X



【NHK】日本選手権陸上 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:30.92ID:ejEhGupv0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:33.92ID:8Gh6jwGUd
役者が違う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:34.68ID:L33abuC80
さんいち
強すぎィ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:39.46ID:VumA35UH0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:41.17ID:UvZ0YyYO0
広中どうした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:44.39ID:8Gh6jwGUd
>>2
最初からねらってない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:46.45ID:TA7qsRkX0
これでも世界じゃ通用しないんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:46.88ID:nBO4qDzL0
サンキューイッチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:47.42ID:FQP0L/2T0
2000~3000辺りで先頭垂れなきゃな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:47.59ID:xwy5TKhw0
サンイチ
1人だけレベチやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:49.85ID:ejEhGupv0
廣中なんとか復活して欲しいわね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:50.73ID:1LVHxu1+d
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:54.81ID:VumA35UH0
廣中ぜんぜんあかんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:58.64ID:9ep976Bpa
さんいち
ありがとうございました定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:00.88ID:l2ELzSOn0
ゆまちゃん抜いて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:05.35ID:1/gC/oWP0
サンイチスレ立てれんかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:09.84ID:LJT/JNDJ0
標準記録早すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:10.72ID:p5qNTTNM0
田中って国内の大会は世界想定のシャドーレースをしてるだけやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:12.60ID:8Gh6jwGUd
>>10
まあ田中はわりと通用しとるほうや
比較的ではあるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:14.23ID:Q8M0gJLO0
決勝にくるような子が一周遅れってすげーな。抜かれた子も人生初体験なんじゃないかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:17.36ID:FF2+ZW+3M
俺の有真ちゃん…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:26.64ID:+HWCk8WQ0
廣中がこんな事になるなんてな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:26.99ID:1LVHxu1+d
日本選手権で周回遅れは可哀想やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:31.56ID:t+ukpEIY0
田中は世界転戦するためのプロ化なんやろうなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:35.05ID:vdiVYvOc0
>>2
こういう種目は記録会で日本記録狙って大会は順位のための駆け引きなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:36.40ID:N2zCWsqkr
こんな別格なのに世界じゃ埋もれるの絶望やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:42.79ID:p5qNTTNM0
廣中どうしたよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:44.11ID:h6KxtGwb0
けつええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:45.39ID:l2ELzSOn0
かわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:50.20ID:L33abuC80
>>25
ムホホw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:52.58ID:gvG7dMjL0
>>25
ねー凄いよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:55.55ID:+a7Iesi00
田中さんはどれで世陸内定してるんや?5000は標準クリアしてないって事で合ってる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:05.26ID:h6KxtGwb0
キャプはよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:05.73ID:FQP0L/2T0
積水で緑のユニフォームなんかあるんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:08.79ID:QbEV82Lop
廣中どうしたん
もう田中だけになってるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:12.00ID:BJNhj4wn0
世界陸上とかの5000.10000も大体団子で行ってラスト800mくらいで決まる展開ばっかやけどハイペースで潰し合うのはならんのかな。強い選手はやるメリット無いし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:17.43ID:VDrUmS/h0
田中は中距離が本職やからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:23.61ID:9ep976Bpa
記録は風よけとかもあるしね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:27.28ID:0uFKuADv0
5000もやけど、特に1500を主戦場にしてる田中以外の選手のモチベーションが心配になるレベルやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:29.05ID:LJT/JNDJ0
オレゴンの時なんてこの田中を子ども扱いされたからな
世界はすげーわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:31.08ID:7yoSZDbL0
可愛い子は上がれてないやんこれだから見た目に時間かけてるやつはだめなんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:41.30ID:JOuMjZwEd
>>31
トップレベルはここからギア3段ぐらい上げるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:54.01ID:QbEV82Lop
去年って800やった後勝ったんだっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:20.73ID:GiFyx5LQ0
女子は大学でイキッてた選手が高卒社会人に分からせられるから好きだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:29.11ID:ejEhGupv0
もう流石に3種目はやらんのな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:45.00ID:LJT/JNDJ0
>>48
むしろもっと可愛くしてテンション上げた方がいい
部族の顔ペイントと一緒や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:46.55ID:8Gh6jwGUd
>>52
田中は大卒やろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:49.94ID:vdiVYvOc0
>>42
マラソンもやけど記録なんて関係ないからな大きい大会は
配分とか駆け引きがない他の種目は記録がついてくるけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:57.71ID:viwpAHuc0
廣中は今年入ってずっと調子悪いよ。
理由は知らん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:02.12ID:1F6o0Tlx0
世界陸上だと9600mの助走してラスト400mで決着付くみたいな感じだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:04.28ID:nBO4qDzL0
>>37
内定はしてないけどワールドランキングで42人以内には余裕で入ってるからほぼ確定
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:04.38ID:O8eQbd5O0
ラスト800、2分11くらいやったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:13.91ID:zWMDCjYy0
黒田勇樹感うすれたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:14.32ID:479BoTgN0
チンコデカそうな鼻やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:16.28ID:8Gh6jwGUd
すごいこと言うてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:19.62ID:ZF6An4Nqa
>>53
どうやろな 本人はやってるときのほうが楽しそうやしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:20.30ID:+HWCk8WQ0
5000走ったばかりなのに余裕だな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:25.30ID:FF2+ZW+3M
>>52
俺の有真ちゃんディスってんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:27.68ID:TlCWkXFL0
顔整ってんのにな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:28.36ID:OWsgwNmX0
田中は競技場出るときいつもクソデカ声でありがとうございましたって言うけどガイジみたいだからやめて欲しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:39.13ID:FTzbWtF00
>>61
眉毛整えたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:44.23ID:KVpl46ud0
この子少し垢抜けたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:44.66ID:L33abuC80
>>62
エッッッッッッ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:48.53ID:viwpAHuc0
世界はラスト55くらい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:53.95ID:tu9DVSG+0
廣中は世陸10,000も無理やろ。
田中の冷静な受け答えはすげーな。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:54.96ID:KPnOqB7gd
見てる次元が違いすぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:59.80ID:0p+JTfGDa
男ならめちゃくちゃイケメンやったと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:05.71ID:l2ELzSOn0
こんな可愛い声だったんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:08.10ID:8Gh6jwGUd
喋るのうまなったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:13.11ID:F8QQ2q770
田中希実はまだヴァージンという風潮
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:13.87ID:xwy5TKhw0
>>62
付いてる顔だよな
男前過ぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:21.55ID:1/gC/oWP0
>>77
ちょっと深刻やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:30.00ID:mcIL1m1w0
田中は絶対いい解説者になるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:31.11ID:s/7FcwH6d
陸上マシンやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:36.68ID:5g058zqPa
今日は福島千里の辛辣発言あった?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:38.72ID:479BoTgN0
なんで優勝攫って反省しとんねん・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:26:55.75ID:ZF6An4Nqa
>>58
もうちょい揺さぶりあるよ
で、ラスト1000が2'30"とか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:08.17ID:LJT/JNDJ0
>>57
内臓系なんか筋肉系かで色々変わるんやろうな
心肺がしんどいなら心配や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:16.16ID:gvG7dMjL0
廣中ボロボロすぎだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:16.74ID:8Gh6jwGUd
田中がめっちゃレベル上げたのに誰もついてこん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:18.88ID:+a7Iesi00
>>47
うろ覚えなんやが何かの番組でエチオピアの選手陣に田中の事どう思う?みたいな感じで聞いたらみんな困り顔で「良い選手だと思うけどこのレベルの子はエチオピアなら各村に両手で足りない位はザラに居るわね」とか言われてて絶望やったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:27.51ID:Mqo9WehvM
ボルト草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:27.48ID:lJ19CCdz0
10秒の壁
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:29.52ID:MSQP+q7t0
ボルト速すぎ定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:29.64ID:+HWCk8WQ0
バトン落とすなよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:30.58ID:VumA35UH0
さあ男子の100だ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:35.33ID:t+wVRCs10
サニ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:35.27ID:ocJew2QI0
ボルトはアンタッチャブルレコードなんかなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:35.40ID:0DlrghIp0
サニブラきたー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:40.10ID:LDOI/KQx0
Uボルト定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:44.86ID:L33abuC80
さあ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:49.25ID:Q8M0gJLO0
サニブラってまだ拠点アメリカなん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:51.80ID:t+ukpEIY0
サニブラウンしか期待できんな
坂井は怪我っぽいし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:54.58ID:nBO4qDzL0
スズキの鈴木
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:55.78ID:0p+JTfGDa
>>91
こんなんバリバリのメジャーリーガーが韓国リーグで無双しとるようなもんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:57.40ID:1LVHxu1+d
サニーブライアン負けないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:59.51ID:Mqo9WehvM
桐生怪我してるだけなん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:02.25ID:u1vvS0Nc0
は?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:03.68ID:L6sMLQmy0
ハキーム9秒台出せ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:05.25ID:5g058zqPa
スズキの鈴木
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:07.56ID:ejEhGupv0
スズキの鈴木言いたいだけやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:07.98ID:t+wVRCs10
言いたいだけやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:12.22ID:L33abuC80
スズキの鈴木
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:12.89ID:mcIL1m1w0
細かすぎてモノマネの人決勝は無理だったか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:17.37ID:1/gC/oWP0
スズキの鈴木
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:17.41ID:viwpAHuc0
スズキの鈴木草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:17.54ID:KVpl46ud0
何ギャグ言ってんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:17.94ID:LJT/JNDJ0
ボルトとかいう怪物レジェンド
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:26.29ID:8Gh6jwGUd
>>96
流石に盛りすぎや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:28.94ID:9ep976Bpa
ナチュラルかさかい?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:30.70ID:ZF6An4Nqa
プレス工業砂田とかいう最強のオールラウンダーの今後が楽しみや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:30.91ID:VumA35UH0
坂井か柳田かサニブラウン勝つと思うわ
小池はなさそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:34.18ID:tu9DVSG+0
桐生は上げてきたから怪我がほんま残念やわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:35.99ID:5g058zqPa
大阪ガースgogogo
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:39.11ID:Na8N7v4t0
スズキの鈴木に大阪のさかい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:50.89ID:9ep976Bpa
オコエ族
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:56.02ID:TlCWkXFL0
こいつはやそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:01.37ID:l2ELzSOn0
何年か前の日本選手権で優勝した時はサニブラウンは9.80くらい出すと思ってました
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:01.49ID:Mqo9WehvM
ギータ!?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:01.73ID:4KKHfdhd0
今タイム出そうやからなんとか出してほしいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:05.10ID:Na8N7v4t0
ギータ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:11.25ID:Tk6OoVltp
さあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:12.72ID:LJT/JNDJ0
小池に単複や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:21.33ID:TlCWkXFL0
大本命
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:23.39ID:Mqo9WehvM
8レーンやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:24.17ID:O8eQbd5O0
坂井かサニかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:25.25ID:t+wVRCs10
ODAさん見てるかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:25.73ID:ejEhGupv0
柳田に勝って欲しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:29.21ID:viwpAHuc0
スズキノスズキ

略してススズ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:29.25ID:0p+JTfGDa
灰玉平とかいう日本に一軒しかない名字
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:37.08ID:gGWIBXOF0
柳田の複勝や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:37.84ID:WWR/ylC7M
サニブラウンどうなん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:39.32ID:1/gC/oWP0
読めん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:42.02ID:KVpl46ud0
凄い名前やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:42.48ID:h6KxtGwb0
すごい名字
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:44.50ID:L33abuC80
すごい名前やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:46.87ID:KQf3L1Cy0
こんにゃく作ってそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:58.82ID:QbEV82Lop
ギータ勝て!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:01.28ID:0uFKuADv0
柳田サニー坂井
の3連単や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:02.13ID:Q8M0gJLO0
アナウンサー漢字難しいから名前呼ばなかったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:04.85ID:FF2+ZW+3M
なんて読むんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:04.94ID:Tk6OoVltp
9秒台出るかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:10.75ID:h6KxtGwb0
>>158
はいたまだいら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:22.44ID:vdiVYvOc0
【名字】灰玉平
【読み】はいたまだいら,はいたまたい

【全国順位】 70,842位
【全国人数】 およそ20人
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:22.93ID:FQP0L/2T0
>>154
昨日の実況スレに灰玉平って苗字のセフレが居るって奴居たんやが…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:28.17ID:ihqBREda0
ガーナハーフの連で
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:28.60ID:yiX/B+SQ0
サニブラウン撫で肩感なくなってきたな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:32.87ID:1/gC/oWP0
>>172
まんまやんけ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:43.63ID:gvG7dMjL0
準決勝見る限り今日は9秒台はないな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:44.33ID:L33abuC80
ドンドンチャ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:52.15ID:liaIWJA30
どうして剥がれないんだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:54.34ID:p5qNTTNM0
予選準決だけ見たら柳田が良さそうやけどどうやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:55.57ID:TlCWkXFL0
サニブラ、足短いな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:55.57ID:MxDQpQ2N0
もうスレでも名前が出ないケンブリッジは何しとん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:56.16ID:L6sMLQmy0
ハイタマダイラを信じよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:01.11ID:zFlwJazg0
なんで男子はへそ出しユニホームおらんの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:04.04ID:jZVCddI00
おっと間に合ったか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:10.58ID:viwpAHuc0
はらたいら?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:16.08ID:vdiVYvOc0
準決勝そんなタイム速くないのな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:18.94ID:jZVCddI00
アホの子
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:19.44ID:h6KxtGwb0
>>186
需要ないやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:20.20ID:Na8N7v4t0
デーデーデーおらんのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:22.50ID:Q8M0gJLO0
ぶっちゃけ記録が出ない大会って価値ないよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:22.58ID:ejEhGupv0
お前が喋るとこっちも緊張するぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:24.11ID:glHBmeD8p
大谷がガチったら9.7とか余裕で出そうな競技
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:26.64ID:WWR/ylC7M
サニブラウンかサカイ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:27.20ID:0p+JTfGDa
>>175
確実にこの選手の親類縁者や、なんなら本人の可能性もある
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:28.22ID:L33abuC80
>>186
ギャランドゥが汚いのでいいです...
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:29.90ID:l2ELzSOn0
福島に解説とか無理やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:31.70ID:yiX/B+SQ0
>>186
おっぱいがないから
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:31.68ID:VuOO/cVVM
福島にコメント求めるな定期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:32.50ID:MxDQpQ2N0
福島のコメント力
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:33.91ID:FQP0L/2T0
サニブラウンって前からプーマやったっけ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:39.56ID:fotQO7ROa
台本読んでるんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:40.82ID:L6sMLQmy0
>>186
女子って私服でもヘソ出してくるから普通に…男は見た事ねぇな私服でもヘソだし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:45.17ID:TC7Uu3bU0
ロッキュー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:46.16ID:OWsgwNmX0
本郷は名大院卒
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:48.04ID:VumA35UH0
サニが東レと契約してるの草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:49.33ID:viwpAHuc0
福島「私に振ってくるなよ」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:49.55ID:xwy5TKhw0
>>174
苗字だけでワイのフルネームより長くて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:53.22ID:EQ3IOFVX0
どうせ10秒05の平凡タイムやろ
見なくてもわかる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:01.50ID:479BoTgN0
福島さん緊張感とアホさが同時に伝わる解説ってすごいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:01.78ID:p5qNTTNM0
福島がわりとまともなことを
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:04.50ID:WWR/ylC7M
ビビった目を話した瞬間にはじまったかと
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:10.93ID:FQP0L/2T0
46番ニキ惜しかったんやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:14.18ID:gvG7dMjL0
陽キャニキ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:17.91ID:tu9DVSG+0
本命サニブラウン、対抗坂井か柳田、大穴小池
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:22.09ID:LJT/JNDJ0
福島さん
流石に100mは語れる模様
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:47.61ID:Na8N7v4t0
バウアーみたいなこと言うてる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:04.94ID:OckUg/WI0
おい小池
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:05.78ID:t+ukpEIY0
今日結構いい記録でてるけど100mでなさそうやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:09.79ID:mcIL1m1w0
なんで解説者男だけなの!とかクレーム入ってたんだと思うわ
んで解説席に置いておけるくらいの実績持ちが福島くらいしかいないからしゃーなしにって感じだな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:11.25ID:uAHFnTK+0
日本人のスプリンターって海外スプリンターのゴリゴリマッチョマン達に比べて明らかに細すぎるんやけど
人種の差でしゃーないもんなん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:12.33ID:VuOO/cVVM
>>216
喋り始めるとヒヤヒヤするもんな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:34.25ID:479BoTgN0
肩の筋肉おかしいやろこの人
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:34.74ID:viwpAHuc0
はいたまたいら
逆からよんだら
らいたまたいは
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:34.78ID:CjJsADqg0
誤計測でもいいから9秒60あたりでねーかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:34.97ID:p5qNTTNM0
盛り上がる僧帽筋すき
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:38.74ID:LJT/JNDJ0
>>212
武豊かな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:44.31ID:fotQO7ROa
福島さん台本あるやろこれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:56.52ID:ihqBREda0
>>224
それ本山の間違いやないか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:06.36ID:L33abuC80
>>212
お囃子授業中やぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:06.47ID:tu9DVSG+0
坂井はゲイゲイしくて可愛い🎵
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:10.35ID:20sE+91Ep
坂井ムキムキになったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:16.58ID:fotQO7ROa
>>212
照英かな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:21.81ID:TC7Uu3bU0
10秒1台は出るよな?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:23.59ID:LJT/JNDJ0

スピードスター坂井やんけ!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:25.27ID:gvG7dMjL0
>>219
タイムで10番目だった
昨日面白かったから注目してたんだけど惜しかった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:25.95ID:Na8N7v4t0
ニップレス情報はないのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:27.12ID:Q5ipka4L0
Sakaiの僧帽筋草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:27.63ID:L33abuC80
地を這ううどん怪物教
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:30.26ID:8uEs0hf90
今北
この声は福島千里かぁ
あとは、安定の高平さん解説やね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:32.84ID:p5qNTTNM0
優勝タイムは10秒15
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:36.72ID:ejEhGupv0
小池もっと上半身大きくなかったか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:43.35ID:EQ3IOFVX0
短距離もピンクの靴ばっかやね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:49.11ID:Na8N7v4t0
スズキりょうた
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:50.61ID:l2ELzSOn0
全員ホモ受けしそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:50.80ID:gGWIBXOF0
スズキ鈴木
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:51.80ID:zWMDCjYy0
>>242
強い向かい風じゃなければ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:00.99ID:vdiVYvOc0
これ小池がノースリーブじゃないの染分帽的なことか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:01.54ID:nBO4qDzL0
スズキの鈴木がんばれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:06.05ID:zWMDCjYy0
おい小池!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:09.39ID:0p+JTfGDa
坂井のロキノン系バンド感
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:14.65ID:fsE9yvQw0
小池こんなにチャラかったっけ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:17.34ID:Na8N7v4t0
マーチン
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:20.22ID:ji9tQryHM
東京五輪のリレーの戦犯て小池やったっけ? 戦犯は死ね🖕😡
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:21.29ID:LJT/JNDJ0
坂井なのに漂う池添感
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:21.50ID:zWMDCjYy0
ギータ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:24.37ID:Tk6OoVltp
🫰
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:25.17ID:yiX/B+SQ0
本郷の怪しい感じ好き
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:27.53ID:L33abuC80
🫰
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:28.63ID:CjJsADqg0
脇毛は処理した方がいいよほんと
箱根とか剃ってやって思うし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:31.53ID:20sE+91Ep
ギータいけええ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:32.04ID:h6KxtGwb0
>>215
おしかった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:35.90ID:HGhdm94C0
むほほ…❤
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:36.45ID:FQP0L/2T0
柳の字が違うんやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:37.19ID:u1vvS0Nc0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:39.11ID:VuOO/cVVM
昔日本選手権で福島千里の乳首見えてた事あったよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:39.22ID:Mqo9WehvM
なんて?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:39.17ID:MSQP+q7t0
🫰
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:40.80ID:Na8N7v4t0
