X



トランス男性さん、上司に男扱いを頼んだら酷いことを言われ号泣してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:08.87ID:g3l8Xht30
こういう事を言う人間に今まで出会った事無いわ
Twitterだとこの手の話がわらわら出て来てほんまに同じに国に住んでるのに不思議やで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:18.56ID:eaCx0ynY0
教室長が屑としか思えないんやがワイ無意識にポリコレに影響受けてるんか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:28.70ID:LWeMvtIWM
うーん性別変更してないなら女扱いされてもしゃーないというかそれが当たり前ちゃうか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:37.02ID:l6tbp+vK0
この手の少数派救ってそれ以外が不幸になる政策とらないでくれ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:37.07ID:6Njh1sbw0
男だろうが女だろうが目の前で侮蔑してくるやつには激情出来なきゃ生きていけないよね😅
嫌な社会だよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:48.72ID:0uvU1EW9d
>>734
治安の悪い所に行けばまあまあ居るぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:23.96ID:Cmi8TLBm0
>>741
レイプされたら男になりたがるんか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:04.25ID:ZFxZeP3u0
>>604
これ
なんG取り上げれば大人しいもんよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:19.21ID:2SLAHfpH0
でもムラムラしたらおまんこにズボズボ入れちゃうんでしょ?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:57.70ID:1shU9g0v0
>>732
女子特有の厨二病やんけ
僕っ子と何が違うんや?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:02.39ID:CEKKJMg20
そもそも論性自認の定義が分からんのやけど
身体は全部男やけど精神だけ都合良く女ですとかそんなんありえんの?
精神だって肉体の影響を受けるんやから男として生まれたら男の精神になるやろ
外部から女って情報を与えられて自分はそれやって思い込んでるだけちゃうの?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:58.62ID:tN/pRyKb0
>>6
🌱
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:25.43ID:QzfsBZWf0
さすがまんさんやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:42.54ID:wG+flGwWd
トランスジェンダー「ワイは女!」→なにいってだこいつって言うと差別
トランスエイジ「ワイは11歳!」→なにいってだこいつって言うてもセーフ
これなんでなん?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:14.62ID:IejuyS9D0
>>739
何がしたいんだこのバカは
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:14.84ID:vqf+sjVt0
>>38
やっぱ男ホルってクソやわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:00.38ID:sZAincmo0
厨二病みたいなもんなんやろこれって
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:01.92ID:p/BI7hLd0
>>739
性別をファッションかなんかだと勘違いしてるよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:54.98ID:vqf+sjVt0
>>54
これ夢壊すよな
男が女になりたがる場合は可愛いのもおるのにオナベで見た目いいやつほんまおらん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:45.71ID:XZUo4Yuqa
ホモ大好き権利主張声デカまんさんはトランスとか同性愛に対しては差別断固反対なのにロリコンとかハゲとかデブとか低身長とか低収入とか弱男は率先して差別するよな
ダブスタやめろ😡
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:29.28ID:CdK1UUXN0
まあでも正論よな
男→女はちんこ切り落とさなきゃ認められないんやから、女→男はちんこ取り付けないと認められん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:29.33ID:0GqMai8Ea
サンキューチンフェ

