X



【悲報】弱者男性、異性に相手にされないから女装して同性を誘惑してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:28.65ID:pVDlfgdZ0
精神病だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:00.60ID:MzUdqBBe0
買うやつも買うやつなんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:10.88ID:xrpQSMQQ0
弱者男性が女装すると結構な可愛い女になるそうで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:47.78ID:c1AQ5h2k0
こういう動物いるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:04.89ID:vuOV3ov70
そういう性転換する魚いるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:17.88ID:8XDVU/Hzd
ホモです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:51.19ID:nKwX1U6zd
従順なメスになるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:59.34ID:abCkhbxmd
TSはいいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:51.64ID:4IxoE38h0
シチュは好きだけど
現実だと そんな女みたいな顔の奴はチー牛サイドにならない樂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:56:12.35ID:xrpQSMQQ0
本来女として生まれたら楽勝コースの見た目の奴が
男に生まれたためハードコースになってる
弱者女性もそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:43.69ID:UhZxntpG0
ホモだろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 16:58:46.59ID:OOHx3fVqp
>>11
声聴いたらナエールやろけど太ももえっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況