X



ワイ「鬱っぽいなあ心療内科行くか」お姉さん「予約は最短で7月14日です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:42.66ID:xK55wGHG0
いやいや遠すぎやろどんだけ鬱なやつおんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:14.28ID:1eGUgj560
早いやん3ヶ月待たされたで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:06.52ID:xIdQZepra
気合でなんとかならんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:17.21ID:q6DB+Hfad
診察時間何分くらいなんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:24.09ID:1Exwx0PU0
皮膚科みたいにチョロっと見て「お薬出しときますねー」なら回転率ええんやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:31.89ID:wQTocNHA0
予約取れなくて自殺するやつとかおるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:23.19ID:e2AAJn6nM
まあ商売だしな
初診は儲からないから
5分で再診回す方が儲かるねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:17:25.83ID:2TXOC4Hip
ワイも昔離人感で発狂しかけながら電話したら
冷静に2ヶ月しか予約できないって言われたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況