X



好きな子「You Tube何見てる?」ワイ「山岳遭難事故の解説動画🤓」好きな子「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:03.59ID:9Xzz/VjL0
好きな子「他には?」

ワイ「海難事故動画!航空事故動画!🤓」

ワイ「あと地形図で見る戦争やテロ事件の動画!🤓」

好きな子「なにがおもしろいの」

おもしろいやろ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:42.78ID:dwJvAYJD0
ワンゲル部の奴見入ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:24.56ID:30sorGby0
なんでチー牛ってそういうの好きなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:29.13ID:9Xzz/VjL0
地下鉄サリン事件のときの警察無線を地図で再現する動画とか一時間位あるけど
もう5回くらい見てる🤓
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:15.92ID:9Xzz/VjL0
>>2
まじおもろいよな
はえーそこでそんな判断しちゃって死んだのかーって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:11.02ID:9Xzz/VjL0
みんな逆になに見てんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:22.06ID:dfU/ZEri0
ディスカバリーチャンネルとかの事故検証ドキュメンタリーはちゃんと視聴者の関心を引く作りになってるけど
素人の解説動画はやっぱ限界あるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:29.36ID:P2aiIz/Id
JALの御巣鷹山の無線のやつとかおもろいから定期的に見たくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:56.180
メーデー好きだわ
機長だけ目印のランプ見えてないと思ってたら逆だったやつとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:18.13ID:9Xzz/VjL0
>>7
映像をじっくり見たいわけやないからな
なにかしながら解説動画の音声を聞いていたいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:23.78ID:30sorGby0
>>6
きまぐれクック
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:37.58ID:39h7oZLK0
長崎バイオパーク
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:05.75ID:Ni2o6VDj0
9.11のドキュメンタリーとかも見ちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:27.80ID:xEcYWlqZ0
ワイ「2・26事件の電話音声」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:59:07.23ID:LJT5AKAk0
ワイの彼女は韓国アイドルがイチャイチャしてる番組よう見てるけど何がおもろいのかわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:55.60ID:DfErXgZ60
>>6
ふくろうがホーホーないてる動画
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:02:15.42ID:WC86HouQ0
>>15
ワイの嫁は素人のカップル動画みてるわ
何がおもろいねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:01.10ID:XsWmcROt0
生物系YouTuber見ようや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:04.85ID:8oAj727U0
遭難と漂流とかいう名前の有能チャンネルあったんやけどパクリのパチモンが増え過ぎてアカウント削除しちゃったの悲しいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:08.12ID:8oAj727U0
>>19
サイエンスドリーム好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:30.18ID:JRuKN/ZR0
>>19
ダチョウの頭が悪すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:05:10.62ID:30sorGby0
普通にきまぐれクックとかの料理動画見るよね
なんで陰キャチー牛ってそういう事件事故系好きなんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:05:12.44ID:t6a6wDYRr
>>2
偽の岩があるやつやっけ🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:05:38.75ID:LC9ibiSQ0
八甲田山遭難の動画解説観たわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:17.26ID:33et6RL/d
ゆっくり解説動画
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:36.96ID:t6a6wDYRr
今はクック倦怠期やねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:44.96ID:9Xzz/VjL0
山には絶対行かねぇってなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:49.21ID:p5y/JvaCa
芸人のYouTube観てます!😁じゃいかんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:51.67ID:fUYV80eD0
ナショナルジオグラフィックだいすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:07.30ID:t6a6wDYRr
>>19
なんか虫のばっかり見てまうわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:17.42ID:EtS5RzwKa
最近は新宿109っていうネットワークビジネスに潜入して逮捕に追い込むチャンネルが面白い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:18.25ID:jGmLf/Q00
ソープ嬢にこれ聞かれてFUJIWARAって答えたら誰それ?言われた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:58.87ID:jGmLf/Q00
>>32
蜂だらけのカゴにカマキリ入れたらって動画怖くて見れないんやけどどうなったか教えて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:10.50ID:9Xzz/VjL0
>>24
きまぐれクックではないけど料理動画は料理するとき参考に見るで
ただ常日頃メインでたしなむジャンルではないなワイにとっては
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:33.38ID:VocwZg4Td
はなおでんがん見てたけど引退して悲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:40.64ID:t6a6wDYRr
サバイバルのヤツも面白いで
バナナナメクジ食べるやつ😆
って俺も女の子とキャッキャしたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:30.53ID:fUYV80eD0
EddsworldとかのAnimation memeで半日溶けちゃうわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:10.73ID:t6a6wDYRr
>>36
覚えてないけど食われたんちゃうか
グロすぎて記憶から飛んだんかもしれん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:52.10ID:VCgIBXXSd
オーストラリアかどっかの土器とか家とか作ってるやつ見てるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:26.58ID:DWL8A62W0
確かに楽しいよね
トムラウシとか福岡ワンゲル部とか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:27.69ID:zVouOZYm0
ワイ「フルタの方程式とぉ…MNsports……(ニチャア」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:27.83ID:jGmLf/Q00
>>42
サンガツ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:34.33ID:fUYV80eD0
日本MAD好きな人は多いのにmemeはそうでもないんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:37.80ID:zVouOZYm0
>>31
ディスカバリーチャンネルとかナショナルジオグラフィックみたいなチャンネルもっと教えて欲しいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:31.32ID:Mt+oGXrTa
ワイはファッションブランドとか企業の歴史について解説してるチャンネル見ちゃうわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:43.81ID:NEZFXTw60
角栓スポスポ抜く動画見てるとか人に絶対言えない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:26.60ID:K7RA/Fv90
トムラウシ山とか好きそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:35.12ID:Mt+oGXrTa
獣害関係の動画も気になって見ちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:31.26ID:fUYV80eD0
>>48
国産だったら動物奇想天外とかやな
海外系ならBBC earthぐらいしか思いつかん😰
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:20.24ID:CzpM7Umz0
週二更新のちいかわ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:36.48ID:fUYV80eD0
まあ実際何見てるか嘘抜きで答えろってなったならサイバーパンクエッジランナーズ各シーン集なんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:38.14ID:J/glwjye0
わいはnear deathよく観てる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:45.11ID:I7kKhOdRM
>>53
BBCearthはBGM糞すぎて嫌い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:47.18ID:aeahnGja0
山岳遭難をサザエさんのキャラ絵で解説してるヤツ見た
面白かった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:51.38ID:JRuKN/ZR0
>>53
BBCearthはBGM糞すぎて嫌い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:18.54ID:+frZeoZq0
成田闘争の解説とかおすすめ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:54.62ID:RtcLJSKYd
東海オンエア
ドットコム
もちまる

他に見てたら女ウケいい奴らって誰?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:21.02ID:wbp+AkyQ0
授乳動画🤗
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:23.56ID:0Qq5B4Rn0
全ての国民が平等なパラダイスみてえな国を作りてえ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:51.27ID:bEV55Jlk0
豊田商事
あさま山荘事件
シージャック事件
三菱銀行人質事件
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:11.22ID:RtcLJSKYd
あ、そうや
最近how-to-basicって海外のチャンネルハマってるわ
向こうじゃ昔からかなり人気やったけど

https://youtu.be/B8y3SSmz4sg
これキチげ発散出来るからおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況