X



若き研究者「新しい説を発見しました!」老骨なる教授「こんなもんが正しい訳ないだろ!(机バーン)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:10.80ID:jlfrhyJnd
上に気に入られないと正しくても認められないとか
どこにも老害っておるんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:19.16ID:f25QIXWYH
偉い人の名前借りて発表とかあるらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:07.59ID:yzvnkiyX0
中田と松本
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:46.29ID:lo45UIesM
青色LEDの中村もこれを新人にカマして結果が出たらファーストオーサーで論文書いて俺は会社に冷遇された!とか騒いだ模様
あのサルにノーベル賞はやるべきやなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:58.85ID:o/QZoIlBM
研究なんて利権塗れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況