X



【NHK】💩【鉄腕DASH見ろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:40.16ID:DrhfE2H00
ゴミ大河
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:58.24ID:WyGwUL2l0
誰だよ今回つまらないとか言ってたやつ 面白すぎるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:58.28ID:wT38Dvc+0
これ史実なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:02.21ID:QrSXsrFX0
これが松潤大河やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:08.38ID:hTZ/UIU40
【朗報】ツイッターで号泣の嵐
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:11.26ID:X+mq3xMw0
ワイらは何を見せられとるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:27.88ID:DpgQRe2r0
二重回想に夢オチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:28.54ID:AMCWRolVa
次スレここか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:45.96ID:6QckN3ho0
BS見とらんけど史実通りならここからええ展開なんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:47.12ID:WyGwUL2l0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:47.62ID:45lnqpUg0
張り付け無しで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:54.31ID:NNhNEBDH0
>>8
Twitter勢は泣かない回は無いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:54.61ID:WyGwUL2l0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:56.79ID:wT38Dvc+0
しょーもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:59.77ID:37ghh7ZP0
ひどすぎて面白い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:04.73ID:kIdz54/ld
🦊!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:06.24ID:j0HLlkla0
磔どこ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:11.61ID:5oKVUnJSM
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:14.87ID:absFtEub0
なんで岡崎体育なんだろうって思ってたけどもしかして駄洒落?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:25.35ID:WyGwUL2l0
こん!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:32.72ID:X+mq3xMw0
演出がクソすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:35.61ID:HNn/B7JN0
ゴードンイケメンやなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:51.78ID:o72gRXQm0
脚色入れてきて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:03.39ID:usMbBWJ6M
>>28
これらしい
736 それでも動く名無し[] 2023/06/04(日) 18:44:43.04 ID:jV6Dtnyn0

岡崎からマラソンさせるために岡崎体育て
ただのギャグやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:04.86ID:oAZs7Grw0
ゴードンがDIGGY MOに似てる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:14.59ID:KvAfFecd0
これ現在の価値でいくら?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:38.20ID:OckUg/WI0
コントかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:41.60ID:TO6GoZPK0
このドラマの歴史考証って武田推しで勝頼再評価路線希望してるんやなかったんか?
武田の評価グズグズになるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:42.87ID:absFtEub0
は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:38:56.98ID:WyGwUL2l0
は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:15.15ID:gz3TVNBw0
は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:20.53ID:+qNzRX6O0
距離近くね?
こんなのすぐ落とせるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:36.59ID:vD6AQy4s0
磔要素0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:41.33ID:Cb8JWYEEd
脅しに屈しなかったから後世讃えられたのに1回屈しちゃいかんでしょ
伝令としても1度でも嘘伝えて混乱させるのは最低
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:42.61ID:8+SJxVq90
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:42.69ID:0MFWeUXE0
シンプルに話進めるだけで強右衛門がカッコいい風になるのに
なんでこんな複雑なことするんだろう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:52.20ID:WyGwUL2l0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:54.40ID:joEFYSHm0
こんな近くまできたら戦争始まるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:36.06ID:9qw3V+sSd
ワイやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:48.42ID:P7YGHYDW0
磔たなら自由に喋らせんなや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:59.10ID:bzfeFX7X0
酒井忠次が鳶乃巣落として決戦強要したからの長篠やのに
なんか蚊帳の外みたいな改編すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況