X



【マル引退】なんGナナニジ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:21.19ID:v0i83vSI0
まあそうなるやろうなっていう
つぼリーダージュン猛虎ネキ東条ちゃんかえして…かえして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:43.45ID:2/y/5/UN0
まだ解散しないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:29.96ID:v0i83vSI0
>>2
正直計算中だけ残してくれればなんでもええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:09.21ID:Nz8Nm8O20
もう伸びないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:09:21.05ID:v0i83vSI0
計算中ツッコミまったくおらんわどうすんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:05.44ID:Nz8Nm8O20
計算中スタートの時のメンバーもう寡黙ネキと畜金しかおらんっていうね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:38.63ID:v0i83vSI0
>>7
もう二度と
こっくりできないねえ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:10:47.73ID:BKnFt/NS0
鳥ネキが次に辞めると思ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:33.54ID:SB8bUebx0
マジ!?ソースは!?😳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:06.62ID:Eu7b8HCN0
正直、畜金神木滝川の下につきたい後輩なんておるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:27.29ID:i/Prw0SZ0
まあ何のためにいるかわからんメンバーやしな
声優やりたいわけでもステップアップしたい訳でもなさそうやったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:13:52.41ID:w1pgb6lw0
青髪巨乳メガネのやつ?マ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:27.95ID:SB8bUebx0
>>14
😰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:58.84ID:Eu7b8HCN0
宮瀬も白沢もいなくなったらもう正統派の美人おらんやろ
フェンシングネキくらい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:12.16ID:MuIFifcP0
やっぱりねみたいなこと言ってる人たちいるけどなんか予兆あったんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:34.03ID:v0i83vSI0
正直計算中のみでアイドルの方は全く見とらんのやけど売れてるんか?この人ら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:45.39ID:w1pgb6lw0
>>14
ファーwwwww
計算中専やけど悲しいなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:15:58.58ID:SB8bUebx0
極一部以外はろくに声優の仕事も貰えなくて
芸人司会に引っ張られながら年重ねて行くだけのコンテンツやしな
見切るのが遅いぐらいやね🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:14.13ID:afMkqVTbr
巨乳キャラばっかいなくなるのやめて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:40.80ID:i/Prw0SZ0
>>17
フェンシングって言うほど美人か?可愛くはあると思うが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:17.24ID:SB8bUebx0
>>18
新人今までにない規模で大量に入れた時点で大規模離脱の話動いてるんやろなあとは感じてた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:59.43ID:v0i83vSI0
後輩メンバーは桐生ちゃんと狂犬と永峰ちゃんがちょっとかわいくて織原ちゃんがえっちで瀬良ちゃんがちょっとかわいそうなくらいしかなくてキャラ薄いからなあ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:18:43.24ID:SB8bUebx0
>>27
鳥ネキの後継みたいな子おるし鳥ネキも秋には消えそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:04.78ID:afMkqVTbr
計算中とライブ以外なんかあるんか
サリーだけアニメ出てるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:44.73ID:v0i83vSI0
>>29
残ってる先輩メンバーだと鳥ネキが圧倒的に好きなのにそんなんなったらもう計算中みないかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況