X



山川穂高についてなんG民が知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:09.63ID:W+2yK2/8p
日本シリーズに出たことがない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:03.70ID:OWsgwNmX0
×デカチン
×ガシマン
⚪︎バイブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:20.73ID:mkyJMXJM0
カーテン シャーからのバイブ シャキーン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:41.49ID:kHN/b3w60
喫煙者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:38.03ID:RgaYEsOhp
>>4
山川穂高
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:43.22ID:izKJjw7B0
檻の中の人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:54.46ID:RgaYEsOhp
>>5
吸ってんのか知らんやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:32.72ID:b9+d0QT90
FA取れてないけど自由契約で檻に移籍することになるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:38.48ID:W+lfp/wB0
習字がうまい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:45.44ID:3tqjmxrk0
檻の大砲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:48.72ID:81CTusuK0
手マンが上手い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:25.52ID:J4svKpAi0
大人のおもちゃを持ち歩いている
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:28.47ID:6a3JWItZ0
セカンドバッグにバイブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:01:56.65ID:vxXEg4zw0
コーチに実績マウントする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:31.47ID:3J8Q0pGU0
ガ島人好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:07:27.46ID:xth+/pdZ0
口が堅い女を見抜けるのが上手い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:46.04ID:S9JNowvBM
>>13
上手い?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:46.31ID:vxXEg4zw0
ガーシーに対して変な共感してそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:15.11ID:JwZppBeY0
沖縄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:41.98ID:e/up2QEf0
山川穂高が両手にバイブ持って襲いかかってきたら怖いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:52.80ID:g7jDxy9+p
野球選手比では弱者男性
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:26.21ID:0mAFMxn30
金の話しかしない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:53.98ID:V5AVXL380
3年間追い続けた女とSexすることに成功した
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:55.84ID:E9KtqL7zr
酒に強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況