せーのー
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:43.04ID:5g058zqPa
灰玉平くーん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:43.08ID:1bVXG4ZXp
坂井の僧帽筋エグい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:44.20ID:/IxOuOsE0
すげえエラ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:44.95ID:uAHFnTK+0
はいたまだいら
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:44.98ID:Tk6OoVltp
さあ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:45.57ID:jZVCddI00
0台出なかったらガッカリ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:00.37ID:L33abuC80
はいたまだいらって埼玉大学に聞こえる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:03.08ID:IPoNL3qZ0
いったれサニブラ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:04.27ID:CjJsADqg0
9秒9
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:05.10ID:t+wVRCs10
がんばえー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:07.23ID:Na8N7v4t0
サニは屋根がね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:18.40ID:zWMDCjYy0
>>286
オノテックって最近よくスポーツのスポンサーやってるな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:18.42ID:HGhdm94C0
9秒出せ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:29.78ID:Na8N7v4t0
おーん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:30.96ID:u1vvS0Nc0
オイヨ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:30.96ID:6GzuYPBia
ん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:31.50ID:Tk6OoVltp
ん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:31.83ID:VuOO/cVVM
ん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:32.59ID:CjJsADqg0
誰や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:32.77ID:L6sMLQmy0
誰や?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:32.92ID:gvG7dMjL0
おいおい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:34.35ID:MxDQpQ2N0
あっ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:34.60ID:fsE9yvQw0
あっ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:35.17ID:7SYjEAe30
おーい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:35.45ID:vdiVYvOc0
あぱー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:35.87ID:8Gh6jwGUd
おわた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:37.07ID:liaIWJA30
やっぱりフライング
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:37.34ID:1LVHxu1+d
またかよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:37.45ID:0p+JTfGDa
>>289
八幡平がハチワンダイバーに聞こえるみたいなもんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:37.45ID:20sE+91Ep
おいいいい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:37.93ID:L33abuC80
お?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:38.14ID:TC7Uu3bU0
お?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:38.17ID:p5qNTTNM0
坂井ピクったか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:38.47ID:zWMDCjYy0
サニが動いたんちゃうか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:38.61ID:OckUg/WI0
だれや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:39.23ID:IPoNL3qZ0
こればっかりやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:39.69ID:t+ukpEIY0
おい小池!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:39.81ID:MSQP+q7t0
おーい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:40.72ID:eyacxThXM
誰か逝った
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:40.94ID:FQP0L/2T0
坂井ピクピクしてたような
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:42.24ID:WWR/ylC7M
んあ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:42.30ID:gGWIBXOF0
うーん記録出ませんね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:43.31ID:tLmqqQUs0
あのさあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:43.38ID:5eF/J7yJ0
おら
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:43.88ID:nBO4qDzL0
だれや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:44.18ID:fotQO7ROa
やり直しありなんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:44.41ID:jZVCddI00
6レーンぐらい?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:46.42ID:Na8N7v4t0
もー毎日毎日よー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:48.20ID:KN10IH0x0
3か?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:48.75ID:+HWCk8WQ0
不穏なBGM
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:50.31ID:Z5V5bXKL0
カンパイ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:50.37ID:LDOI/KQx0
あーあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:55.80ID:HGhdm94C0
今って一発アウトなんやろ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:56.79ID:yiX/B+SQ0
あっ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:59.55ID:FTzbWtF00
分からん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:00.21ID:6GzuYPBia
本郷やな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:03.05ID:zWMDCjYy0
6レーンが動いてるけど飛び出してはないんちゃうか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:06.19ID:nBO4qDzL0
たじゅ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:06.37ID:EQ3IOFVX0
黒いの失格やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:08.39ID:jZVCddI00
やよなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:08.68ID:vdiVYvOc0
黄色が動いたような気がする
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:09.90ID:8Gh6jwGUd
フライング後はタイム落ちてつまらん定期
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:11.06ID:Na8N7v4t0
本郷やん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:11.10ID:WWR/ylC7M
ホンゴウ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:14.33ID:l2ELzSOn0
言うほどか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:14.36ID:A6pb/nx30
桐生てもう引退したんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:15.71ID:VuOO/cVVM
分からんな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:15.85ID:liaIWJA30
びくんびくん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:16.30ID:1bVXG4ZXp
失格?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:19.57ID:J9twVKfG0
そこまでじゃないんだがなぁ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:21.57ID:ejEhGupv0
これはイエローカードやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:21.76ID:vdiVYvOc0
イエローでええやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:21.77ID:h6KxtGwb0
オコエ失格?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:22.33ID:gvG7dMjL0
100は昨日からやり直し多いなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:22.92ID:Mqo9WehvM
レッドカードは?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:25.24ID:479BoTgN0
何回まで許されるんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:30.18ID:5g058zqPa
ヨボヨボヨボ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:32.90ID:xwy5TKhw0
おじいちゃん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:33.38ID:uAHFnTK+0
一発失格じゃないん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:35.63ID:VumA35UH0
警告でよかったな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:35.69ID:meng0XDb0
イエローカード
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:36.58ID:u1vvS0Nc0
一回はええんや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:36.75ID:t+wVRCs10
めっ!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:37.94ID:eyacxThXM
カレーなんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:38.34ID:J0XP62fYd
9秒58って更新するの無理じゃね
9秒75を切るタイムですら8年記録されてないんだぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:38.35ID:Ia5MeteQ0
記録終わったなぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:39.36ID:9ep976Bpa
いつものおじい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:40.13ID:CjJsADqg0
次はないよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:41.79ID:MSQP+q7t0
