X



山川穂高さんが挿入しなかった理由wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:25.10ID:Z+Q6xqmCd
どっちにしろバレたら終わりなのになんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:07.14ID:RCLHjamc0
入れる前にいっちゃったんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:29.34ID:53NvI2g9d
強制性交等で送検されてるから挿入はしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:50.17ID:frImQHwI0
挿入する前にマン汁を味わいたかっただけで
しとるに決まっとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:55.45ID:m+9MIh9Y0
実は女嫌いで行動力のある何G民やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:54.32ID:igepOtcHa
膣破壊神だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:29.79ID:V5AVXL380
結局してたんでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:54.29ID:g1NkzILVM
挿入してるけど被害者サイドの要望でボカしてるだけだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:04.43ID:Ku6WOWesM
血まみれマンコ萎えるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:18.40ID:qBlPDMfI0
罪状は強制わいせつじゃなく強制性交なんだから結局ハメてるんじゃ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:35.79ID:+AS6zHrya
イカれていないというか(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:03.46ID:W6R8hgA10
そもそも妻子持ち忘れられてんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:08.55ID:Pjn9Y3oSd
妻子がいることを思い出したから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:13.02ID:+AS6zHrya
>>10
現代の法律では性交の意志があれば未遂だろうが強制性交
事情聴取で性交しようとしたけど無理やりではないアピールしてる時点で強制でいせつから強制性交にパワーアップ確定や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:22.84ID:8XsSnrArM
「血出てるけど生理始まったん?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:24.02ID:igepOtcHa
山川なら挿入してたら
でも相手気持ちよさそうでしたよぐらいは言いそうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:29.70ID:usJn94KW0
>>13
三年掛かってようやく思い出したのか🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:21.74ID:N9hOMJRw0
良心の呵責や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:24.44ID:iLozw8lrp
山川穂高の認識
「無理矢理ではない」
…手足を縛り、目隠しをして、服をビリビリと破き襲うのが「無理矢理」
そんなことはイカレてないのでしませんよ

「合意はない」
…「エッチしよ」「うん」の会話はない、流れでベッドインした
または「合意あり」だとA子さんが不倫の共犯になるので自分が男らしく罪を被り守った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況