X



野球見始めた頃の中日のショートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:14.43ID:HALcrOrV0
誰やった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:30.33ID:nR5gqmVv0
牧野茂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:39.86ID:2pft0W6k0
井端
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:44.83ID:ge+ilu8r0
一枝
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:00.74ID:p0he+Tqb0
福留
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:03.95ID:Z0U8VYLK0
種田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:05.47ID:pzMyOYa/0
荒木
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:13.95ID:Dlyb2ipu0
宇野
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:29.33ID:Y1q2HNDv0
覚えてる訳ねえだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:29.56ID:RW3PA5K50
ジョンボム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:32.74ID:cseZ38Te0
中日スレはなんjで立てろカス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:46.13ID:tML8MfZJ0
広瀬 宰
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:08.15ID:E/g6fqQEa
正岡のイメージあるな。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:14.04ID:9stuj/N70
正岡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:26.76ID:1VSQ1aTO0
タイロン・ウッズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:35.57ID:QINhYe1x0
福留
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:38.27ID:v59E6UPk0
宇野
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:07.48ID:I4Fh+4570
宇野
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:16.94ID:KCk2FHK60
井端
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:34.08ID:gzBMaWuv0
宇野
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:36.35ID:g7a4vl4d0
井端
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:43.24ID:V5S96Cu10
宇野
HR王獲ってなぜか近所の体育館に公演しに来てた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:53.54ID:zFlwJazg0
福留
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:59.39ID:knThOrKEM
荒木
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:01.24ID:u4CV2KQg0
種田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:32.84ID:13l/8MVYa
韓国のイチロー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:32.90ID:TzBkU6uT0
鳥越
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:33.48ID:iTh2wddh0
アライバ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:49.07ID:seXgwWWPd
鳥越
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:02.38ID:8/0Z9ycn0
正岡やな宇野が出てくる前や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:08.02ID:4I7ZWULBp
ここまで久慈なし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:13.53ID:WTlU1ExZ0
宇野
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:24.69ID:0jgyScTW0
ウーやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:11.80ID:FTzbWtF00
ジジイばっかで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:31.10ID:WSXrFOuo0
エルナンデス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:41.56ID:euZyRQXU0
井端
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:59.03ID:9ecfNpOx0
宇野とか言ってるおっさん何歳や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:05.87ID:R5IYSaQ9a
遠藤とエルナンデス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:28.42ID:KYeRi/6Wa
いなかったと思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:36.04ID:qBUSv9MO0
実際に見た記憶はないけどパワプロのイ・ジョンボムがクソ強だった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:19.69ID:CPyyXaHW0
立浪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:04.31ID:CzpM7Umz0
クソガキは荒木か井端で割れそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:09.13ID:LVb+uMSSp
周平か遠藤かエルナンデス
多分同じくらいの時期だよな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:23.98ID:WcTFt0NW0
おっちゃん多くて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:59.94ID:Ni2o6VDj0
井端
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:37.81ID:jXXALW2Tp
>>49
おっちゃんどころかジジイも混ざってるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:44.82ID:TrP5dPpB0
正岡とか宇野とかジジイもいい加減にしろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:45.42ID:1inC0AL4p
李鍾範
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:59.33ID:kTvDOm17d
京田
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:33.86ID:911XeTRYd
福留の時だったわ
ドタバタしてて明らかにセンスがなさそうな守備だった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:48.02ID:7CRzjMBvd
>>47
良い歳してなんGで若者煽りとかどんだけ惨めな人生送ってきたの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:06.70ID:MyHYInhzM
ジジイばっかやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:57.77ID:LC69YcMx0
井端
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:59.27ID:TrP5dPpB0
久慈か福留
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:15.34ID:TrP5dPpB0
久慈か福留
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:15.61ID:252hQ0cq0
テル
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:30.11ID:ncp570Eh0
宇野
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:57.70ID:YBfEZ1APd
中日の4番のスレより割れてるな
あっちはゴメスが多いからショートは固定されてなかった頃か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:00.07ID:WWA2qr4S0
宇野だろ?
星野が怒ってたの最近に感じるわ
0066それでも働く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:02.92ID:Wx4t2I4ld
龍空
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:48.61ID:BB3pIt0h0
>>44
ど下手糞やったで
福留のほうが全然マシ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:13.20ID:1mJI7XkS0
種田と立浪あたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況