X



去年のドラ1、全滅wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:51.20ID:MB0i4+Sr0
吉村 防御率4点台
荘司 絶賛炎上中
曽谷 行方不明
菊地 行方不明
仲地 一軍で炎上後故障
矢澤 一軍で打率1割
蛭間 二軍
森下 一軍で打率1割
浅野 二軍で打率2割
松川 二軍で打率2割
斉藤 行方不明
イヒネ 行方不明


全滅の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:25.40ID:q0gzhWj5d
前評判通りの超不作年だったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:43.13ID:J9twVKfG0
大卒根尾世代だからレベル低いのもしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:02.38ID:bUB/qiWq0
>>1
松川は一昨年やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:53.90ID:OpQt4FD3d
>>4
松尾の間違いちゃうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:13.33ID:8VjUZByz0
高卒組は割と順調やろ
即戦力投手は完全に全滅やな去年のドラフト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:32.62ID:sTpAOT9z0
アンチ乙 今日は松井颯が好投するかもしれないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:41.98ID:3T2tH6bA0
行方不明ってどういうことやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:30.08ID:uewSTEit0
そりゃ目玉0でドラ2ならってのしかおらんから宣言しまくって一本釣りばっかになったしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:05.87ID:sTpAOT9z0
>>9
高卒投手は体作りから始めるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:48.87ID:s1GZE1mg0
斉藤は順調やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:27.76ID:OxlzNK8Md
>>11
それ行方不明ちゃうやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:28.62ID:1N8OLgCf0
全体通して一番ようやってる去年のドラフトは加藤豪商か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:39.73ID:94DerFkw0
二軍と二軍で打率2割はどっちがいいんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:45.04ID:wOH/zNzea
は?1位の松井颯くんがいるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:43.60ID:eEzbY4r80
うちの一位消えてますね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:57.23ID:K/+VhYDA0
ドラ2以下が意外と健闘してるやろ多分
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:26.59ID:dgy6ZbJU0
この世代で一番まともな選手って戸郷?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:42.92ID:fF+0+p6ed
松川はそもそもなんで二軍に置いてんの?
一軍で使ってこその選手やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:31.90ID:wOH/zNzea
>>20
戸郷万波世代や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:49.65ID:2Tlb6eqja
松尾はまあまあまともやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:07.76ID:StHZh8Y50
結局浅野だったか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:20.41ID:4sM4MRg3p
松尾 .252 2本 OPS.684 三振率0.83

高卒捕手でこれはどう考えても当たりやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:48.86ID:J3Djgmo9p
高卒ちびっ子外野手が競合する年だしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:37.28ID:e4lzjLQ10
松尾は数年すれば横浜の正捕手約束されとるやろうし待っておけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:15.86ID:EQ3IOFVX0
一番マシなのが防御率3点台後半の荘司って終わってんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:18.94ID:SGBoRKxP0
今年はオールドルーキーみたいな奴らが大活躍してるから新人王は無理やろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:48.10ID:R3NkukaE0
不作年
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:13.80ID:Mvx9vmFn0
ぶっちゃけ菊池が1番終わってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:34.49ID:zkJ205q3a
この時期の高卒選手は二軍で試合にさえ出れてれば順調やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:14.41ID:YnywGKkNr
斎藤初登板打たれてたみたいやけど大丈夫そう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況