X



(日)万波中正 .281 11本 32打点 OPS.912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:03.99ID:Pl6KgR+G0
育った?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:27.09ID:Pl6KgR+G0
ちな根尾世代
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:14.49ID:Pl6KgR+G0
長打率.568 出塁率.345
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:28.34ID:3XH1RTEg0
パリーグ最強打者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:30.32ID:bc0GyWXTM
レイシストに勝ったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:14.16ID:e/xgUvnQ0
覚醒中田翔やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:35.86ID:3GDK/bM9a
なんgの求めてた万波ではないやろ
四球のないギャロみたいなの求めてたのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:44.07ID:k9tEH+Jh0
真面目に練習した世界のオコエ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:47.57ID:6hfGJNHP0
西川と中田がいなくなってノビノビできますわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:17.99ID:pvJ4YrBga
万波のくせに出塁率高すぎて気持ち悪いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:05.89ID:eiKl6uo+a
大卒一年目の歳にしてはやようやってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:44.32ID:RjjaBj00a
バビってるだけの確変定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:08.84ID:RjjaBj00a
ようやってる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:09.14ID:oHj73l/zd
>>2
戸郷世代な?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:15.50ID:Pl6KgR+G0
ようやってる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:33.44ID:Pl6KgR+G0
>>16
ごめんなさい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:44.46ID:s+JZBVc1a
単打21本
二塁打20本
本塁打11本

うーん、凄いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:05.05ID:vqCXI02Ld
確変定期
バビってるだけ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:39.32ID:Pl6KgR+G0
>>14
>>20
でもバビ3割ぐらいだよ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:29.57ID:loHZMTKoa
吉田輝星世代いけるやん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:02.76ID:jIn5i5Dza
追い込まれたら逆方向にコンパクトな打撃しだして悲しくなったわ
ワイらの求めてる万波ってそういうのちゃうやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:13.04ID:VF7ZIUAp0
根尾世代が主力のハムなので
交流戦中日に勝てたら根尾くれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:48.89ID:HoLD2m390
加藤豪将
万波中正
アリマル

クリーンナップが全員実質助っ人外国人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:52.49ID:jIn5i5Dza
>>22
せやな
それでギリOPS.800いかないぐらいが理想
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:00.49ID:11Yp9b4j0
中学時代から根尾と万波は注目されてたよな
横浜高校でクソみたいなフォームになってたけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:40.98ID:SsSTv2L/0
>>19
この長打率で違う言われても
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:58.56ID:sQtXA3egd
オコエもガチればこれくらいになれたのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:49:36.56ID:Z/KlpFBk0
11本打ってるだけで育成成功
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:49:51.86ID:76ls62WJa
オールスター出れそうか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:49:54.66ID:UMw5cppRd
4打数3安打1打点より4打数1安打1本塁打3打点の選手になってほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:28.03ID:hUKefHDDd
野村佑希さん、万波のだいぶ前から試合出てたのにさっぱり成長しない模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:43.82ID:nxkafS4ga
>>35
一時期去年の万波みたいになったけどあっという間に底抜けたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:24.63ID:Z6lhGdR2M
>>27
ジェームズも外人やしな
助っ人ガチャ大成功や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:27.46ID:Dw2lzHLp0
大阪桐蔭の根尾だの藤原だのドラフトでは言われてたけど、プロで結果を出したのが横浜高校の万波とはなぁ
やっぱり横浜高校ブランドは健在やわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:33.94ID:MHJgkubea
ドラフトの時ネタ指名って言ってごめんなさい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:39.06ID:A2dP4ZJKa
今日の試合始まる前でボールの見極め率70パー超えてたし明らかに別人になっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:39.23ID:6GZ16gRH0
万波世代でええか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:39.54ID:l/4viwLk0
守備力は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:43.07ID:qqJbtklbM
横浜と相模出身者は信用出来る
大阪桐蔭は甲子園がゴール
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:09.94ID:e/xgUvnQ0
>>43
新庄並に肩強い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:59.66ID:ZvSsKkhR0
藤原ってなにしてんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:01.93ID:Pl6KgR+G0
>>43
去年はライトでUZR10以上あったらしい
今年は会員じゃないのでわかりません
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:15.09ID:4uaFLLSgr
ほんま新庄のおかげやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:19.47ID:y8jxyEoVa
サトテル杉本万波だと一番パワーあるの誰なんや?
パワーだけならこの3人村上より上やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:39.69ID:H6zxm9V2p
清宮野村より先に覚醒するとは思わなかったよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:41.42ID:TFpDU85k0
ここの奴らって.281 11本より.230 11本みたいな成績の方が褒めてそうだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:45.84ID:wdauGbOQ0
ようやっとる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:48.03ID:yVXKOcT60
>>44
森下も期待できるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:13.33ID:YCf5CFaJ0
なんだかんだ新庄は我慢強く若手使い続けてどんどん開花させてるよな
叩いてるハムファン贅沢すぎるやろ
暗黒期の監督としては十分合格やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:28.39ID:ypOCNDFvd
新庄強しという風潮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:03.17ID:Dw2lzHLp0
近藤からボール球を見分ける極意を習った上に、目のトレーニングもやってたら、選球眼良くなるのは必然やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:03.18ID:tI35vSZy0
彼ならエゴシも育ててくれるかもしれん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:05.68ID:yQ0fqaXVa
中学生の頃から有名なのに未だに伸び続けるのはやっぱりハーフだからか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:42.64ID:FtLif+7Gd
なんG民は三振が多いから成長しないとずっと言ってた模様


