X



赤ちゃん産むときにウンコ出しちゃう母親wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:11.71ID:AGznZ4T50
酷い親だよな
自分の赤ちゃんとウンコの区別もつかないなんて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:58.39ID:mghOkU/X0
立ち会いしたけどずっと嫁の肛門にテニスボールで栓をする仕事やらされてたわ
その甲斐あって漏れなかった😤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:27.03ID:a94iYFQ20
毎回うんこしか出ないから開き直ってうんこしに行ってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:05.53ID:+aNNOGdS0
おしっこはせんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:29.65ID:jGQbEMhlM
>>22
都市伝説やなかったんか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:19.92ID:zwGPYXGp0
公園でもうっかり出産して流してるしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:29.13ID:Ajhw9bw6d
うんこの方がワイや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:40.97ID:QAjRscG20
95%はうんこでるらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:36.56ID:b0cMx9u30
赤ちゃんだと思ったらウンコだったものがワイや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:50.34ID:iQrpMK6R0
>>20
嫁のウンコ食ったことあるしそこは大丈夫やと思うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:02.52ID:i0O7MV5c0
赤ん坊が泣く理由は臭いからか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:37.54ID:Wmz8Dk/q0
>>23
じゃあただのデブやんけお前
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:49.75ID:rpmIVCpt0
ウンコと共にあらんことを
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:13.44ID:qhLX4Nlg0
夫じゃない名前を結構呼ぶらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:20.40ID:u6e0fZmO0
ウンコしてるとこ見てるとたいていオリモノ一緒に出てるからなんかしらが連動してるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:20:34.21ID:fPHTWNWL0
うんこ浴びないと免疫つかないし帝王切開卒はアレルギー体質らしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:21:36.50ID:wlYhWcxn0
興奮するよな
どんなに澄ました顔してお洒落しようが結局本質は畜生と同等という事実に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:49.74ID:zZGuHPQwr
ワイもタイ古式マッサージで背筋伸ばされただけでうんこ出て、
90分の予定が20分で切り上げられたのに90分の金払わされたし
出産なら尚のことうんこ出るやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:49.79ID:xwy5TKhw0
ワイがうんこなんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:50.82ID:EnP/QExS0
それ、うんちと同じ穴から出してる鳥さんにも言えますか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:17.03ID:WUVM/jm80
助産師「はーい深呼吸しながらー(激臭!!!!膣、激臭!!!!!!膣くせえ!!!!!!糞くせえ!!!!!!」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:37.73ID:Ajhw9bw6d
ウンコわらわらでくさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:42.47ID:mkyJMXJM0
>>21
赤ちゃんはどこ行ってん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:04.17ID:51Z29u3Ma
>>22
エアプすぎてわろた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:11.10ID:fxNUV5XKa
アナルだけは締めたままで出産なんてできないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:42.36ID:Ufswbc+h0
むちゃくちゃ力むからしゃーないらしい
嫁もしばらくトイレ苦しんでた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:25:36.42ID:VtMOVo2y0
それで産まれてきたのがワイや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:25:48.38ID:H/hUKblkM
>>21
それがなんG民ってわけか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:58.45ID:qs3OwChsd
森高千里もうんこ漏らしまくってたと思うと興奮するわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:03.31ID:95/1mRa50
先に浣腸したらアカンの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:29.58ID:WajGjKTv0
うんこ浴びて産まれたほうが健康に育つらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:44.80ID:j3vOh4fq0
ワイは小便とうんこが同時に出るんやが異端か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:26.60ID:Btinc2yV0
うんこと一緒に誕生した奴らさぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:48.30ID:Ma21YWm3d
>>22
ちんぽで栓すればええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:55.99ID:fz/6Rrw90
昔質問したら母ちゃんが「ウンコと一緒に出てきたw」って答えた
中学生になってあれが方便である事を察したけど
大人になっても実は実話だったと知り驚く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:03.41ID:rI1NR1AW0
助産師がケツアナ抑えてくれるから大丈夫や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:09.39ID:4y1+9z7Ia
下痢だったら悲惨やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:00.91ID:MRR4rldi0
>>35
歴代の男たちを呼ぶから総力戦っぽい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:03.36ID:IJKB/yXN0
赤ちゃん感染症ならんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:16.79ID:PezUpC4V0
きったねえな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:01.61ID:0JuG4KZS0
堀北真希もうんこしたの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:13.38ID:B/HeoZ5t0
ワイはそのとき生まれたうんこのほうて呼ばれとるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:51.35ID:9BHvLRuUr
うんこもそうだが罵詈雑言も凄いらしいな
男が出産に立ち会ってはいけない理由一番はこれやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:37.75ID:J9U6rACC0
やっぱりお前はうんこだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:39:55.26ID:n1pRyfCw0
大は小を兼ねるしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:14.13ID:4WCv/K0G0
そこでアナルビーズですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況