X



高3でこの前レントゲン撮ったら骨端線がまだあるから身長伸びるって言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:03.48ID:z3q1ClzKd
171cm
66kg
オリックスファン


どうすれば伸びるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:15.96ID:z3q1ClzKd
なんg民教えてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:41.83ID:z3q1ClzKd
やっぱタンパク質なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:14.20ID:3hViXvIM0
よく食べ、よく動き、よく寝る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:26.89ID:jxVNiwy5a
高3で骨端線閉じてないなら多分これからすげえ伸びるぞ
180は多分いく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:42.87ID:2isBvcMU0
運動やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:08.25ID:z3q1ClzKd
>>5
流石にそれは嘘やろ
いって173やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:14.97ID:mN+1Vjk00
すげえなただでさえ高いのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:20.12ID:HIIa/kwja
171ならもう伸びなくてもええやん
平均越えとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:28.83ID:z3q1ClzKd
>>6
走ればええん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:04.47ID:z3q1ClzKd
171の野球選手とかあんまおらんやろ
宮城くらいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:10.91ID:3hViXvIM0
ワイは中3→高3で25cm伸びたが
高校卒業以降は1cmしか伸びんかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:31:16.13ID:Eu7b8HCN0
何かしたら伸びるとかないぞ
十分な栄養だけ取ってればあとは遺伝やから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:45.51ID:z3q1ClzKd
>>13
親174とかやからもう伸び代ないやん
母親は低いし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:31.64ID:sJ9YgjpMp
十分な睡眠と栄養とすこし重力負荷のかかる運動、バスケやらバレーやらがええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:47.29ID:6ehwxyVB0
身長って実は第二次性徴始まる前にどの程度伸びるか決まるから伸ばす努力も12歳頃までしか反映されないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:12.90ID:gS3xMMQF0
睡眠やで
ただただ睡眠やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:25.20ID:/SWFf5Ba0
【悲報】ワイ、中1で168に到達し、そのまま大学生までキープww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:37:33.81ID:V3X4dsMvd
>>18
太ってるやつあるあるやな
中学まではめっちゃ高い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:38:27.97ID:QAjRscG20
オリックスファンをやめて中日ファンになる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:44.01ID:/SWFf5Ba0
>>19
ワイはむしろガリやったけどな
48キロとかやった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:52.59ID:EkSRMA1a0
人生でなにがあったらオリックスファンなんてなるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況