X



三笘、格闘家に絡まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:28.31ID:1Exwx0PU0
阪神タイガースに負けそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:37.56ID:zw/lGmROd
サッカーの三笘のこと?
だとしたらバカなの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:29.68ID:ptG0RGKHa
こいつ格闘家やないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:09.97ID:3uAZuRQw0
三笘もうツイッターやってないんよ・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:21.35ID:09n3PpdXa
おそらくなのかよ草
謙虚やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:25.68ID:1SL3htJ40
格闘家名乗る奴が一般人に決闘挑むとかこれもう脅迫やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:51.18ID:K8wC8ssn0
サッカーで勝負しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:55.94ID:1OjmdXZY0
ブレーキングダウンからライジンに成り上がるってJFLからJ3に上がるようなもんやろほんましょうもないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:16.81ID:WjsuL/YHa
中日には勝てるっていうのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:04.08ID:QXCKVj84M
誰や川ねん児
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:10.48ID:YFajjZJDa
RIZINという外人だけがガチでやってる悲しきピエロ格闘団体
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:29.34ID:R6WYb1r+a
>>14
日本人は外人だった…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:21.76ID:Oaklz0Xo0
全く関係ないけどG1クライマックスに清宮海斗出るらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:45.46ID:T2L5lmeza
ローキック本気で振れば折れるやろこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:55.85ID:YFajjZJDa
>>16
RIZIN日本人選手なんて小金持ちになるためにやってるやつらだらけでガチなんていないやん
格闘家ゴールはスポンンサーついてジム経営するのが目標みたいな連中しかおらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:33.31ID:BdTB0bwR0
>>14
一流はUFCしか行かないから2流しか来ないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:13:55.34ID:Oaklz0Xo0
>>18
さすがにサッカーの蹴り方じゃ全く効かないと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:31.21ID:k993TZ680
三笘はジョリーの頭をボールとしていいものとする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:39.77ID:iEMqdZHb0
>>14
日本一の団体やけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:01.39ID:mFK5ae160
>>14
日本の団体やけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:20.56ID:YFajjZJDa
>>20
三流以下のRIZINからしたらそれでも強すぎるんやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:15:33.93ID:pt/izkaV0
 
>>20
RIZIN出てたやつがUFCでチャンピオンになってんだよなぁ
適当抜かすなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:05.95ID:AB36J3/aa
>>27
やめたれw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:20.65ID:GzYVsUFYa
>>27
こういうデータありの一撃論破すき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:58.18ID:Oaklz0Xo0
>>27
イリー・プロハースカやな
あいつはRIZIN出てなかったら東欧で埋もれてたかもな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:16:59.78ID:YFajjZJDa
>>27
なおRIZIN時代は視聴者にスルーされてた模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:24.67ID:wyI6v/mQa
>>14
恥ずかしいねぇ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:33.57ID:IO9cePdvM
ufcからあぶれたのがベラトール行ってそこからもあぶれたのが来るのがライジンやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:59.96ID:YFajjZJDa
>>24-25
外人に蹂躙される日本一の格闘団体
まるで相撲やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:34.31ID:BdTB0bwR0
>>27
イリーは除外で
ライトヘビー、ヘビーなんて日本人の階級じゃないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:40.15ID:jD6XYtW6a
ガイジってUFCを異次元に強いと思ってるよな
多分RIZINトップ層が参戦したら普通に通用するで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:43.74ID:iddofCJ20
>>34
外人に蹂躙されてないスポーツとか存在しないやろ どの競技もトップは外人や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:58.77ID:pt/izkaV0
>>35
なーにが除外だよガイジ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:14.40ID:ux+0M1wza
>>35
レスバに除外なんてありませんよ😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:28.67ID:nMojxXVTa
>>35
これは恥ずかしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:35.55ID:wyI6v/mQa
>>34
まるで本来日本人が外人に格闘技で勝てるみたいな書き方はNG
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:53.78ID:Oaklz0Xo0
>>36
日本トップ層はUFC下位30%ぐらいには勝てるかなってくらい
なんだかんだUFCは魔境よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:19.26ID:YFajjZJDa
>>37
>>41
だからガチ路線じゃないピエロ格闘技団体だって言ってんじゃん
アホなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:43.84ID:cBnKN89Ca
実際朝倉未来がUFC行ったら

戦績7勝6敗くらいにら落ち着くやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:09.01ID:RPO+n8S80
なんの話ししてんのか全然わかんねぇ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:22.99ID:Oaklz0Xo0
RIZINは絶対必要よ
国内メジャー団体無くなってた時期は選手層スッカスカになってたもん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:31.62ID:R80K5h5S0
格闘技界って大変だよな
競技そのものに価値がないから外で話題を作らないと食ってけない
某三兄弟の頃もそうだったけど
プロ野球選手が野球上手いだけで他何もしなくても大丈夫なのとは正反対
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:33.42ID:YFajjZJDa
カズの息子なんぞDEEP中堅レベルですらないだろあんなの
あんなんが注目カードにされてるガチ団体とか嘘だろお前
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:32.81ID:R6F1brl8r
>>36
何を通用とするか基準は難しいけどトップ層には何回やっても勝てないくらいの差はある
どのレベルでもいいなら戦える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:33.51ID:YFajjZJDa
>>44
13戦もやる前にリリースやろ
どう考えても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況