おじいちゃん審判
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:43.30ID:jZVCddI00
顔が黒人なんよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:45.81ID:Ry5U7vVH0
レッドじゃないんか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:45.86ID:EQ3IOFVX0
人種差別や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:46.28ID:0p+JTfGDa
フライングのルールコロコロ変わってよくわからん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:46.38ID:L6sMLQmy0
イエローでよかったね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:47.26ID:LDOI/KQx0
つまらんくなった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:47.33ID:5eF/J7yJ0
ゴリラ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:48.44ID:Na8N7v4t0
てぃ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:49.43ID:IPoNL3qZ0
bgm草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:51.06ID:WWR/ylC7M
なんかなえるな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:52.08ID:gPkNbgnj0
基準がわからん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:53.29ID:CjJsADqg0
>>376
30年待て
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:59.30ID:7yoSZDbL0
前の世界陸上一発アウトだった気するけどオッケーなったの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:59.92ID:8Gh6jwGUd
福島声小さいよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:00.76ID:HGhdm94C0
>>381
そうなんや
今回はなんか警告で済んだな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:02.38ID:YTNOfhLw0
>>355
バーンアウトでしばらくお休みのはず
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:08.12ID:s/7FcwH6d
福島福島あわあわで草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:09.30ID:mcIL1m1w0
昨日高平がもう少しみんなあわせようとしろみたいに苦言こいてたな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:14.67ID:9ep976Bpa
>>376
靴しだいでなんとか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:15.38ID:MxDQpQ2N0
福島さん解説席はもうちょっと声出していいのよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:15.60ID:Q5ipka4L0
運ゲーに持ち込めるやんこれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:15.64ID:p5qNTTNM0
警告の意味がわからん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:16.55ID:CjJsADqg0
>>393
まあ記録を争うスポーツちゃうからね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:20.57ID:IPoNL3qZ0
>>376
75はカーリーが切るやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:30.12ID:t+wVRCs10
あれ?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:31.17ID:CjJsADqg0
サニブラおっそ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:31.77ID:J9twVKfG0
なーにやってんだよサニ!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:31.83ID:Tk6OoVltp
あっ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:32.32ID:gGWIBXOF0
サニブラウンどうなってんな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:34.75ID:l2ELzSOn0
サニブラウンさん!?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:35.00ID:OckUg/WI0
あれ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:35.03ID:jZVCddI00
サニ!?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:37.00ID:6GzuYPBia
なにやってんだよサニ!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:37.43ID:L6sMLQmy0
サニブラウンさぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:37.61ID:/DS9RPuq0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:38.25ID:5g058zqPa
はい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:39.13ID:u1vvS0Nc0
サニブラ何これ 怪我?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:39.51ID:YTNOfhLw0
サニブラ怪我か
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:39.53ID:LDOI/KQx0
サニブラ!?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:39.79ID:VuOO/cVVM
アカンな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:39.86ID:HGhdm94C0
サニブラウンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:40.37ID:ejEhGupv0
サニひどいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:40.59ID:Mqo9WehvM
ええ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:40.68ID:8Gh6jwGUd
サニブラウンンゴww
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:40.79ID:JwZppBeY0
おっそw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:41.37ID:VumA35UH0
坂井か!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:41.37ID:7SYjEAe30
オコエさあ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:41.95ID:zWMDCjYy0
何やってんだ!サニ!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:42.13ID:L33abuC80
ふぁ!?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:42.25ID:Ry5U7vVH0
サニだめやん故障か
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:42.51ID:fotQO7ROa
大荒れ??
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:42.82ID:p5qNTTNM0
何やってんだサニ!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:43.17ID:/IxOuOsE0
しょっぼ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:44.19ID:MxDQpQ2N0
サニー
なにやってんだ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:44.21ID:WWR/ylC7M
サニ助wwwwwwwwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:45.60ID:h6KxtGwb0
オコエアカンやん!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:45.66ID:fsE9yvQw0
サニブラウンスタートミスって捨ててたやないか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:45.66ID:20sE+91Ep
サニ!?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:45.78ID:0p+JTfGDa
サニ最下位で草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:46.52ID:Z+uR4ev30
諦めてて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:46.82ID:xwy5TKhw0
サニブラウンビリやんけ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:46.98ID:+HWCk8WQ0
大波乱で草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:49.30ID:liaIWJA30
10秒11
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:49.47ID:viwpAHuc0
サニブラウンゴ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:49.53ID:CjJsADqg0
スタートでやる気なくなったなもうこれ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:50.73ID:ornfVcR70
サニブラウンゴ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:51.05ID:MSQP+q7t0
サニやる気無くしてるやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:51.33ID:+NjHU/Xx0
サニブラウンめっちゃ遅いやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:51.37ID:0LGtj5hkd
どうした?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:51.47ID:6mqCt0oV0
サニブラウンンゴwwwww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:51.83ID:IPoNL3qZ0
なにやってんだよサニ!!!!!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:52.27ID:t+wVRCs10
ODAさんもガッカリやぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:52.49ID:rLlkanI70
うんち
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:53.83ID:Q5ipka4L0
サニブラウン逝ってて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:54.11ID:JpaPg/jkM
サニブラウン
オコエも頑張ってるんやぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:54.52ID:TlCWkXFL0
サニブラ壊れたか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:55.33ID:Na8N7v4t0
何やってんだよサニ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:55.67ID:UKPR3knE0
屈腱炎かブライアン
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:56.38ID:479BoTgN0
どうしたサニーブライアン
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:00.09ID:nBO4qDzL0
サニ川ブラ児wwwww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:00.97ID:9ep976Bpa
坂井はなぁ怪しいんだよなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:02.17ID:P4iXqyBea
サニ😨
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:02.28ID:s/7FcwH6d
サニーブライアンゴw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:02.46ID:ejEhGupv0
柳田惜しかった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:03.84ID:SSzVZ1bm0
サニ 腹壊してたな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:06.37ID:20sE+91Ep
坂井おめでとう!!
素晴らしいレース
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:07.52ID:zWMDCjYy0
ギータ惜しかったな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:07.65ID:0uFKuADv0
サニー情けないな
遅れて諦めると、
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:07.98ID:btMvjClG0
サニ川ブラウン児wwwwwwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:08.01ID:uQ2bKbHK0
サニブラウン、屈腱炎
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:09.36ID:Tk6OoVltp
よかおめ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:09.92ID:LJT/JNDJ0
うおおおおおおおお
スピードスター坂井!
スピードスター坂井!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:09.97ID:yiX/B+SQ0
サニブラウンスタートダメですぐ捨てたわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:15.22ID:J9twVKfG0
10秒11ってなんか普通のタイムだな…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:17.78ID:p5qNTTNM0
おー柳田自己ベストか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:18.18ID:EQ3IOFVX0
小池もあかんな
もう引退か
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:19.49ID:fsE9yvQw0
心房細動かな?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:20.39ID:mcIL1m1w0
おいおい今頃テレビの前で織田裕二叫んでるぞサニ!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:21.09ID:MSQP+q7t0
スタート失敗してたからもう途中から流してたやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:24.65ID:+HWCk8WQ0
1.1倍飛んだやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:26.16ID:1bVXG4ZXp
サニはスタートミスってたな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:26.40ID:fotQO7ROa
クソあれじゃねえか!!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:28.82ID:Olc1516Ta
サニブラウンはもうちょっとスタート待ちたかった感じかな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:29.24ID:gvG7dMjL0
向かい風ならなかなかの好タイムだな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:30.27ID:Na8N7v4t0
ブライアンズタイムらしいわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:30.67ID:JwZppBeY0
やり直しで切れてもたか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:31.61ID:WWR/ylC7M
どしたん
騎手が落馬でもしたんか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:38.72ID:PdSxFmAv0
大荒れ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:38.80ID:OWsgwNmX0
小池は毎年安定してるな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:41.61ID:mN+1Vjk00
アメリカの空気を吸うだけで速く走れるわけじゃないんやな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:46.68ID:GYhOsWSY0
サニーブライアンなんだ?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:53.64ID:HGhdm94C0
山懸って引退したん?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:54.48ID:Ia5MeteQ0
スタート失敗したから辞めたな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:57.95ID:KQf3L1Cy0
柳田はまだ若いから楽しみやな
高校の時から凄かったけど
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:58.79ID:20sE+91Ep
これ準決はいけるわ坂井
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:59.39ID:YTNOfhLw0
>>509
お前、50メートルのタイムやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:59.85ID:Na8N7v4t0
っぱ五十幡よ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:00.15ID:h6KxtGwb0
オコエ...
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:05.07ID:CjJsADqg0
しかし流しても10秒5くらいで走れるってどういう脚してるんやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:06.64ID:MSQP+q7t0
柳田惜しかったな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:08.35ID:kblLF7IE0
柳田つええな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:09.14ID:vdiVYvOc0
速報
坂井 3番人気
柳田 4番人気
小池 2番人気

馬連 2,680円
3連複 4,380円
3連単 29,210円
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:09.23ID:JpaPg/jkM
ここにモズメイメイ出てたら1着とれてる?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:10.47ID:5g058zqPa
灰玉平くんもよく頑張りました
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:10.48ID:LJT/JNDJ0
やっぱり坂井は池添臭がするな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:13.44ID:+HWCk8WQ0
電車止まるで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:18.27ID:VuOO/cVVM
お前のコメントの方が心配だよ…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:20.34ID:gGWIBXOF0
年齢的に柳田に期待しとくわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:20.76ID:p5qNTTNM0
サニブラウンスタート数歩でよれてなかったか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:22.26ID:uAHFnTK+0
ワイでもできそうなコメントしかしないやん福島
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:27.97ID:A6pb/nx30
オコエ系全員ダメかよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:31.34ID:nBO4qDzL0
全体的におっせえな
誰も世界陸上出れんやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:33.47ID:CjJsADqg0
まあサニブラが気分屋やのはいつものことや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:33.70ID:L33abuC80
可愛い
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:34.11ID:h6KxtGwb0
>>525
競馬じゃなくて陸上で賭けやればええのにな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:35.18ID:p5qNTTNM0
泣いてる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:35.54ID:xwy5TKhw0
よかおめ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:35.80ID:KQf3L1Cy0
泣かないで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:37.71ID:liaIWJA30
おお大阪ガスや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:38.34ID:JwZppBeY0
よかおめ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:39.42ID:MxDQpQ2N0
泣くなよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:41.05ID:+NjHU/Xx0
めっちゃ泣いてるやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:41.87ID:l2ELzSOn0
サニブラウン世界選手権行けないってこと?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:42.22ID:fotQO7ROa
>>525
1人気とんでそんなもんなんか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:43.24ID:OckUg/WI0
泣かないで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:43.25ID:s/7FcwH6d
筋肉すごいな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:43.90ID:GYhOsWSY0
号泣だよ!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:44.21ID:uoGmIBu60
ファン増えそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:44.47ID:oMVAXpmvd
僧帽筋エッロ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:46.24ID:1bVXG4ZXp
女の子?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:46.28ID:TlCWkXFL0
泣かないで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:46.62ID:KVpl46ud0
泣かないで
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:46.65ID:Z5V5bXKL0
女の子かよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:46.95ID:dYRoVln30
シクシクやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:47.40ID:CjJsADqg0
坂井おめでとう
泣くわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:48.15ID:20sE+91Ep
おい
イケメンすぎる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:48.37ID:NKot0Ynd0
標準記録9秒台定期
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:49.80ID:VumA35UH0
泣かないで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:50.23ID:7SYjEAe30
泣いてて草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:50.41ID:JpaPg/jkM
自己演出すな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:50.62ID:KPnOqB7gd
泣かないで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:50.88ID:TC7Uu3bU0
泣いちゃった!
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:51.85ID:eyacxThXM
かわいい、食べちゃいたい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:52.81ID:fsE9yvQw0
>>532
アレでグネりかけて辞めたんやろな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:53.32ID:WWR/ylC7M
>>532
せやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:40:54.79ID:h6KxtGwb0
嬉しいよなあ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:03.77ID:LJT/JNDJ0
>>529
ブックメーカー民死亡やな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:07.91ID:0DlrghIp0
ホモ人気アップ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:09.06ID:Na8N7v4t0
ようやっとる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:10.72ID:KQf3L1Cy0
なにわ男子の声カスをちょっと綺麗にした感じやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:15.06ID:1bVXG4ZXp
>>532
よろけてた
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:15.52ID:tciKTPhNa
>>482
初動で失敗して諦めた
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:18.89ID:Mqo9WehvM
あしがいたい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:19.77ID:KVpl46ud0
なんか負けて泣いてるみたい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:19.81ID:1/gC/oWP0
泣かないで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:28.44ID:t+wVRCs10
😭
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:36.38ID:n9xLL5ru0
サニブラウン予選良かったのにな
いきなり怪我したんか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:42.01ID:20sE+91Ep
サニーリレーまた出ないんか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:44.51ID:Na8N7v4t0
がんばえー
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:46.49ID:liaIWJA30
朝原って大阪ガスだったっけ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:47.31ID:0p+JTfGDa
泣くようなタイムちゃうやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:48.64ID:1bVXG4ZXp
サニブラウンってスタートのミス多すぎない?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:58.55ID:HGhdm94C0
首太いなあ
顔と太さ同じやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:58.76ID:Mqo9WehvM
サニーはポイーで
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:59.48ID:uoGmIBu60
銀歯多くて草
ワイと同じく神経抜いてる歯もあるかな?☺
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:03.82ID:nBO4qDzL0
>>549
期間内に標準切ればいける
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:06.57ID:11Yp9b4j0
他遅くね?って思ったけど冷静に考えて日本でもっともかけっこの速い8人とかえぐいな
女子からモテモテやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:11.51ID:+a7Iesi00
ワイが初めてお尻入れられた時みたいにシクシクでカワイイ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:12.31ID:Q8M0gJLO0
スタートつまづいて楽勝するボルトってやっぱやばかったんだな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:17.42ID:AiNTCubE0
1.1倍レベルの1倍人気が飛んだみたいなもんやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:21.30ID:qVJxPfmn0
筋肉凄すぎやろこいつ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:38.17ID:xwy5TKhw0
>>603
大腸カメラかな?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:46.21ID:1/gC/oWP0
あー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:51.59ID:Mqo9WehvM
は?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:51.97ID:MxDQpQ2N0
うーん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:56.87ID:20sE+91Ep
鵜澤と柳田は楽しみや!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:57.25ID:KQf3L1Cy0
おいおいタイトルホルダーか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:59.82ID:JpaPg/jkM

八百屋!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:00.74ID:VumA35UH0
しゃーない
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:02.53ID:Na8N7v4t0
サニ「電装系!」
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:04.07ID:l2ELzSOn0
10.59で走れてるのにか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:06.40ID:yiX/B+SQ0
サニブラウン草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:06.48ID:MSQP+q7t0
足攣って10.59はそれはそれでやべえな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:11.39ID:qVJxPfmn0
サニーブライアン落鉄
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:13.90ID:0p+JTfGDa
>>802
M-1最下位の過小評価みたいなもんやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:14.52ID:O8eQbd5O0
レベル高いな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:17.95ID:Ia5MeteQ0
じゃあ逆にバケモンやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:19.30ID:OWsgwNmX0
セットで足攣るとか貧弱すぎやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:19.60ID:PI6G7lg30
男子100m 決勝 タイム リアクションタイム
4 坂井 10.11 0.155
7 栁田 10.13 0.171
5 小池 10.18 0.169
2 水久保 10.20 0.155
6 本郷 10.21 0.183
3 鈴木 10.26 0.162
9 灰玉平 10.29 0.179
8 サニブラウン 10.59 0.175
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:19.63ID:0kfWwFSN0
足が攣ってこの速さって逆に凄いやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:19.78ID:ihqBREda0
足攣って10:59
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:20.11ID:Gnn/7dxIr
世界とか10秒台とか色々言われるけど日本一って単純にすげーじゃん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:24.00ID:gvG7dMjL0
柳田はいいねえ
この先楽しみ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:26.35ID:PdSxFmAv0
足攣って走れるわけないやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:27.22ID:uoGmIBu60
大阪ガスなら
陸上辞めても正社員として大阪ガスでおれるんやろ?
