X



ダルビッシュ「ヤンキースはサイン盗みのレベルが高い」 ← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:42.74ID:J+zCGaA20
今日の好投で疑惑が高まったと話題に。





――ヤンキースならではの研究、手ごわさを感じたか

「研究というのは分からないですけど、野球が違うんだなというのはちょっと感じましたね。やっぱここの地区、
タンパ、ボストンとか細かいことやったりとか。例えば、サインとか、サイン盗みとかそういうののレベルがすごく高いので。
やっぱり今日はそういうところがすごく勉強になりましたね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/85848069ea2b4de7d7c2f52e8c978f658ad81d7c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:27.83ID:mE6BEsac0
マジで言ってたの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:45.90ID:Dd6eZLwJ0
通信傍受すればいいだけだからその気になればいくらでも出来そうやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:15.01ID:PARHkzk/0
そればバレて逆切れするチームがバカみたいじゃないですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:22.37ID:izKJjw7B0
👀
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:47.13ID:/0XWfusj0
あっちで問題にならないのすごいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:03.66ID:v/2+gfj40
不細工中距離サイン盗みバッターなんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:10.44ID:dpJK022ia
ヤンキースに関しては、昨年飛ぶボールを特別に与えられていたのが調べで発覚しているし、今年もピッチャー2人がすでに粘着物質で見つかったし、16年に実際サイン盗みやっているからそういう球団だと疑うのは仕方がない。


サンキューヤフコメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:06.06ID:903ptL+kM
>>1
イッチ何度も同じスレ立てて悔しそうw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:28.48ID:36t5vEDJd
実際やってたのにアストロズだけ叩かれる謎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:01.23ID:kmGOGR1V0
サイン盗みは技術
やってないチームはアホ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:15.01ID:PtC5LoaY0
ジャッジ…そんな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:10.68ID:f7s5fYPt0
じゃあヤンキースってぶっちぎりの首位なんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:23.99ID:egYDBsGud
アストロズもバレる前からダルはずっと言ってたしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:44.51ID:ka6u8pXi0
チラッジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:35.91ID:sE7F7rrL0
本当に話題なってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:29:02.99ID:Ta7fM9FW0
>>16
電波傍受すれば出来そうだけど、その前にバレるわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:03.53ID:0H9AfyoE0
>>8
こういうことしまくってるのにチラ見野郎信じてるやつすげーわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:59.40ID:tOjeSgL00
4/7 ARI6回0安打無失点
4/12 SF1.2回8安打9失点
4/17 ATL6.2回4安打1失点

そんな事言ったらジャイアンツは盗みしてたんかって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況