X



僕のヒーローアカデミアとかいう漫画が何事もなかったかのように平然と連載を続けてる理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:24.77ID:gEl5RYFx0
何?
サーナイトアイの個性で完全な矛盾が生じてストーリーが破綻したんだから連載続ける意味ないだろ
ワンパンマンみたいに該当話に修正入れてくれないと、それ以降の話が茶番にしか見えないわ…………
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:51.56ID:f69swI21a
漫画板でやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:41.61ID:gEl5RYFx0
サーナイトアイ「私の予知は絶対に変わらない!」
サーナイトアイ「あなたを予知したら12時にデパートで買い物してました」
対象者「よーし絶対に何がなんでも外に出ないぞー」

↑ここから対象者がデパートに買い物に行く位火急の用が出来るとか、この個性因果律歪めすぎやろ…………
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:35.43ID:Mvx9vmFn0
敵の攻撃を回避してる予知を見ることで回避を確定させる謎の能力
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:41.16ID:OvqnL3s50
統合失調症ではない人にとってはそれくらいの設定ミス気にならんのや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:22.04ID:f/XER139F
シンプルになげぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:11:27.44ID:gEl5RYFx0
>>5
ストーリーとか伏線回収をウリにしてる漫画で致命的なミスされたら流石に気になるやろ…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況