X



一番パイアが多い球団wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:12:57.60ID:BzSjgvNU0
佐々木
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:01.30ID:YH/kjrsMa
ジャンパ以外は妄想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:32.10ID:PtC5LoaY0
珍ジャン以外はたまたまレベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:32.29ID:ks8KZUjyp
ハメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:52.99ID:AwdUlOix0
セ・リーグ全部や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:14:31.61ID:rkQJEcT+a
実際どこのファンなんやろなぁ


【ABC,スカイA】阪神×ロッテ スタメン発表 ★3【朗希甲子園】
785 :それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-jEOa)[]:2023/06/04(日) 14:39:17.09 ID:tjPEXQML0
珍パ

【ABC,スカイA】阪神×ロッテ★4
700 :それでも動く名無し (ワッチョイW 0906-jEOa)[]:2023/06/04(日) 14:55:22.52 ID:tjPEXQML0
珍パで点取られるとかしょーもなすぎ

珍パイアやばすぎるwwwwwwwwwwwwwwww
22 :それでも動く名無し[]:2023/06/04(日) 15:02:10.87 ID:tjPEXQML0
可変wwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:14:58.47ID:7ruTktn4M
ジャンパイア
ソースはデルタのフレーミング指標
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:15:11.94ID:Z84QEua70
王ゾーンという伝説のパイア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:17:33.26ID:sltdqdxP0
フレーミングなんちゃらで巨人阪神やってバレたろ
大城梅野なんて上手くねーのに上位だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:19:42.72ID:MVRtOOIbd
>>12
これがリクエスト使っても覆らないという事実
アホちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:20:34.57ID:68PmoWt5a
フレーミングの珍虚と村上ゾーンの犬の3大パイヤな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況