ジーパンの生乾き臭ヤバいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:12.47ID:Cbf1sT110
もう洗濯しない方がええわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:27.13ID:hPCi0Xm10
天日干ししろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:28.73ID:/R6/J+cYd
>>1
知らんわクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:29.07ID:Cbf1sT110
洗濯したらこれやもうせーへん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:47.91ID:Cbf1sT110
>>2
部屋干ししかできないねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:05.01ID:Cbf1sT110
>>6
そんなものは無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:23.86ID:PD53BdkDa
部屋干し用ビーズ買って
除湿と扇風機全開にしたらいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:54.79ID:Cbf1sT110
>>8
ジーパンのためにそんなことせんとあかんのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:01.15ID:J9twVKfG0
煮る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:17.13ID:MIpLJjgn0
ジーパン()ってもうおじさんしか履かないよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:36.96ID:Cbf1sT110
浸け置き用の洗剤買ったからこれやれば匂い取れるか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:09.76ID:Cbf1sT110
>>11
18やが?つかおっさんはハーパンやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:30.73ID:5oKVUnJSM
何故洗ったし…
Gパンって洗わなきゃいけないほど汚れる事ってなくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:39.01ID:4/Am0w4Gd
まだジーパンなんて履いてる奴おるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:44.81ID:q0rOc1SQd
それカビ生えてるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:09.03ID:Cbf1sT110
>>14
汗かいたから汚いと思ってな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:10.98ID:AUHFlKyla
Gパン、な?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:11.83ID:tXQKafSI0
日光当たる窓に吊るしとけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:27.78ID:Cbf1sT110
>>15
ジーパンが1番やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:43.47ID:IcYzpK740
>>7
なら買え
セカンドストリートとかで2000円で買えるぞ
「クーラーあるしいらん」って人もおるけどクーラー使う時に扇風機があれば冷却効果増すぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:54.36ID:y6aRkKT7a
ファブリーズの詰め替え用のヤツを買ってくる→タライに詰め替え用の消臭液を入れる→ジーパンを一晩浸けておく→よく絞る
部屋で干すならちょっと窓開けて風があたるようにするか大量の芳香剤を置いた部屋に干せばええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:04.89ID:Cbf1sT110
>>16
ま?捨てるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:50.07ID:Z3V0sFMwa
>>14
くさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:11.38ID:OpVsO2D40
扇風機で乾かす
ガチでしっかり乾くぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:59.15ID:LJT5AKAk0
>>14
すまんこのレスの意味わからん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:08.14ID:5oKVUnJSM
>>17
汗か
ならまぁ仕方ないか
ワイは夏場はGパン履かないようにしとるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:28.08ID:Cbf1sT110
調べたところ5回履いたら洗えばいいらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:29.60ID:j1FiPHQGM
ワイはレノア
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:43.62ID:y6aRkKT7a
どーにもならんと思ったらクリーニング屋に持ってけばええねん、それで解決や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:00.24ID:stU+xJue0
スンスン…(>>14のジーパンの股の部分を嗅ぐ)


くっっっっっっさぁ♡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:00.31ID:Cbf1sT110
>>28
ワイももう履くの辞める
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:33.77ID:wUCMGn4Md
部屋干ししか出来んなら乾燥機買うとかさ
色々やりようはあるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:44.15ID:QnP9+bNWr
賞味期限?切れた洗剤で洗ったらくっそ臭くなったんやがそういうもんなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:03:08.09ID:Cbf1sT110
>>34
乾燥機使ってもジーパンは乾かんのよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:54.35ID:Cbf1sT110
ジーパンアカンのかスタイル良く見えるしええんやがな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:14.60ID:FqT1ymJR0
ジーパンって手入れ難しそうやな
臭い消そうと思ったら色まで落ちそうやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:15.85ID:Cbf1sT110
>>39
コスパ悪いなジーパン好きなんやがなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:43.36ID:zMkLFfOT0
梅雨の季節来そうになったらジーパンは履かん方がいいな
もう暑いし冷感接触系とか薄いペラペラのやつ履いてるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:47.75ID:IcYzpK740
ジーパンの色落ち云々っていうけどチノパンやスラックスやワイドパンツでも洗えば色褪せて生地ヘタっていくから条件は同じや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:54.34ID:btzfEKSO0
歩いててすれ違った奴とか自転車で横通って行ったやつからめっちゃいいにおいすることあるやん
あれ何使ったらああ何年
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:26.72ID:pbKCsIJC0
ジーパンとか言ってるファッションセンス無さそうなおじさんしかいねーじゃんここ
まぁそこまで外れファッションではないけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:50.81ID:TDuD0oyY0
煮るかコインランドリーの乾燥機にかけろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:50.57ID:6GC92Zwzd
>>46
最近またGパンて言うようになったぞ
デニム呼びは時代遅れや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:30.63ID:Cbf1sT110
>>46
いちいち呼び方気にしてるお前キショすぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:30.72ID:LJT5AKAk0
>>46
そもそもデニムって生地の名前やろ
デニム生地使ってるパンツがジーンズ(ジーパン)や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:59.33ID:FPaZAUUip
そもそもジーンズって洗うか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:31.98ID:LJT5AKAk0
ワイは尿もれ酷いくておしっこしたあとジワーなるこら月イチで絶対洗濯してるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:51.68ID:8IKECLhkd
>>45
香水やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:41.65ID:Cbf1sT110
>>53
それでもつきいちなのかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:12.89ID:KdaTgzsvM
22やけどオーバーサイズ嫌いやから501型しか履かん😤
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:28.52ID:aIAsqzyQM
煮沸消毒したほうがええで
雑菌が繁殖して選択くらいじゃとれんくらいに酷くなっとるんから臭っとると思われる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:07.82ID:RT0zhkfa0
そんな頻繁に洗うものじゃないし
天気いい日に洗えばすぐ乾くやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:52.20ID:fYhFP+sNd
おっさんさあ、今の若い男はジーパンなんか履かないって何回言ったらわかるんだい?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:56.01ID:LJT5AKAk0
>>58
ジーパンは天日干しすると色落ちするからなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:46.53ID:LJT5AKAk0
>>59
いや若い子淡めのワイドパンツよう履いてるやろ 
街出たことないんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:52.95ID:BuU+JlFD0
>>61
たれw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:55.74ID:Pxwm7bxqa
ジーパンって派遣の女がよく履いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況