になったから勝ち」って言うけど内容で勝ちたい本人は複雑だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:01.04ID:+kazgdgHa
辻孟彦?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:07.59ID:Yq/sZccKd
イッチ「誰かスレタイの中日敦彦ツッコんでくれええええええ!!!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:10.12ID:gbQovrRQ0
上岡の言葉が伏線みたいになってるの笑う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:25.89ID:L1w2QLcZ0
誰やねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:03.81ID:rj0pTMQJ0
立浪和義氏は権力を持ち過ぎている
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:16.03ID:iNXDbfeQp
交流戦勝ち越してるんやが?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:13.52ID:fpHesu9U0
藤井っぽいと思ったけどあいつは淳志だった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:30.51ID:xG6NDQMFM
中田の誤算

すぐに吉本総出で過剰反応してくると思ってた→それに当たる反応示したのはトミーズ雅だけ

せいやに論理的に反論される→「中田さんの戦争に勝手に後輩巻込まんでね~そこが💩」

味方だと思ってた?粗品に馬鹿にされる→あっちゃんのユーチューブ見てる言うたよ社交辞令で

沈黙を決め込むと思ってた松本が即座に反応→あっちゃん連絡待ってるよ!😀

普段は否松本に傾きがちなネット世論も中田批判寄りに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:45.86ID:Jv62N3gU0
最近の立浪はようやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:02.74ID:ETWKI6qm0
もう松本に謝って「まっちゃんいい人やった」で涙路線しかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:30.40ID:guN7ruid0
吉本以外の方がキツイ事言ってるなw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:02.17ID:fUo1Y7Mr0
この話題自体が下火になってるしほんまなんだったんだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:07.46ID:bthXB44n0
動画を見てるって言われただけで粗品を仲間認定したこと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:35.76ID:iy2vL4ei0
たっちゃんかっこいい!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:48.59ID:KfEvbXeld
そもそもハナから影からコソコソチクチクしてただけやん
戦いにもなっとらんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:14.62ID:fBofPPCEd
>>28
プロレスや炎上芸ならすぐ反応しないとあかんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:20.52ID:4P23jZOO0
中日の試合はドストエフスキーみたいなもんだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:16.39ID:mndqGmWo0
サロン内部流失
動画更新出来ない
発言で信用失う
自分で首を締めたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:34.36ID:NtANOBdFd
中日が負けるたびになんでこの板はドラゴンズでこんな満たされてしまうんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:47.02ID:17o8Q0SyM
瞬発力型ではなく分析型の中田なんだから5chもツイも普段からチェックしてんだろ?
普段松本なんて叩かれまくってるからほっといてもみんな自分の味方になってくれると思いこんでたのに結果は散々だからメンタル崩壊してんじゃね?この沈黙具合からいって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:59.39ID:r0CbETn30
そもそも勝てる見込みゼロ
真珠湾攻撃以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況