X



スーパーGTでクラッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:36.75ID:Dps4ntiO0
87号車ARTAと誰か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:43.27ID:WJPXIz+kd
16と87ってこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:58.30ID:Dps4ntiO0
赤旗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:24.75ID:WJPXIz+kd
23ぽいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:12.70ID:wlYhWcxn0
どうなってんだこれ スバルは最初のSCで撃沈だし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:49.02ID:Dps4ntiO0
87と23
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:45.13ID:Dps4ntiO0
次生…嘘だろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:27.31ID:eja8PBfwa
現地やけどやばい空気になってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:12.72ID:wlYhWcxn0
は?23なの…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:29.00ID:wlYhWcxn0
やばいじゃん映像 次生…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:08.10ID:G/ulUgel0
スーパーGTって誰が見てんの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:37.42ID:Dps4ntiO0
>>11
ワイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:42.62ID:JxcBFLVm0
次生とりあえず脱出できたから大丈夫だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:33.97ID:9zRyUfrM0
織戸さんて参戦しとる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:58.11ID:wlYhWcxn0
>>14
良かったがメッチャクチャだな…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:47.82ID:Dps4ntiO0
>>14
フレームだけになってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:56.11ID:eja8PBfwa
次生はとりあえず無事みたいや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:11.44ID:QE2RO4eGd
こりゃ終了かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:17.42ID:wlYhWcxn0
>>15
GR86に乗ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:15.40ID:aFxcVm9Q0
脱輪やらなんやら色々あるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:57.78ID:IsaZuCB30
>>15
その織戸のとこ巻き込まれてるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています