X



【NHK】どうする家康

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:59:23.35ID:37ghh7ZP0
長篠の戦い
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:24.50ID:CF6n8N2u0
信康言い方がアカンやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:30.26ID:Cb8JWYEEd
そもそも寝返るときの条件として亀の輿入れを約束してる史料あるやろ…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:31.31ID:bDqWo57N0
何だこのシナリオ?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:32.16ID:S4fe49jY0
こっわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:32.50ID:qh2gCHMN0
嫌味
0959ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:33.07ID:SCcC7nmQ0
ブス嫁
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:34.76ID:KvAfFecd0
長篠民激怒
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:35.02ID:nOUqeMuDa
煽りカス
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:35.97ID:q6uw13mT0
殺せ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:36.08ID:7DUDFeMn0
長篠なんてど田舎やろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:36.36ID:gypMK0bF0
なんやこいつ…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:36.99ID:45lnqpUg0
裏切りそう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:37.62ID:sf0p+SHx0
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:39.98ID:3asnTw/p0
そんな山の中なんか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:40.95ID:6QckN3ho0
勝かわいそう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:41.06ID:4FhnOqbC0
五徳悪もんになっとるな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:41.29ID:bYjri23Q0
ゴトクカス
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:41.27ID:ojy5vQZC0
五徳へったくそやな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:41.54ID:uAHFnTK+0
長篠の民聞いてるか~?w
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:42.20ID:fhZhm0W40
なんか草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:42.24ID:kIdz54/ld
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0976ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:42.71ID:SCcC7nmQ0
差別か?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:42.79ID:TLxRy/vE0
嫌じゃ嫌じゃ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:43.11ID:mc6X8eP90
長篠行ったことある
磔の絵も見た
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:44.68ID:CF6n8N2u0
嫌なんて言えないやろアホタレ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:45.10ID:fSIFl5c/0
なんだよこのクソ展開
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:51.01ID:Tk6OoVltp
山奥は嫌じゃ😭
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:55.06ID:37ghh7ZP0
ひどすぎる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:57.28ID:gypMK0bF0
あっ…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:57.53ID:BBYQkdtI0
こんなことでもじゃもじゃしてる暇ないやろが
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:57.58ID:aYoIbWAd0
ディスられまくりや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:58.65ID:X+mq3xMw0
んん?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:04.65ID:cjSZKPTU0
きれそう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:05.24ID:uLULiBIBd
五徳大好き
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:07.78ID:bV4Wp7OUa
>>967
新城の更に奥や
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:08.23ID:JJvsEown0
そんな人をイウォークみたいに言いやがって
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:09.22ID:6QckN3ho0
やっべ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:11.99ID:6Xd2cUI6a
>>921
なら信長の詫びも説明つくか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:12.50ID:kIdz54/ld
🤯🤯🤯
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:14.68ID:KByE28/2M
せやな…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:21:18.72ID:l18HXttR0
>>438
>>393
ジャッジも今日ホーム打ったで😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況