X



【朗報】横浜DeNA、交流戦独走優勝へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:27.09ID:1yd7tsIEa
ここからは激緩ローテの模様
西 松本
ソ 有原東浜??
オ 山岡山崎福宮城
日 上原上沢加藤
ロ 種市佐々木??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:32.27ID:1yd7tsIEa
大関→有原のボーナスステージ
雨でロッテ小島回避
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:14.51ID:w+YmCV3fM
残り全部勝ちそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:43.17ID:qoUqmphG0
有原はせこいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:39.34ID:HaKDwNZq0
打てないのは宮城と佐々木だけやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:38.94ID:w+YmCV3fM
ハムロッテは一応表か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:21.01ID:XRD9MHoB0
種市は抹消された
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:27.83ID:dktskVph0
ちょうど1ヶ月前巨人に連敗して阪神に甲子園で3タテされてそこからズルズル負けてった時もこんな感じでポジってたっけなぁ
まあ楽しみにしとくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:18.93ID:/ZsWPp1Bd
いうほど激ゆるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:48.61ID:rVPauBXN0
バウアーも上がって来たしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:53.46ID:P05l+w0Kp
躁鬱打線だからわからんぞ
あと東浜苦手だった気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:49.72ID:yrWeCmMs0
そういやご自慢の関根と宮崎は調子まだ落としてないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:43.64ID:/oR+B0mk0
京セラがあかんから余裕じゃないだろ
これからが本番や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています