X



サンキョーって日本企業でええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:20.96ID:ysVKir2sr
パチンコメーカー一位の企業だけど調べてみたら社長は毒島なんとか、って日本人らしい

1925年ってガチガチの大日本帝国時代の人間だし流石に在日は無理ある

普通に日本人でええんかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:44.66ID:naONEf7O0
しつけえよ
何回もたてんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:45.58ID:ysVKir2sr
ネトウヨがやたらとパチンコ業界は在日が~とか吠えてるけど普通に日本人いるやん。流石に大日本帝国時代の生まれの人間が在日は無理あるやろ

あとセガサミーも日本人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:58.71ID:t4CbTpy+0
ヨンキョーは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:39:39.85ID:K6tOyItj0
オンキヨーは日本企業
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:44.10ID:Y9RvTlbu0
ロッテも日本企業だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:46.28ID:Az9pcKvy0
戦後に駅前を占拠してた在日朝鮮人がパチンコ屋を支配しただけでメーカーは日本人よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況