X



【疑問】山上徹也って普通に人殺したし悪いやつじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:00.70ID:mxHqACiQd
なんで英雄視されてんの?
地獄行って安倍さんに直接謝ってほしい…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:49:43.16ID:fdCvagSN0
人はころしてないな。神殺し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:05.28ID:9ZmT23EL0
人を殺すという行為でもどういう相手かだな
普通の人を殺したら殺人犯
死刑囚を殺したら何も無し
極悪人を殺したら英雄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:13.89ID:ESzpjvvxd
人は殺してないやろ
ゴミは始末したけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:04.11ID:iRTt3PQ0d
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ
結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん

死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:29.80ID:1D482j5i0
殺されて当然みたいなケースはレア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:49.30ID:mxHqACiQd
やから地獄で直接安倍さんに謝ってほしいんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:09.41ID:sJGqvxrBa
ゴミ掃除しただけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:29.78ID:b0cMx9u30
山上さんがやったことは決して許されることではありませんが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:31.17ID:8xUGRlKG0
神殺しって何罪?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:06.33ID:MzUdqBBe0
キム・ソンが代わりに死刑でいいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:28.51ID:VJtrJ+PN0
マイナス×マイナスはプラスだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:38.02ID:MIpoqh50M
神な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:40.23ID:Z/KlpFBk0
リアルにドラクエみたいなことしたから崇拝されてるのよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:03.34ID:VJtrJ+PN0
>>6
いくらなんでも安倍を犯罪者呼ばわりはライン超えだろお前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:06.95ID:hi8whpOZM
晋さん地獄行き確信スレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:27.62ID:mxHqACiQd
>>16
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:50.77ID:aapP9W33a
山上と木村ってどっちが上なんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:57:40.21ID:xkp0FdO2a
刑務所の中でもあいつは俺達とはわけが違う
凄えやつ格なんだろ?
たまんねえよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:59:02.70ID:/BvOTY1b0
人じゃなくて人の形をした悪意だから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:00:05.43ID:9ZmT23EL0
>>22
明智光秀と同格だからな
100年後にも300年後にも教科書に載ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:00:08.57ID:mxHqACiQd
>>22
殺人犯って独房ちゃうんかな?
でも周りの囚人は外のニュース当然知らんから、安倍殺したやつって知られたらとんでもない騒ぎなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況