X



納豆(3個パック)100円←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:47.02ID:MMUDKb020
ほんまありがたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:15.56ID:bc0GyWXTM
51円定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:17.73ID:4Dj8Zb000
48円定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:23.01ID:MMUDKb020
おかげで毎日食える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:26.74ID:uVXaZRRw0
コスモスは79円(税込)だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:36.65ID:2onBF1j40
なお今は170円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:53.49ID:tpKtkEcKa
大豆煮ただけのやつより安い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:06.80ID:yijpLiLF0
タレ無しならもっと安い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:23.46ID:+/Oz/ITOd
神食材だよな
納豆豆腐あたりはマジ助かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:32.54ID:UKPR3knE0
100円w
嘘だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:02.10ID:SB8bUebx0
2パック150円の奴にしたらQOL格段に上がるよ。🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:05.33ID:YKCctrgJ0
ようあんな腐った臭い豆食えるわ
普通は臭すぎて喉通らんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:39.28ID:n6M+DOjNM
エアプかよ
結局オクラと沢庵と卵と長芋と鮪の赤身入れるんだから高く付く定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:56.89ID:EI2Ff+s50
店やメーカーにもよるけど
50円以下けっこうある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:31.80ID:hWQiqsXb0
もやしと納豆と豆腐はバグってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:48.89ID:nnhYw7skr
63円定期
なおタレなし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:08:53.87ID:zCoy+sDv0
パキったれ とかいう納豆楽やけどクソまずくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:06.81ID:cew0b5b30
78円で4つ入ってるやつにマヨネーズかけて食ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:19.86ID:/BWn2znt0
最近黒豆にワサビ入ってる納豆あるけど美味いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:23.48ID:AxRH+qCM0
醤油も大豆も豆乳も大丈夫だけど納豆食べたら喉がイガイガする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:33.11ID:CGlwnNE10
ほーい(タレを取り上げる)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:38.67ID:cew0b5b30
>>19
それってだいぶ味がマシになったんやであれでも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:39.40ID:aa21il0dr
あの発泡スチロールに大豆入れて適当に寝かせるだけで出来ちゃうからな
もやしより安くてもええくらいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:49.13ID:SB8bUebx0
>>19
甘みが強すぎるけど辛子チューブ買っといて辛子マシマシにすればいけるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:52.48ID:Oaklz0Xo0
100円からでも逆オークションやるのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:56.89ID:1QRxHARJa
88円な
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:44.32ID:8WrC1AQz0
タレとっちゃいました定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:45.17ID:KvAfFecd0
本物の価格の優等生やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:56.49ID:g88w/8uT0
最近CMで知ったけど「とろっ豆(まめ)」なんだな
とろっとうじゃないのかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:06.66ID:EQ3IOFVX0
>>13
朝鮮人は食えないんやってな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:21.56ID:xEcYWlqZ0
100円納豆とかたっか大富豪かよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:31.71ID:tZ+/DdiIa
納豆だけに豆知識

