X



おいコラ!マジでいつになったら宇宙人やってくんだよ!ワイたちはココにいるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:30:39.18ID:9X2S4y5o0
せめてワイが生きてるうちに宇宙人との交信くらい来てほしいわ
1000兆✕1000億の星があるんだからいないわけないだろ宇宙人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:43.67ID:FPbHUw4dd
>>1
なんjで頼むわすべりゼットクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:50.51ID:EIfbBXEe0
今来たらたぶん混乱するやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:56.99ID:9X2S4y5o0
宇宙人いるってわかったら世界中の戦争無くなるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:35.68ID:yE2ECOnk0
宇宙人「たった5万年で滅びる文明に興味ないわ…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:51.74ID:5FYp4D6u0
きたぞ👽
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:34.13ID:9X2S4y5o0
ワイたちは孤独じゃないんやって確かめさせてくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:59.91ID:0Qq5B4Rn0
👽ニホンゴワカリマセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況