X



【緊急】「東海オンエア」で「一番いらないメンバー」WWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:15.95ID:TdOXZ774p
りょうに決定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:33.56ID:TdOXZ774p
りょうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:37.06ID:/QBmRm4Nd
>>1
なんjで頼むわゼットションベンガキんちょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:39.03ID:TdOXZ774p
りょうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:40.09ID:p/+ePCyv0
かけるのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:42.54ID:2isBvcMU0
ゆめまる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:45.42ID:TdOXZ774p
りょうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:52.33ID:TdOXZ774p
りょうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:20.52ID:Q8M0gJLO0
名前知らんけどトカゲ食ってそうなやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:38.19ID:2Emt0x760
虫眼鏡とかいうおもんなくなったやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:38.75ID:TdOXZ774p
>>9
それりょうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:39.90ID:KyPSdHuyp
>>3
氷河期「なんjで頼むわゼットションベンガキんちょ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:02.84ID:XOkQjsTQ0
全員
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:32.96ID:DWL8A62W0
一度も見たことないは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:48.65ID:TdOXZ774p
りょう以外おる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:07.51ID:rTaABCg1a
全員いるけど特に優先度高いのはてつやしばゆーやな
あえて一番下を挙げるならとしみつじゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:57.08ID:TwVd+TWoH
ゆめまるスレだと思ってたのに😨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:48.19ID:p8kcvKGQ0
てつやしばゆー虫眼鏡だけでいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:13.97ID:2Emt0x760
虫眼鏡って最近裏で進行してるだけだろ
要らんわ
あんなん誰がやっても変わらんのに自分が向いてるからと言ってキツイことは他のメンバーにやらせてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:53.85ID:X7sp80M30
全部
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:25.24ID:ADoZLJFT0
てつしばは絶対いる他はまあ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:30.94ID:rTaABCg1a
>>21
まあ結婚してから体張らなくなったのは間違いない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:41.49ID:WYge7jQS0
そんなバンド聞いたことないわ
有名なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:56.54ID:EJREaNdp0
エイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:03.80ID:69ZjbubAd
>>16
としみつはいるやろ
お笑いもできるし見た目もいいし歌もうまい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:05.45ID:rTaABCg1a
>>28
生理が無くなったからまだええけど一時期のマジブチギレとしみつほんま嫌いやったし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:06.61ID:69ZjbubAd
虫眼鏡は放送作家になればええんちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:12.88ID:QCP1IDAW0
ゆめまると思わせて実はりょう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:49.33ID:Y0uuGXNv0
普通にとしみつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:42.10ID:b95XR6bN0
てつやしばゆー

こいつらが最強すぎて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:52.63ID:wUHzJvfP0
ゆめまるとりょうの一騎討ち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:10.63ID:Tiv0HtVxp
誰がかっさんと縁深いんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:49.67ID:firQm7v10
としみつかりょうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:35.43ID:FoE2LXOT0
虫眼鏡がなんかインキャがそのまま大人になったみたいで見てられないわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:59.01ID:p0EIajC4p
ゆめまるはプライベートでチンピラなんがおもろいわ
ファンに写真求められてぶちギレたエピソードで爆笑した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況