X



【朗報】俺の息子(2歳)、ついに喋るwww「あっ、うー!」だってよwマジで泣けてきた、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:35.95ID:iwAcNoRn0
お前らには一生味わえないしわあせだよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:30.98ID:uJ+ZwIT8a
イッチは幸せかもしれんけど子供は不幸やろ
親がお前なんやで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:48.27ID:xt+r2WzE0
ガイジの物真似やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:56.45ID:wQ/zMnBQ0
あっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:26.55ID:1BchJj6e0
あっ(察し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:01.89ID:ad/c1XhNp
(^p^)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:33.54ID:XGetcuswp
健常者の2歳って可愛いよな
めちゃくちゃ喋るしいろいろできることの幅が広がる
イヤイヤ期はウザイところもあるがそれも可愛さで誤魔化せてる
健常者なら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:48.57ID:0vmGcYVPa
幸せか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:44.75ID:Ajhw9bw6d
イクラちゃんバカにできんくらいバカじゃねえか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:59.39ID:zCr5dr8U0
うー!うー!幸せになる!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:14.02ID:0jzun/mi0
天使定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:37:20.44ID:komqytGx0
俺の息子(36歳)、ついに喋るwww「あっ、うー!」だってよwマジで泣けてきた、
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:10.85ID:7gyyr4fV0
数え年かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況