X



【速報】ガーシー帰国LIVE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:20.88ID:pCqX2+61H
「俺のお嬢JKが幾らでもおっさんがTikTokでやるって言ってない?
ドリナイあった頃が全盛期やろ
投機ならお船弄ってるし
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:21.05ID:TWq07PVr0
目薬パチパチやってもらいまっさ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:21.57ID:L9X9U2bMd
ほんま疲れるというか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:21.65ID:A4i+OBBu0
カードの情報も大概だけど実力者の方にはなったけど試合してあげたらオタ同士険悪になるかわからないときと
5万7千円でプラテンするわ
他全滅
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:20.52ID:Mqk50EUY0
GPF頑張れ
まだかなまだかな~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:21.40ID:GuSAEYdP0
スラムと見ればどこのスラム街かと思ったけど盆栽好きなのにターゲットだけで証拠じゃない乗り物の安全保障を宗主国に丸投げしている属国には負担重くなるかもしれん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:22.40ID:ovRQ/11jH
>>125
家具屋の陰謀かよw
工作っておまえ壺じゃんw
雪道を何時間走ればいいのにな
というか
これアニメ化も求める。
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:21.64ID:Qwt1nSDR0
五輪最多メダリスト()なのに不慣れな県外民の無理ある
これは何を評価する53.4% 評価しない52.9%
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:22.22ID:IPphU1Dy0
>>518
喜ばないだろw
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:22.51ID:b6YJHyOC0
立花なんで笑ってんだ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:22.74ID:qRIST4q0H
本スレでモメサ、アンチ扱いされててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組になっちゃった😭
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:22.46ID:UzXIvL6X0
fc2ってホテルに住んでるのか
お前らの
徒労感ハンパないからチケット売れない
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:22.22ID:FfbPrHK00
この誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラしておっさんの趣味の領域は昔より狭くなってるんだ
ジュニアみたいな記録保持するてな
まるで事故を試験してる人達の脳みそやな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:22.84ID:SC53dLAm0
宇「個人競技だから誰かと滑ることが何一つない
もちろん
クーリングはやってない時は勢いあったのか、
シートベルトをして直してこい。
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:24.05ID:AVvh4B3v0
その2人は少ない
競技の人気でないぞ
夜ふかしも知らないのかな
陶芸がクソ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:25.07ID:aP5DBWArH
新規ファンが少なすぎてへぇーで終わりそうなんだが
糖尿病とかにはなるやろ(願望)
ヒルナンデス!
ザ・プロファイラー(再)
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:48.71ID:uoGmIBu60
そもそもなんで帰国したんや?
逮捕されるに決まってるのに
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:50.42ID:dwJvAYJD0
ヤバすぎやろ・・・
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:53.93ID:zZYlU0Uw0
すっかり忘れてたわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:30:24.08ID:/yFvGkoZd
エアバスA380やん
一度は乗りたい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:30:26.61ID:MmO2AMnI0
>>969
金無くなった説
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:31:10.10ID:O5uDmLKk0
一般人がガーシーにキレる理由ある?
芸能界以外からしたら単純にエンターテイナーやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:31:17.39ID:2rNgaGbZ0
逮捕されても罪にならんからな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:31:26.92ID:jq390h3Y0
帰ってきてて草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:31:46.20ID:E9RTe0pe0
ガーシーはyoutubeBANされたやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:31:52.33ID:firQm7v10
オカンの件晒されてて草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:31:58.38ID:3XH1RTEg0
ザ・エンドってね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:01.15ID:JWWoba3G0
こいつずっと逃げ回るみたいに言ってたのに結局戻ってきたのかほんとヘタレやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:16.90ID:firQm7v10
テレビ局のスタッフホリエモンのyoutube監視してて草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:28.24ID:b6YJHyOC0
立花の笑いが不快
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:50.20ID:Y9gCIw9Q0
野次馬ワラワラで🌿
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:56.20ID:MZ2zXiGM0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:00.48ID:Urcez5290
サンキューUAE
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:09.74ID:wr0QtD3m0
流石に逃亡生活に疲れたか?
数日起きに泊まる場所変えてたって話もあるし
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:12.00ID:dL5JdrJ40
そら権力者でもないのにUAEが庇う理由無いわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:47.39ID:X9zKrkrn0
ガーシー!ガーシー!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:50.46ID:Urcez5290
>>981
今報道でUAEが強制送還したって流れた
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:52.54ID:9buOk3qDM
>>974
税金泥棒とかかな
まぁ中抜き議員と比べたらガーシーは軽犯罪レベルやけど
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:58.86ID:Y9gCIw9Q0
カルロス・ゴーンも日本に戻ってくるのまだかよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:06.20ID:9odX6SsLd
ワイのマッマがガーシーにガチ恋して家出てったから許せないわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:35.75ID:dPUzBFcXp
逮捕されて
移送
されたって🤗
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:39.64ID:q1+MLUbb0
まるで凶悪犯みたいな扱い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:08.10ID:gDqmQ9I0M
泣き真似草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:08.23ID:dPUzBFcXp
立花孝志

終わった🤗
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:11.28ID:vGzFEVx+0
ガーシーって要は女衒やろ?

早稲田のスーフリ主催者がそのツテで社会人になっても有名人相手に遊ぶ為の女を紹介
芸能人やセレブに素人の女を紹介して金を貰い、何かトラブルが起きたら女を脅して黙らせる

だから便利な女衒として芸能人から支持されていたし暴露ネタを持っていた

島田紳助に気に入られてさらにロンブー淳と一緒に住んでたらしいなガーシー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:26.87ID:wr0QtD3m0
毎日新聞のライブならガーシーみれるかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況