145:八神太一 [ゴマモンの可愛さは異常] 投稿日:2010/12/02(木) 21:35:42.11 ID:hi+jauyaE
>>130
別に同性愛者かどうかなんて大した事でもない。
同性愛者は自分が同性愛者だという事を他人に明かせないとかいうけど、普通の人は自分の性癖を家族や他人に明かしたりはしない。俺だってしないさ。
逆に同性愛者に気を遣う今の社会がおかしい、周りが気を遣うせいで本人も気に初めて、それがどんどん心を蝕んでいく
同性愛者なんて一つの性癖であることにしか過ぎないよ。俺と同じ特殊な性癖を持つ普通の人さ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:38.66ID:CdK1UUXN0
まあでも正論よな
男→女はちんこ切り落とさなきゃ認められないんやから、女→男はちんこ取り付けないと認められん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:22.06ID:ThNRErAH0
LGBTの連中って年中性のこと考えてんのかねまるでジャネットやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:45.03ID:UlDCY/WH0
そもそも他人から男扱いされたいとか女扱いされたいとか必要以上に思う事自体異常やと思うんやが
自分の外見に合った扱いされてるだけの話やろ
なんで自分についてる性器のままの扱いを受け入れられないんや?別にどっちでもええやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:06.75ID:Z1nlIusPa
イケメンとブスを差別するのもやめろ😡
ワイの顔自認はイケメンや😡
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:09.13ID:e7PlwBTr0
>>6
酷い😭
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:46.09ID:UlDCY/WH0
男扱いされたいんなら他人の言動を変えるよりまず自分が手術で変わるべきやろ
逆もやぞ
チンコついたまま女扱いしろなんてワガママや
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:53.43ID:ZFxZeP3u0
>>756
トランスは主にまんさんから批判されてるぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:15.64ID:cNkOoO8Ya
私の顔自認は美女なんでそこらへんの女扱いしないで下さい🥺
美女に整形してから言え😅

言ってる事これやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:41.06ID:gdXVW9Sy0
弱者を主張する人に「可哀想だね」って連呼したらどうなるんやろ?
「同情するよー可哀想。可哀想」って言う方が色んな意味で効きそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:05.55ID:tN/pRyKb0
>>739
ただのキチガイやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:07.86ID:IhbVhRwa0
うっざ、なんで事前に言わないん
入ってから言うとか詐欺じゃん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:31.66ID:gdXVW9Sy0
>>765
トランスを利用して性犯罪やるやつが多すぎる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:32.09ID:sYxFsiMHa
>>767
同情するなら金をくれって言い出すだけ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:49.24ID:zQNHOPgfa
女子高生「男女平等にしてほしい」

細木数子「バカじゃないの」

細木「男女平等って、アンタじゃあ痴漢されたらどうするの」

女子高生「それは、ちゃんと駅員さんに言って…」

細木「駅員さんに言ってどうなるんだい、電車で男が男のケツ触ってつかまったってニュース見たことあるかい」

女子高生「いや、でもそれは私が触られたらそれはだって……」

細木「駅員さんだって何もしやしないよ、手があたっただけですよって言っておしまいさ」

女子高生「で、でも痴漢は犯罪だから…」

細木「なんで犯罪?」

女子高生「だって、男が女に無理やり触るのは…」

細木「ほらみなよ、男が~女が~って、男女平等なんかじゃないじゃないか」

女子高生「……」

細木「女はね、弱いから社会から守られてるんだよ、それにつけ上がって男女平等なんて言い出したらねぇ、女なんかみんなやられちまうよ!」

女子高生「ひっく…ぐす……」

細木「何泣いてんの、情けない、男だったらこんな事いわれた程度で泣く奴は居ないよ」
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:11.22ID:gdXVW9Sy0
>>772
それただのたかりやんけ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:21.22ID:oxBwFc3m0
履歴書の特技欄に、男扱いされたい願望強めです!と書いとけやカマホモちんぽこナス
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:24.94ID:0iXEQcxJ0
都合のいい時は男
都合の悪い時は女
性別はコウモリって書いとけや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:41.37ID:w3SpPyPir
こんなのが体操クラブでアルバイトとか性犯罪と同じだろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:03.60ID:3ihLtZd/r
>>339
ちょっと親の頭おかしくない?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:04.52ID:UlDCY/WH0
心に性別なんか無い
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:17.14ID:ZIpFXdmJ0
男と同じ扱いされたら女の肉体持ってる時点でほぼ人生負け確定だよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:05.03ID:dPz5WG4n0
>>773
勢いだけで押し切ってて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:41.80ID:gVQ79m3E0
むしろちゃんと男扱いしてる良い上司やん
暴言はアレやけど
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:22.53ID:xkKpgUtZ0
>>773
JK反論しろよww
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:56.10ID:UlDCY/WH0
これで恋愛対象は男とか言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況