X



【テレ朝】サンデーステーション ガーシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:10.28ID:NilnpjX40
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:01.39ID:+f3u+ydA0
ガーシーかわいそう~😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:20.19ID:Wo6q/Dwu0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:32.62ID:irok7BI30
おかんべん

なんつって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:03.77ID:LIpbjeBkM
だっせぇなこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:05.37ID:ZIiQYFs40
よう取材受けるな
恥ずかしくないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:06.23ID:h+L0TAJa0
なんでする帰国まで逮捕しなかったの?指名手配にしてたんだよね 現地で逮捕しなかったのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:14.88ID:07CsFYWYM
こいつのオンラインサロンに入る低脳が何いってだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:05.23ID:ZIiQYFs40
ガイジわいてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:05.36ID:AICBK0OI0
信者草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:06.52ID:NilnpjX40
「ガーシー!愛してるー!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:07.05ID:uSA+le0G0
アイドルかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:13.79ID:G3XZkF560
信者こわい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:29.06ID:vkyBg+ED0
終わってたよこの国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:54.79ID:Fasl2gex0
本名で報道しろよ
気持ち悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:54.88ID:Wo6q/Dwu0
ガーシーガチ勢とかおるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:41.47ID:gPvY9GH40
アホばっかりやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:11:42.67ID:/O8T8jPm0
ガー↑シー→ちゃうんか?
ガー↓シー→ってなんか違和感しかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:07.94ID:V5S96Cu10
ガー信けっこう居るんやな
死ねばええのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:20.31ID:bLkq+kjP0
ガーシーで困ってんのなんて有名人や三木谷とかぐらいだからぶっちゃけ庶民からすると全然悪人じゃないんよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:45.70ID:G3XZkF560
手錠って映したらアカンのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:48.85ID:+ku0diae0
ピカチュウで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:54.46ID:ViHapEJ90
>>19
これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:37.23ID:ZIiQYFs40
髪の毛鳥の巣かよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:38.54ID:G3XZkF560
髪の毛モワモワ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:54.11ID:NilnpjX40
変な髪型やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:30.45ID:gPvY9GH40
ガーシー糞やけどジャニーほど悪いことやってないしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:17.57ID:hcUJVUCB0
こんなん死刑か無期でもないと泊ついて岩盤信者ついて出所後SNS登録者爆増で勝ち確やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:46.75ID:iTh2wddh0
ルミルミ今日もちょっとエッチやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:46.75ID:NDwVT0Gka
正直ガーシーは悪いことしてないと思ってる そんな悪いことした?凶悪犯罪でもないよね 暴露は盛り上がってたよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:40.44ID:aa21il0d0
ガーシーとカウアンが繋がらなきゃジャニーさんのアレは表に出てなかったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:15.84ID:1FYr8qPCx
>>35
bbcが外圧かけたからだろ
ガーシーの功績とか信者しか言ってねーぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:53.84ID:uSA+le0G0
青雉定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況