X



【画像】プリキュア作画監督「おい、なんだこのおっぱいは!?ダメだダメだ、描き直せ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:46:21.39ID:CBE2pvpX0
>>124
うんちもでてそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:46:32.86ID:kk9V6JIH0
>>118
これは無能
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:46:56.82ID:NQQ3NHmod
旦那は誰なんやろか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:47:44.91ID:fz/6Rrw90
>>124
製作陣に大友を混ぜたらこうなる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:18.25ID:6OL0QP4z0
>>124
誰の子かわからんって聞いてええってなった😨
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:49:00.47ID:l/b1ggrsd
>>131
子供が出来れば誰でも良かったキュア
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:49:11.40ID:jI7WX9Z80
>>125
>>130
落ちた出産ウンコスレ見てたやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:02.77ID:6OL0QP4z0
>>135
なんでこんな踊ってるんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:23.02ID:WgweAgST0
歴代最巨乳のプリキュアは誰なんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:40.16ID:jWLzt4Tq0
男の子がプリキュアになる
成人女性がプリキュアになる

何を目指してるんや?
今のプリキュアは
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:05.30ID:6OL0QP4z0
キュアウイングってたくみみたいに愛されキャラやないし、ほんまに邪魔やんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:14.37ID:xrpQSMQQ0
>>138
キュアピーチ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:42.16ID:8mtOMVpCd
よう見とんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:01.83ID:+Au6RhNUd
プリキュアおじさんほど気持ち悪い生物地球上におらんよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:22.35ID:hvP6pYsS0
これじゃ減りキュアだよ😥
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:48.05ID:gUXRJJ5V0
>>137
演出家が変人だから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:50.86ID:/o1xzVKm0
>>135
ピアスしとるとかビッチか?😠
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:17.96ID:WgweAgST0
>>141
嘘つき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:13.85ID:qiITf17O0
>>142
変身とか必殺技バンクでびっくりするくらい艶かしい表情するからほんま
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:20.01ID:KsnsM7PCa
大量の精子殺しておいて何がプリキュアだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:40.78ID:6OL0QP4z0
>>148
ハグっとぷりきゅあ

田村ゆかりがでてるやつ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:56:24.17ID:riyZ83EK0
板岡さんはバンクやんなくなったのか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:56:30.46ID:W7Yxm3Ek0
>>142
へー今のプリキュアってこんなにエッチなんだ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:56:58.46ID:GnD7CHHnd
夜のプリキュアは当然エッチなんよな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:57:01.86ID:riyZ83EK0
>>155
プリキュアはずっとエッチだぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:10.11ID:kk9V6JIH0
>>153
スカイ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:27.57ID:RG7wxkrHd
>>160
なお
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:45.78ID:riyZ83EK0
>>161
あースカイだけやたら動くもんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:59.42ID:qngRyj1Sd
これも規制されるんか?


新作アニメの1つ目は『Yes!プリキュア5』・『Yes!プリキュア5GoGo!』の主人公・夢原のぞみを中心に彼女たちが成長した姿を描く『キボウノチカラ~オトナプリキュア‘23~』を、NHK Eテレにて2023年10月より放送。

 2つ目は『魔法つかいプリキュア!』の続編『魔法つかいプリキュア!2(仮)』を、ABCテレビ・テレビ朝日系の深夜アニメ枠「ANiMAZiNG!!!」(毎週土曜 26時~)にて2024年度に放送する。
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:59:17.53ID:zVouOZYm0
>>142
こんなにえっちなの?すまん見るわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:00:08.48ID:cIhF1wThd
取りあえず一番エッチなのはスマプリってことでええか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:00:55.50ID:6gW4K/0gd
足は細い方がいいぞ
マイノリティなんか気にするな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:02.88ID:HjP1KJCh0
今日はこれでシコるかぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:36.92ID:FDS9wcWw0
シャディクイライラで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:50.17ID:liof6/bo0
>>168
細いだけじゃなく膝の位置も気になる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:02:11.47ID:FHlam4nJM
>>152
聞いてもいないのに声優名言わんでええやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:02:40.85ID:liof6/bo0
>>172
しかも妊娠出産シーンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況