ひきわりは納豆にしてから刻んでるんじゃなく、
あらかじめ細かく砕いてから発酵させている
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:00.64ID:UKPR3knE0
豆インフルエンザ来たらわからんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:27.42ID:eoOBxoUK0
いくら安くても腐ったものは食べられない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:10.45ID:G+VDX57F0
地域差あんのかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:11.46ID:Px6hImqWr
100種類くらい試したけどおかめが一番や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:47.91ID:v72BXgYP0
>>12
下がるよぉ🥺150円なら9パックも食べれるよぉ🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:52.65ID:hb2MMoyVp
ワイの近所ではたまに8円とかで売ってるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:54.46ID:3rNvpSWw0
あおさ海苔たれ美味くね?ワイこれしか買ってないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:54.53ID:B/jHMVKo0
コンビニで100円やからな
コスパ最強やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:08.27ID:JUvdzl5v0
たっか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:10.03ID:cheomKjJ0
納豆くらい自作しろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:15.91ID:lFuajLMo0
高いもんばっかのご時世で最後の良心や
ほんまに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:18.35ID:cew0b5b30
前に3つで258円の高級そうなやつに半額シール貼られてたから食ってみたけど
ワイの貧乏舌ではそこらの安いやつと違いが大して分からんかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:09.39ID:xfhFY6nqM
納豆食わんかったら0円やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:09.67ID:K9EvxUEN0
栄養価だけ考えたトッピング考案してくれ
キムチとゴマまでは確定しとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:10.12ID:igs7m0CV0
>>3
それはタレついてない定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:12.50ID:tpKtkEcKa
茨城行ったら必ず舟納豆を買って帰る
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:17.27ID:+67wgh/10
たまご醤油たれは味が濃すぎるから野菜炒めに使うと美味しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:20.45ID:zCoy+sDv0
前に奮発して藁に包まれてる398円の納豆買ったらなんかコレじゃない感になったわ
思ったほど美味くもない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:21.04ID:okEVyVx40
>>19
パキたれw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:20.37ID:hWQiqsXb0
クラゲに刺されると納豆でアレルギー出るらしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:20.56ID:1UI3hgG/0
最近は100円超えが多いやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:22.57ID:g88w/8uT0
>>52
ネギ
大葉
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:23.82ID:75H57BXBd
なおワイは卵を入れて食べる為高くなる模様
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:43.23ID:/HEq9L09M
タレ入ってない納豆なんて見たことないけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:44.31ID:ktOcxJQi0
アメリカ・カナダ産大豆食ってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:49.04ID:AAzXz/qP0
大根おろし爆がけしてポン酢かけるとクソうまい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:15.46ID:1UI3hgG/0
>>57
そういうの基本的に大粒やからやない?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:29.22ID:/HEq9L09M
>>57
歯ごたえ無いよなアレ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:34.67ID:K9EvxUEN0
>>62
大葉安いしさわやかでいいけど切るの面倒なんよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:37.60ID:uVXaZRRw0
>>52
キムチと生卵で完璧だよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:39.51ID:AAzXz/qP0
スーパーで買える一番美味いのは丹精や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:56.31ID:E34c5e4k0
たれあんまり使わないからない方がええわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:03.81ID:7Z9s2wWjx
ごはんとキムチで完全食
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:17.82ID:CGlwnNE10
>>52
ネギ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:30.26ID:7W9R19nW0
これに1万払うとかやっぱ馬鹿げてるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:58.33ID:CGlwnNE10
>>52
玉ねぎや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:03.75ID:Ufswbc+h0
タレカラシ抜きで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:06.49ID:USa52WF2a
ワイは納豆焼きそばとかチャーハンに入れて食ってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:06.83ID:0FTH7Kcu0
48円やろ?たまごと間違ってんちゃうか?クソガイジやんってイッチー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:13.26ID:cew0b5b30
>>79
😰
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:36.55ID:AAzXz/qP0
ペヤングにかけて食うと美味い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:19.97ID:KiM2ne13p
納豆って体にいいのか悪いのかどっちなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:31.50ID:z/+Q09oQ0
大豆に菌掛けてるだけやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:00.39ID:qQvANVyva
多少高くてもいいから1パックの量増やしてくれ
50gじゃ少なすぎる
80くらい入れてくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:07.58ID:ZH+xen+md
納豆食うとおならめっちゃいい匂いになるよま
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:19.02ID:8H964t6xM
タレなんかいらねえだよ
納豆についてる醤油なんて麺つゆブレンドすれば簡単に再現できるものなんだから醤油カラシ無しの激安40円台の納豆をイオンで買えばいいだけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:54.43ID:MOvs72OVd
ワイいっつも納豆混ぜる時パックの底が破れるんやが
これワイがガイジなだけ?あの発泡スチロール脆すぎやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:03.37ID:RSbOtBqMa
>>90
お前がパワー系ガイジなだけ
ガシマンとかしてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:05.90ID:DI2OGnrt0
サンディーでいつも58円やわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:00.30ID:Wy2UxHcJ0
卵入れるとなんかの栄養価取れなくなるらしいけど
卵入れるのやめられん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:47.47ID:kLrN6BB70
納豆、こくうまキムチ、子持ち昆布、ピリ辛らっきょう

こんなんばっか冷蔵庫あるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:56.95ID:AAzXz/qP0
>>93
旨味のやつうまいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:05.89ID:yijpLiLF0
>>90
力はあるけど、心は優しそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:26.98ID:VFRkqCnCd
大豆製品安いよな、マジこれこそ物価の優等生やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:27.10ID:7esiflqWa
イカめんたいは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:43.64ID:T6jArn/Xa
>>32
アッチの人間の方がこういうクセえの好きだろ笑
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:47.13ID:y19fnWe30
地域差あんのかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:02.56ID:jBt0DTaq0
色々食ったけど極小粒さえあれば他いらねえわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:06.73ID:e2NomNjk0
ワイもこれくらいのしか買わんけど200円以上のやつって露骨に味違うんかなやっぱ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:07.80ID:kLrN6BB70
納豆とビールとエビオス錠ほぼ毎日接種してるけど健康診断が怖い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:19.90ID:Kkz/yqey0
業務スーパーのタレからし無しが38円や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:41.04ID:UlpIgLHza
わさび納豆って美味いん?
いつも安定のおかめ納豆にしちゃうんやけど気になる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:59.87ID:/Qb8IRzS0
まずいけど安くて栄養あるぽいから無理して食ってるけどさ
ホンマに栄養あるんか納豆て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況