X



リンク「わりぃゼルダ、俺パーヤと結婚するわ」パーヤ(Gカップ)「ゼルダ姫…ごめんなさい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:04.38ID:g6lGUtZEd
もうこれでよくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:22.86ID:OqTaBaS1d
>>1
なんjで頼むわチー子豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:42.43ID:g6lGUtZEd
白龍「うおおおおおおん(泣)」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:18.92ID:L6WkcbUk0
ゼルダは別にリンクのこと好きじゃないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:46.93ID:/TXXzp8eM
人類のために自分のすべてを捨ててリンクに託した女を捨てたりしないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:05.41ID:g6lGUtZEd
>>4
リンクは別にゼルダ好きじゃないけどゼルダはリンクで毎日シコってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:34.13ID:Dlyb2ipud
このあとリンクがタウロに寝取られるんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:38.54ID:WlCZz3BBp
>>4
いやブレワイの回想やら当時の証言で割とリンクに惚れとるやろゼルダって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:42.80ID:g6lGUtZEd
>>5
ハイリア国の義務感9割だよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:48.47ID:Dlyb2ipud
>>6
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:17.34ID:L6WkcbUk0
>>6
性転換しとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:39.12ID:QVVLXAS0M
ワイはヨナ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:27.02ID:WOcmjCBY0
じゃあワイはルージュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況