X



【NHK】ダーウィンが来た!特技は農業!清流の女王アユ★2 マヌールなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:18.83ID:nw4uBgmj0
“清流の女王”と呼ばれるアユ。実は世界でも日本だけで大繁栄している川魚だ。成功の秘密は日本の四季に合わせた暮らしぶり。稚魚の時は暖かく食料豊富な海の浅瀬で過ごし、春になると川を遡上。上流で縄張りを作り、石の表面に生える大好物の藻を育てて食べるという、いわば“農業”を行って急成長する。そして秋になると一斉に川を下り、大量の卵を産むと1年足らずの短い生涯を終えるのだ。知られざるアユの激動の生涯に迫る。

前スレ
【NHK】ダーウィンが来た!特技は農業!清流の女王アユ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685874519/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:40.85ID:RTXLxayq0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:43.10ID:nw4uBgmj0
ち、チノちゃん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:43.30ID:19jqrtgop
謎歌「Crazy my life〜♪ Crazy my life〜♪」

ここ謎よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:54.24ID:IlFgcCDPa
ち、チノちゃん!!!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:54.56ID:3jF7n1wh0
いらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:56.73ID:Qg4ZG/sI0
今日マヌールないらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:01.41ID:5/kkc5y80
あるじゃねえか!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:11.06ID:IlFgcCDPa
山田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:11.04ID:RTXLxayq0
うるさいですね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:11.40ID:ejEhGupv0
オルパダンやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:14.14ID:S4fe49jY0
ライオンズ優勝
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:14.55ID:37mCtC/M0
これいる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:15.47ID:NjzMfkxJ0
>>4
なんか草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:17.52ID:T/vl/yZw0
オルニョク回か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:18.67ID:staqiHd/0
ライオンの続編あるんか
楽しみやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:18.75ID:7DUDFeMn0
こないだのやつの続きか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:19.10ID:dfPgAF8W0
なんか見たでこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:20.26ID:RyH7qLzt0
マヌールないのは来週、な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:21.46ID:TLxRy/vE0
スレ要る?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:23.10ID:liaIWJA30
競馬エイト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:23.18ID:o9bGULE10
マヌール専用実況スレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:23.84ID:3Mh1KMhe0
甘やかされたニート
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:25.87ID:6QckN3ho0
ブサーラ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:26.25ID:h7pXpFAZd
前も見た気がするぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:28.89ID:1EvU0Ycq0
オルパダン生き返れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:32.50ID:1L9lzCq/0
ツノミンえっろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:35.68ID:BU8o2zFn0
こないだのライオン回よかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:36.41ID:GXM3ZWQg0
編集カットされてる動物映像のほうが需要あるんだぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:42.16ID:5on2lCl30
は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:46.63ID:KEmh4RSma
マヌールに悲しき過去…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:47.36ID:0Qq5B4Rn0
チ、チノちゃん!ボッキディウムチンチンナブリェルムしないで!
https://i.imgur.com/1Du5MWj.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:49.68ID:B3EMm5A60
これいる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:49.99ID:3jF7n1wh0
ワイの方が上手い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:50.93ID:ZC5oY5600
ほなまた来週
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:51.46ID:staqiHd/0
上手いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:53.09ID:5/kkc5y80
いらない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:55.84ID:ejEhGupv0
いらね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:56.26ID:dfPgAF8W0
いらんなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:56.36ID:1EvU0Ycq0
いらない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:57.57ID:Tk6OoVltp
ファッ!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:58.71ID:7DUDFeMn0
いらんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:59.77ID:RyH7qLzt0
消えろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:59.94ID:nw4uBgmj0
来週は見なくてええか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:02.18ID:NjzMfkxJ0
山田孝之いまこれしか仕事ないってぼやいてたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:03.48ID:Jtb+/juX0
ライオン関係ないんかい!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:05.46ID:nw4uBgmj0
逃げます
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:06.56ID:3Mh1KMhe0
お前ら家康くるぞ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:06.69ID:MUNQfslA0
相葉雅紀のジャニーさんがしゃぶりに来た!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:09.11ID:B3EMm5A60
なんかこの人声おかしくない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:09.11ID:FnQqcIVOa
まだ予告やるんか
生でハブに噛まれろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:10.05ID:uAHFnTK+0
家康から逃げるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:10.47ID:S4fe49jY0
志村動物園やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:10.45ID:RTXLxayq0
ほな、また…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:10.74ID:Tk6OoVltp
逃げるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:10.74ID:o9bGULE10
>>36
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:11.87ID:UzWEGa7N0
家康から逃げろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:13.15ID:RyH7qLzt0
逃げるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:14.85ID:TLxRy/vE0
生ひげじいも出るのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:15.24ID:h7pXpFAZd
中国かと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:16.19ID:3jF7n1wh0
家康から逃げるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:16.43ID:5/kkc5y80
あ、クソドラマだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:16.63ID:dfPgAF8W0
イッテQもないンゴ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:16.63ID:1EvU0Ycq0
やきう要素
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:17.32ID:BU8o2zFn0
家康から逃げるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:19.22ID:o9bGULE10
ほな、また…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:23.06ID:jIdqTAwPM
おまえらいつもよりは?が多かったぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:24.23ID:zq0eP3KJ0
ヒゲじい汚されちゃった…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:26.73ID:Jtb+/juX0
海外制作じゃなくても結構おもろかったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:28.67ID:6QckN3ho0
家康から逃げるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:29.65ID:taPXG2Gv0
相葉とかいう奴の良さが未だに分からん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:31.62ID:37mCtC/M0
逃げるな逃げるな逃げるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:32.55ID:XB74++A/0
ジャニーズだらけじゃねーか!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:34.47ID:D0IW9RZ60
家康から逃げるな😡
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:36.17ID:TLxRy/vE0
ほな、また…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:40.60ID:S4fe49jY0
どうする視聴者
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:44.93ID:dfPgAF8W0
言われとるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:47.11ID:ejEhGupv0
コロナ前から対人不安のワイは関係ないね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:04.47ID:RyH7qLzt0
やっぱ審査員に松本いらんやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:09.44ID:G0l8aLrw0
来週また
アユか!

いらんわ
笑笑
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:15.42ID:37mCtC/M0
ほな、また…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:25.58ID:staqiHd/0
ほな、また……
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:09.77ID:OuV5hcdG0
チャンネルが1つ減るんだから普通に考えて番組は半分になるんじゃないの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:43.88ID:S4fe49jY0
こ 
 ま
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:21.49ID:WyrVB15j0
>>96
きたねーな😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:47.60ID:o9ig9dub0
>>96
マグロはうまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況