X



ワイ「はい、はい、はい!はい!はい!」先輩「分かってないのに返事すな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:05.49ID:jI7WX9Z80
ワイ「…」

あるある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:42.98ID:g1rB1+Kd0
冷凍うどんは常備しています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:46.89ID:2FRsgdUU0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:59.18ID:fvCciQJea
西川くん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:28.65ID:PtC5LoaY0
Jに帰れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:58.56ID:w7027ptY
リズム天国定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:50.87ID:aFjjEATwd
飲み会の芸で使うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:41.41ID:vRFlFlup0
上司<わかったか?
ぼく<わかりました!!!!(わからん・・・・)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:43.38ID:b3oaj56X0
後輩「ですね、ですね、ですね!ですね!ですね!」←こいつなんなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:48.55ID:XYo9cJ+r0
セリフの順番逆定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:38.96ID:6QckN3ho0
彡(^)(^)📞「はい!はい!わかりました!」ガチャ

彡(^)(^)「・・・?」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:59.15ID:b8QbSA1lM
あるある探検隊
あるある探検隊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:39.93ID:dWVWgbyDa
海外だとナチス式敬礼だと間違われそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:38.83ID:5FYp4D6u0
西川くん気絶してはるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況