ハムの江越呼ばれてたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:45.27ID:6GZ16gRH0
>>57
いつまでも期待の逸材みたいな扱いやけどもう衰えていく年齢なんだよなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:59.66ID:629dJ2ez0
ロマン枠が覚醒するのは観てて楽しい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:56:10.02ID:rLXcayssa
>>58
横浜高校で全然伸びなかったし伸び代の塊やったんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:07.81ID:mGMEPOOFa
こいつといい細川といい一年目の三振率3割って案外どうにかなるんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:25.79ID:xlt4ZDPB0
選球眼がここまで改善されるのってあんまない事例じゃね?
あの眼のトレーナーハムで雇おうや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:36.26ID:l/4viwLk0
去年はあの長打力で四球拒否のスタイルに驚いたが今年は普通に選べるようになってた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:45.71ID:s+JZBVc1a
二塁打多すぎてヤバいよな
もうちょい鍛えたら手つけられない長距離砲になるんじゃね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:50.07ID:KQf3L1Cy0
横浜高校時代に伸びなかった影響でドラフトの時にオコエ同様の素行不良扱いする奴ばっかりやったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:10.63ID:3J8Q0pGU0
オコエ界1のオコエ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:29.69ID:l/4viwLk0
>>64
元々ファームだと四球率普通だったからね
むしろ去年だけおかしな数値だった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:23.40ID:3xPvCXHha
なんjの求めてる万波はスタントンやろギャロほど選べんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:56.23ID:Dw2lzHLp0
オフシーズンに山本由伸が万波を称賛してたのは流石一流選手の観察眼やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:01:37.83ID:JE+Ee9j10
いつも打席で目が合う男
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:17.60ID:qRYGm03l0
万波さん、目のトレーニングした結果
去年 12四球(300打席) → 今年 16四球(207打席)
https://i.imgur.com/DE013xZ.jpg
なおこの人が指導した選手の例
松本剛 関根大気 万波中正 erc...
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:29.74ID:CuhmFBCN0
外に逃げるスライダー投げれば安牌だった去年
今年はそれを見逃せるようになって四球も増えた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:19.00ID:Dlyb2ipu0
万波
松本剛
あと今年ブレイクしたDe関根

みんな野口って人のアイ・トレーニングに通ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:43.58ID:5H3W9rpa0
こいつタダでくれや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:19.67ID:FHDzUSziM
2軍では選球眼悪くないし元から良い方で一軍に慣れただけやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:06:15.71ID:bDjtwVX80
打率も上がってるのすごいな
.220 15本みたいなイメージだったのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:07:35.23ID:0MFWeUXE0
素材をそのまま素材として出荷する平田横浜
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:13.62ID:a7/xTT/Cd
西川中田近藤が消えて本当によかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:18.54ID:sCaOlBHB0
四球取り出したんがヤバいよなブリブリフリースインガーのはずやったのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:55.83ID:j0swrkvBa
>>80
間違いなく無能だけど下手に弄って出荷するよりはマシだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況