死ぬほど恵まれてるやん顔もええし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:31.65ID:vdiVYvOc0
脚が攣ってしまった(10.59)
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:32.31ID:LJT/JNDJ0
右前足跛行みたいなもんか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:36.58ID:JpaPg/jkM
馬柱が汚れるから下馬
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:38.92ID:0kfWwFSN0
すまん、これサニブラウン世界陸上出れないんか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:39.14ID:yiX/B+SQ0
流してそのタイム出るのがやばいわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:48.33ID:VumA35UH0
今年はそこまでレベル高くはなかったわね
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:49.34ID:6GzuYPBia
足つったらワイ転がるんやが
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:56.22ID:1bVXG4ZXp
灰玉平って名字すご
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:43:58.08ID:t+wVRCs10
かわいい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:05.57ID:N5uZ3Y2g0
>>606
サニブラウン準決勝でも負けてたし1.1倍にはならんと思う
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:05.57ID:J9twVKfG0
あら美人
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:06.55ID:VuOO/cVVM
目が綺麗やな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:07.03ID:LDOI/KQx0
かわよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:09.81ID:p5qNTTNM0
>>628
やっぱり1回目じゃなかったら全員リアクション遅いな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:09.87ID:YTNOfhLw0
あら、可愛い
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:12.94ID:J0XP62fYd
ボルトはスタートつまづいて9秒台出してたな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:13.40ID:l2ELzSOn0
なんやこのギャル
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:15.94ID:UKPR3knE0
アイドルみたい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:16.42ID:uoGmIBu60
綺麗なはるかで草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:16.63ID:KPnOqB7gd
あらかわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:17.49ID:39cZqbKsr
かわE
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:18.99ID:Mqo9WehvM
シングルマザー感
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:19.00ID:JpaPg/jkM
ユーチューブでめちゃくちゃ周りそんな女やな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:20.67ID:KQf3L1Cy0
そらモデルやるわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:27.47ID:d2IVWf8LM
すき
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:29.44ID:1/gC/oWP0
目が近い
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:30.75ID:NKot0Ynd0
FC2やったら天下取れるやろこれ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:33.92ID:0p+JTfGDa
また跳んだあとのプクーって顔やれや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:36.13ID:TC7Uu3bU0
不完全燃焼なんだろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:39.23ID:FQP0L/2T0
モデルやぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:48.81ID:qs3OwChsd
フェラさせたい顔
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:48.92ID:LJT/JNDJ0
さすがモデルもやってるだけあるわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:49.95ID:BWiEtotId
おっぱい大きい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:58.14ID:HGhdm94C0
坂井の筋肉エッロ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:02.42ID:FQP0L/2T0
柳田も泣くんかい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:04.00ID:t+wVRCs10
橋岡きゅんぽいな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:04.86ID:F8QQ2q770
可愛いやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:05.13ID:JpaPg/jkM
坂井なんかしゅーくん感あるな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:12.02ID:MxDQpQ2N0
なんかいきなり終わった
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:16.23ID:VuOO/cVVM
>>668-669
お前らさぁ…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:21.42ID:tLmqqQUs0
>>648
なんでこんなアフィサイトみたいなタイトルやねんTBS
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:31.23ID:F8QQ2q770
>>682
やめろー!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:37.57ID:1bVXG4ZXp
世界陸上は100m誰でんの?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:42.59ID:0p+JTfGDa
秦 澄美鈴(はた すみれ、1996年5月4日[1] - )は、日本の陸上選手(走幅跳)、ファッションモデル[4]
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:58.23ID:tciKTPhNa
>>668
>>669
発想の仕方を改めてほしい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:58.58ID:+a7Iesi00
>>605
既に出来てる定期

764 陽気な名無しさん (ワッチョイW b954-WVIb) sage 2023/06/04(日) 18:37:00.04 ID:5H8dr6wW0
やだドキドキするわ!
765 陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-gvwz) sage 2023/06/04(日) 18:39:14.25 ID:p+7NBiMCa
坂井くん優勝!!めちゃ嬉しいわ!!

766 陽気な名無しさん (ワッチョイW c202-rlEi) sage 2023/06/04(日) 18:40:47.67 ID:cdEGaKgf0
坂井くん可愛すぎる…

768 陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-gvwz) sage 2023/06/04(日) 18:41:11.97 ID:p+7NBiMCa
こっちも泣けてきたわ…

769 陽気な名無しさん (テテンテンテン MMe6-yXSf) sage 2023/06/04(日) 18:42:12.93 ID:e7i5U6zkM
坂井くん泣き顔がブサイクだけど良い

770 陽気な名無しさん (ワッチョイW 9de6-dBHf) sage 2023/06/04(日) 18:44:35.37 ID:2HQfIIHI0
坂井君の泣き顔被虐心をそそるわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:59.37ID:lmvLTW+Kd
>>665
誰がモデルなん?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:00.24ID:uoGmIBu60
>>669
舐め過ぎてて草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:13.20ID:CjJsADqg0
>>687
八百長やり放題やからなあ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:14.19ID:XSpGlXcb0
オリンピックみたあにフライングは一発失格にすべきやな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:33.21ID:JpaPg/jkM
>>690
美貌と実力を兼ね備えるとな嫉妬やなぁ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:06.22ID:F8QQ2q770
うちの親が「外人ばかりやん」とか言っとるわ…
悲しくなるね……
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:47:27.25ID:tu9DVSG+0
>>698
ケイリンやもん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:24.63ID:vdiVYvOc0
秦 澄美鈴(はた すみれ、1996年5月4日[1] - )は、日本の陸上選手(走幅跳)、ファッションモデル[4] 。大阪府八尾市出身[2]。

秦の実績と等しく、もしくはそれ以上に注目が寄せられているのは、モデル業に挑戦したアスリートであることだろう。169cmのスラッとした長身やルックスを買われ、シバタ工業が手掛けるレインブーツのイメージモデルに抜擢された。

 実は秦がモデルを務めたのはこの一度きり。しかし、多くのメディアでは今も“モデルジャンパー”の肩書きが使われ、世界選手権出場時もモデル経験と絡めた記事が多く配信された。
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:48:44.57ID:nBO4qDzL0
>>699
差別主義者やね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:49:45.77ID:uoGmIBu60
>>703
いまはスペックある奴が結婚する傾向にある
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:11.30ID:YTNOfhLw0
>>693
女子幅跳びの優勝者
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:28.74ID:p5qNTTNM0
アスリートこそモデルであるべきやろ
生まれ持って恵まれた肉体をさらに洗練して駆使してるんやし
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:59.85ID:Q8M0gJLO0
>>699
おめーが害人や、っていったれ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:52:01.89ID:CjJsADqg0
>>703
そもそもなんかの飛び抜けた能力ある人は外から見られるから容姿もちゃんとするのと
エリートロード進むくらいなら二物も三物も与えられるものよ
誰にだって何かの才能はあるんやから嫉妬せず自分の持ち味を磨くしかないねん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:52:13.08ID:0p+JTfGDa
>>710
ユニフォーム姿の時のが魅力的やな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:53:25.84ID:+a7Iesi00
>>709
それ言うたらタダ飯位のオカマ野郎が何言うてるんや!って言われて親父殴って18で家出たのを思い出したわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:19.99ID:gvG7dMjL0
>>709
上手い
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:57:54.69ID:oJEVt5cIa
>>712
アスリートは普通の格好したら肩と首がどうしてもゴツいからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況