X



夢精のやり方教えてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:11.50ID:baL5R3Qt0
ちなオナ禁2日目
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:25.81ID:Io1ToRfBa
一週間我慢しよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:39.07ID:baL5R3Qt0
>>2
1週間でできるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:39.21ID:baL5R3Qt0
ちなワイは1日オナ禁しただけでムラムラして何も手につかなくなるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:08.96ID:M6gyqvvAp
>>4
こわ
なんかやらかしそうやから抜いとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:23.63ID:baL5R3Qt0
>>5
そうなんやけど夢精したいからオナキンしてるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:07.92ID:lyuvR/XiF
夢精は完全に才能の世界やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:47.35ID:baL5R3Qt0
>>7
オナキンじゃどうにもならんのか?ちなみにワイは外で可愛い女の顔を見るだけで妄想で抜くことができるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:09.52ID:baL5R3Qt0
これって才能やないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:14.95ID:tctgG1Ws0
歳いくと無理だぞ
22辺りまでは3日抜かないと夢精してたけどそれ以降はとんとこない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:20.90ID:baL5R3Qt0
>>10
ちな17
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:08.56ID:baL5R3Qt0
なんgに詳しいおじさんはいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況