X



【悲報】なんG民 スピーカーを語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:21.53ID:0Qq5B4Rn0
イヤホンしか持ってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:08.68ID:zL1K/Y7op
語りたいならそんな煽るスレタイじゃなくて素直に語りたいって言ったら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:20.02ID:UEg7eyFf0
めんどいわスピーカー
良いスピーカーだけじゃなくてアンプにDACにって揃えなアカンから異様に金かかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:55.31ID:e+wXKrj8a
7.1.4サラウドンシステムや
映画もゲームもたのしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:59.17ID:L6WkcbUk0
テレビに外付けのサウンドバー付けてるけど、テレビのスピーカーより音のバランスいいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:28.66ID:L6WkcbUk0
>>4
スピーカー何個置いとんねんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:58.23ID:05Cri/zHM
>>4
おいしそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:21.84ID:ZlwfPn1j0
どんだけ金かけたところで周りの環境に配慮しなきゃいかんし日本の住環境と合ってなさすぎないか
そういうのに無関心なガイジやない限りイヤホン一択やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:58.55ID:e+wXKrj8a
>>6
壁にめり込んどるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:56.02ID:0Qq5B4Rn0
とりあえずecho studioペアにして使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況