X



【緊急】食物繊維、ガチで摂れないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:59.04
独り暮らしだとほぼ無理やろ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:40.22ID:wYi5jFUv0
シリアル食べればええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:42.40ID:Fm1svM0w0
乾燥ワカメでも食え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:55.52ID:g1rB1+Kd0
もやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:49.17ID:mTuK3aEP0
意識してイージーファイバーとか摂らんとほぼ無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:02.07ID:imI1LVE2d
玄米とかエリンギとか白菜は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:19.58ID:yFp2YrNud
血糖値スパイク避けるために難消化性デキストリン入ってるお茶飲んでるわ
飯食う時とかお菓子食べる時に少し気が楽になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:46.03ID:gdRf3Saq0
朝飯をカップヌードルプロにしたから朝飯だけで一日分取れてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:14.65ID:fU+tAugAd
>>1
でもお前Twitterから画像盗んで我が物顔でこんなクソスレばっか立ててるIDなしキチガイ画像泥棒自演ガイジじゃん
https://i.imgur.com/Qf2t6H9.jpg
https://i.imgur.com/iaOeLQY.jpg
https://i.imgur.com/mSecjGP.jpg
https://i.imgur.com/FMpB3kV.jpg
https://i.imgur.com/kDyRCZY.jpg
https://i.imgur.com/Y19lw4N.jpg
https://i.imgur.com/bIWeBGF.jpg←このクソ定期も何回も立ててるしな
https://i.imgur.com/q3HEJNj.jpg
https://i.imgur.com/BhNdCJD.jpg
https://i.imgur.com/zlTcpwl.jpg
https://i.imgur.com/3BigLL3.jpg
https://i.imgur.com/HIqnmXU.jpg
こういうしょうもないレス乞食もやってるし
https://i.imgur.com/hYsleSY.jpg
https://i.imgur.com/XcR4ycu.jpg
https://i.imgur.com/doZUyeq.jpg
はぁ?じゃなくてさ、自殺するんだろ?死んで大丈夫やで
https://i.imgur.com/yavhtEg.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:48.51ID:kLrN6BB70
カット野菜しか食ってないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:49.55ID:Xca5ggaD0
ファイブミニで毎日摂取してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:51.76ID:c9BgjuID0
スティックのやつでええんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:31:25.80ID:AAzXz/qP0
オートミールでええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:32:26.81ID:Cbf1sT110
>>12
ほんまこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:33:02.94ID:VGGexopa0
>>14
さすがなんG、同じクソ定期を何回立ててもガイジがマジレスしてくれるんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:33:56.73ID:IVokRh+Ed
>>9
発達障害持ってないとこういうスレを立てようともマジレスしようとも思わんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:31.68ID:XOUnenhTa
麦飯うまいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況