X



大谷翔平「トンカツの衣は外す。パスタは塩だけ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:38.00ID:GH7sM+J+a
それで毎日楽しいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:06.34ID:f69swI21a
野球で活躍できれば楽しいんじゃない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:23.84ID:MzUdqBBe0
くこけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:37.78ID:g1rB1+Kd0
価値観は人それぞれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:58.13ID:aGcSMDuBM
加藤純一じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:20.24ID:IhfPlGMW0
飲み物は常温とかそれくらいストイックにやってほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:39.79ID:vRv/7Op50
そういう食べ方する自分に酔ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:10.17ID:V5EsIxiz0
ホダカはどう思う?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:01:02.92ID:k2h7wZFN0
純!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:33.93ID:Dyn0HtWu0
ちゃんと食べた方が活躍しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:29.75ID:hL6MWN/k0
豚しゃぶ食え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:01.72ID:90PDQWo00
>>11
今の大谷が見たらぶん殴るやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:59.07ID:wkwudFXda
肉は鶏のササミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況