X



低所得ワイ鰻が食べたすぎて泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:41.88ID:y4a1WLhRd
高すぎやろマジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:14.73ID:LiFM3cEOa
しょぼい切り身で500円とかするもんな🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:32.66ID:Q5lSCOkC0
すき家行きなよ
味は意外と食えるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:42.85ID:y4a1WLhRd
ちっちゃい切り身1500円のやつ買ってしまった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:56.28ID:YnxGpXnzd
>>3
すき家かくら寿司で事足りるのに泣く(笑)とかレス乞食臭すぎるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:15.10ID:y4a1WLhRd
>>5
すき家とかいう底辺のたまり場なんかいけわけないやろボケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:10.45ID:0tXfNE3k0
>>4
それやったら倍出してちゃんとしたの食えよ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:46.25ID:jW/RFo9ya
ワイ今日食べたけど切り身だけで580円やからな
それにおかずに肉じゃがやから1000円超えたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:51.41ID:ALWGXvMP0
無理して食っても「これ一口で数百円か…」って気になって味なんか分からんくなるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:18.16ID:BvIjcyA/d
スーパーの鰻不味いのは付いとるタレなんや
うなぎ水で洗ってタレ取ったらキッチンペーパで拭いて
日本酒とラップかけて軽くレンチンや
別売タレかければ美味くなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:46.65ID:A/qp2Ufm0
>>6
低所得者が自分をディスってどうする草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:17.63ID:N9hOMJRw0
イッチと一緒にウナギ食いに行きたい🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:49.87ID:Q5lSCOkC0
>>6
そこまで言わなくても
1,500円で切身買うくらいならすき家でええしちゃんとしたの食べたけりゃ鰻屋行けばいいのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:07.74ID:y4a1WLhRd
>>11
いやすき家行くって金ない学生とか結婚奴隷ジジイくらいやろまともに働いててすき家ありがたがるってそれもう生活保護レベルの給料やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:52.17ID:y4a1WLhRd
>>7
うなぎの店どこも大行列や
かなり高いとこなら空いてるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:15.84ID:A/qp2Ufm0
>>14
普通に働いてたら月一で8,000円の鰻重ぐらい食えるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:18.74ID:C94De6CY0
いまからうなぎ食うワイ、遥か高みの見物
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:22.93ID:jW/RFo9ya
>>16
ワイ毎週2万くらいのマッサージ180分受けるから無駄遣いできない😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:31.01ID:t/bY5w730
いうて10年くらい前からクソ高かったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:32.39ID:y4a1WLhRd
>>19
国産は謎に高いわ
外国産ならそこそこ安いやつスーパーに売ってあるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:56.37ID:y4a1WLhRd
>>17
ええなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:43.07ID:y4a1WLhRd
前三重行った時2000円くらいでかなり質のいいうなぎ丼食べられるとこあってコスパ最強やんと思ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:13.06ID:C94De6CY0
>>22
特上頼んじゃうんだ
うらやましいか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:10.88ID:y4a1WLhRd
>>24
羨ましい🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:00.05ID:Q5lSCOkC0
ここ最近食った中で一番美味かったのは名古屋のあつた蓬莱軒やな
関東風の焼き方で育ってきたけど初めてパリッとしたの食って衝撃やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:35.95ID:wdYorh1AM
中国産やなくて台湾産がオススメや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:43.67ID:y4a1WLhRd
>>28
ワイは逆に生まれも育ちも西日本やったから関東風のうなぎ食べた時うまってなったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:00.22ID:G+VDX57F0
タレだけ買って白飯にかければ7割くらいウナギ食ったようなもんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:25.47ID:D44ABPS/
うな丼の87%はタレの味やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:03.73ID:Q5lSCOkC0
>>30
はぇーそんなもんなんやな
初めて食ったのものは美味く感じがちなのかもしれんな
まあ色んな食べ方や文化があるのはええことやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:46.07ID:y4a1WLhRd
>>33
美味そう🤤
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:58.02ID:8vkdle+V0
>>3
あれを鰻と言い張るのはちょっと…
苦くて臭くて食えたもんやなかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:59.54ID:LiRoTfSTd
定期的に食べたくなるのなんなんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:28.08ID:jl1wnf1y0
>>38
ワイもここ去年行った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:28.78ID:NFGxWm4i0
岸田の無能が円安対策まったくできんからもう無理やろ、何でもかんでも値段がどんどん上がる
自分は息子を秘書にしたりで一族安泰だろうから国民が苦しかろうが気にもならんのだろう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:54.92ID:OHm46rYN0
>>38
ええなぁ
すき家のうなぎしか食えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況