X



【動画】白人さん、山を舐めすぎた結果滑落するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:35.95ID:3+wTkJuVa
擦りむいたから後日病院行ったらしい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:40.02ID:HwK32jr40
山登ってると現場では不思議なことに怖いと感じないんよ
慣れなのかな?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:10.84ID:JtVsakTWd
>>350
買い物行っとるんや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:12.89ID:HY4ADDpW0
>>323
流石に草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:18.31ID:xxYspW6/a
>>36
思ったより道幅広くて余裕そう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:25.40ID:VNMNPshI0
>>405
母熊無事でよかったわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:40.74ID:LeV388naa
>>407
土人丸出しでおもろい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:15.52ID:TOX+d83Pp
>>323
バックに服入れとけよ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:18.49ID:5FYp4D6uM
>>396
error! 25785
画像のアップロード間隔が異常です!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:38.66ID:5FYp4D6uM
>>396
error! 25785
画像のアップロード間隔が異常です!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:03.27ID:55bcJhUv0
>>27
一生引きこもってろ
外に出たら車に轢かれるリスクがあるからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:25.46ID:i3sOAXY+0
>>341
総べるっ!の人か
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:31.09ID:XZ4RTSuj0
>>405
熊でも死ぬんやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:43.77ID:VNMNPshI0
>>341
鼻が高いわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:32.62ID:e+wXKrj8a
>>298
前にjがgで見た
この後どなったのか知りたいおしえて
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:35.91ID:pD70hmy90
>>93
腐らないの?
寒い地域とか動物の死体どうなるの?
北極熊とかペンギンさんは死体がチーズ化してチーズだらけになるの?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:43.16ID:IkkePMduM
>>422
バーカw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:49.10ID:VNMNPshI0
>>307
俺?お客さん?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:11.05ID:55bcJhUv0
>>391
ヤギカス煽りまくりで草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:02.96ID:mkyJMXJM0
>>155
性別不明やったな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:36.71ID:2w3WcS+v0
何で登山とかするのか意味わからんわ
遭難したり滑落したりするし
そもそも疲れるし寒いし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:59.10ID:oT/rnvru0
>>430
何だこいつ
もしかして今時ワイとか使うと思ってんの?w
君お客さんやんw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:44.63ID:cxxmEdee0
こういう系のスレでこれ助かったんだよねとかこの後亡くなったんだよねとかいうレスするの何が面白いのか分からないから教えて
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:25.85ID:xVvPLDW1d
最近高尾山の隣の山登ったけどめちゃくちゃきつかったけど、足が震えるワイを横目に小学生のガキが走って登ってるの見て驚愕した
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:35.60ID:BzSjgvNU0
統べる!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:40.19ID:55bcJhUv0
>>434
危険なことをすると脳汁がドバドバ出るんだよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:56.77ID:lFuajLMo0
雪山くんだりに出かけて何が面白いんやコイツ
ほんま愚かとしか言いようがないわ
自然淘汰されときゃいいものを
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:03.28ID:FrCka9TJp
雪山登山舐めるやつって雪がふかふかふわふわだと勘違いしてるんじゃないかと思う
カチカチの白い氷やぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:05.17ID:IkkePMduM
>>430
アンニョンハセヨ~

【悲報】Nature紙「日本語と稲作と日本人は韓国発祥です」
198 :それでも動く名無し[]:2023/06/04(日) 05:47:12.60 ID:VNMNPshI0
>>191
活用は韓国語は
있다, 있으면, 있어서
日本語は
書かない、書いて、書く、書けば、書け、書こう
けっこう違うような気がする
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:05.94ID:n4kh+yyka
64マリオの滑るやつのBGM乗っけて
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:44.64ID:/hzJtoF/0
>>438
ワイ小学生の頃マラソン同好会みたいなの入ってて登山もたまにやってたんやが大人になってから同じ山登ったら余裕やろと思ってたらめっちゃキツかったわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:10.73ID:g5trc15B0
>>411
自分の足で登れよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:17.39ID:kMXWDnfU0
>>447
人カスの自己満足のために無理矢理連れてこられてる可哀想な犬にその言い草はないやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:22.98ID:ZWLY+V22a
>>118
チー牛はスポーツマンに憧れてるからな
推しを貶されて発狂するドル豚と同じ反応や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:39.01ID:gpAL593+0
>>430
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:22.85ID:y/3M+c7B0
>>453
山頂に到達した時の達成感とかやないの
命かけてまでやるのは理解できんけども
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:24.92ID:dV8kz+JJ0
このCM炎上したよな
山を舐めるな的な意味で炎上かと思ったら全然違うとこで燃えてて草生えたけど
https://i.imgur.com/zS6gMr4.jpg
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:35.63ID:v1Uh/4bCr
>>422
死ね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:15.13ID:5FYp4D6uM
>>422
死ね無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況