X



徳川家康「お前ネットで俺の悪口言ってたやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:43.48ID:tyIgthJW0
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:19.37ID:CFnGqZ+er
家康
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:20.18ID:LiFM3cEOa
でもお前死んでんじゃん🥹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:28.18ID:kDDkcFQAa
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:45.15ID:wY+thzuta
ほんまに味噌か?💩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:49.71ID:gobHaeYN0
斬首覚悟でほんまに漏らしたのか聞いてみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:53.31ID:N9hOMJRw0
ウンコ漏らしたんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:56.28ID:gIUcDV5o0
大河ではただの噂になってたな
まあそういう話もあるしエエか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:58.21ID:hs7Byxa/0
お前ムスッコとヨッメ殺しといてよくもノーダメアピールできるな
姉ショタしたくて義元からもらったヨッメなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況